·Avis client In Extenso
Voir plusTONY P.
Voir plusBenoit C.
Voir plusSamuel F.
il y a 1 an
L équipe de Chatellerault ,je n en changerai pour rien au monde,des équipes efficaces Pourtant j ai une agence sur Tours
Voir plusCeline P.
Voir plusNATHALIE L.
Voir plusDAVID B.
il y a 1 an
Proximité , amabilité , facilité a joindre pour question ou autres , suivie de compta
Voir plusGONZAGUE S.
Voir plusKevin T.
il y a 1 an
Monsieur David qui suit mon dossier est très attentif, à l’écoute et se rend disponible très rapidement par mail et aussi au téléphone pour répondre à chaque interrogation.
Étant totalement...
Philippe B.
il y a 1 an
collaborateurs disponibles et compétents.
réaction rapide et efficace.
Sylvie D.
il y a 1 an
Disponiblite,professionalisme et a l ecoute.
Reactivite et conseils avises
Comprehensif et tres humain.
Avis client In Extenso
Benoît R.
TONY P.
Sandrine C.
Travail sérieux, très professionnel.
Travail sérieux, très professionnel.
Luc K.
Didier P.
Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle
Expérience prouvée le 08/09/2024
Merci à vous de nous avoir fait confiance !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise ! (vous savez certainement déjà qu'In Extenso accompagne et conseille les entreprises dans tous les aspects de leur activité : paie, juridique, création/reprise d'entreprise, gestion de patrimoine, commissariat aux comptes, avocats, etc...) :)
Marielle V.
Severin L.
Service au top
Service au top
Samuel F.
L équipe de Chatellerault ,je n en changerai pour rien au monde,des pris efficaces . Pourtant j ai u
Expérience prouvée le 07/09/2024
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de service de nos équipes et allons leur transmettre votre commentaire. Soyez assuré que dans toutes nos agences, nos collaborateurs mettent un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients.
Bien cordialement,
Julien V.
super service et proximité
super service et proximité
Kevin T.
Étant totalement novice dans la création d'une activité le partenariat avec In Extenso était essentiel pour moi.
En effet, je ressens une véritable confiance, une force de propositions et d'accompagnement pour avancer sereinement
Maylis M.
compétence, professionnalisme, réactivité,
compétence, professionnalisme, réactivité,
Philippe B.
collaborateurs disponibles et compétents. réaction rapide et efficace.
collaborateurs disponibles et compétents.
réaction rapide et efficace.
Sylvie D.
Tres bon cabinet comptable
Disponiblite,professionalisme et a l ecoute.
Reactivite et conseils avises
Comprehensif et tres humain.
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?