Ce n’est pas l’expérience avec icade que je souhaite formulée mais avec votre collaboratrice icade qui nous a accueilli à savoir Mme Mendes. Très bon accueil, à l’écoute et de bons conseils, ça fait du bien humainement parlant. Un peu de mal à comprendre le choix imagination pour notre résidence mais bon ce qui est fait et fait.
Mon mari et moi avons été ravis de venir voir les prestations dans le showroom. Cela nous a permis de mieux nous projeter et de faire des choix selon nos gouts. En plus nous avons eu un très bon accueil de la Responsable relation Client et sa collaboratrice que nous remercions.
Je déconseille fortement de faire confiance à ce promoteur, İcade, pour l'achat d'un logement. Nous sommes actuellement à 10 mois de retard sur la livraison prévue initialement pour début d’année 2024, avec des motifs de retard infondés et en grande partie injustement attribués à EDF.
En effet, lors du rendez-vous de pré-livraison avec l'équipe Icade, j'ai été choqué par la qualité médiocre de la main-d'œuvre sur le chantier.
Les cloisons ne sont pas droites, le carrelage est mal posé avec du silicone pour masquer les mauvaises coupes, des joints en silicone sont utilisés à la place de baguettes d'angles pour la faïence et aussi sur les plinthes, les dalles de terrasse avec du jeu, angle cassée et incliné. Les finitions des fenêtres sont également déplorables dû au mauvaises tapées d’isolation prévue, certaines fenêtres ne sont pas conformes au cahier des charges. De plus, il me manque des prises de courant et de réseau.
Je ne mentionne même pas les autres mal façons que j’ai juste dû survoler telles que le papier mal posé, peinture mal faite, porte et huisserie … .
J’ai été confronté à des justifications absurdes de la part du personnel sur place telles que la mauvaise qualité du travail était due a la mauvaise qualité des matériaux fournis par les fournisseurs d'Icade. En tant que professionnel du bâtiment avec 25 ans d'expérience, je peux affirmer que ce n'est ni une excuse valable et ni professionnelle de leur part.
Malgré mes tentatives pour contacter l'équipe Icade, ils restent muets. Je joins 2 photos de certains défauts constatés, et il y en a bien d’autres que j’ajouterai à ce post prochainement.
Je ne recommande absolument pas ce promoteur pour la qualité médiocre de son travail et son manque de sérieux dans le suivi des logements et le traitement des clients.
C’est la même chose pour le programme l’atelier à TERVILLE Faïences mal posées, parquet flottant à refaire, aucune mise en service du chauffage par un professionnel comme cela était prévu, portes fenêtres qui ne ferment pas, …en clair un travail inadapté au prix de l’appartement
J’allais oublier, l’escalier d’accès aux garages non terminé !
Et la porte de garage qui ne fonctionne pas
Sans parler des délais d’intervention des artisans
De qui se moque t-on?
Par Baldoil y a 2 mois
Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Comme suite à notre échange, un membre de l’équipe Icade prendra contact avec vous prochaafin de vous apporter tous les éléments de réponse.
Bien Cordialement,
L’équipe Icade
Par Icadeil y a 2 mois
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Icade.
Le RDV c'est très bien déroulé en agence pour le choix des options de carrelage sol et également mur pour la SDB.
Je regrette qu'il n'y ai pas de possibilité d'option pour carreler le coffre du WC suspendu ainsi que les murs du WC sachant que le WC suspendu était une option. Cela nous fera des travaux après la livraison... Le 4* est justifié pour cette raison.