·Avis client In Extenso
Et Mr Touzet
Mn aménagement
Voir plusPhilippe V.
il y a 1 an
Toujours très agréable de pouvoir discuter avec vous et de prendre en compte vos remarques lors de cet échange annuel
Voir plusSm diag
il y a 1 an
Je recommande vivement ce cabinet d'expert comptable toujours de bon conseil et un personnel agréable et compétent.
Voir plusCécile
Voir plusDavid
il y a 1 an
Conseils et explications simple. Le rendez vous bilan est fluide et concis. Merci à Isabelle pour sa disponibilité et ses explications
Voir plusChloé
il y a 1 an
En création d'entreprise à 25ans, j'ai été très bien suivi et accompagnée par Aurélie et son équipe.
Très réactif et professionnel, je recommande
Gaëlle
Atelier dématérialisation
Intervenante professionnelle, sympathique et à l'écoute.
De bonnes bases pour débuter sur cette question de la dématérialisation de la facturation.
Fanny
il y a 1 an
Je ne regrette absolument pas d’avoir accordé ma confiance à ce cabinet. La communication est aisée, les réponses sont claires et arrivent rapidement. Je me sens parfaitement accompagnée. Merci à vous
Voir plusNicolas
il y a 1 an
Très heureux d'avoir choisi In Extenso pour mon entreprise.
Personnes réactives et compétentes.
Je recommande ++ !!
Et Mr Touzet
Date d'expérience le 09/04/2025
Mn aménagement
Equipe de pro!
M. Lefebvre nous a guidé dans la création de notre entreprise et nous a mis en relation avec des contacts tout aussi importants. Grâce à lui tout est plus fluide et limpide. Le reste de l'équipe est tout autant réactive et à l'écoute. Je recommande à 100%
Philippe V.
Toujours très agréable de pouvoir discuter avec vous ...
Claudio
Très bon conseil et suivi
Très bon conseil et suivi
Sm diag
Je recommande vivement ce cabinet d'expert comptable ...
Carol
Excellent partenariat
Excellent partenariat
Cécile
Toujours une grande disponibilité chez In Extenso. ...
Toujours une grande disponibilité chez In Extenso. Des professionnels à l'écoute et consciencieux. Très sympathiques et attentifs. Très réactifs. Et compréhensifs... lorsque je prends du retard pour la remise des documents. Toujours de Très bons conseils.
Je suis vraiment en confiance. Et fidèle depuis plus de 20 ans
Nicolas
Très à l écoute, très bonne equipe
Très à l écoute, très bonne equipe
David
Conseils et explications simple. Le rendez vous bilan ...
Chloé
En création d'entreprise à 25ans, j'ai été très bien ...
Très réactif et professionnel, je recommande
Gaëlle
Atelier dématérialisation
Intervenante professionnelle, sympathique et à l'écoute.
Paul Daubé
Très bon suivi !
Très bon suivi !
Alexia B
Accueil chaleureux, locaux agréables et personnel souriant ...
Accueil chaleureux, locaux agréables et personnel souriant
Fanny
Je ne regrette absolument pas d’avoir accordé ma confiance ...
Nicolas
Très heureux d'avoir choisi In Extenso pour mon entreprise. ...
Très heureux d'avoir choisi In Extenso pour mon entreprise.
Personnes réactives et compétentes.
Je recommande ++ !!
Merci à vous !
Morgan
Collaborateur au top, réactivité, hyper pro, à l ecoute. ...
Collaborateur au top, réactivité, hyper pro, à l ecoute. Merci Mr Le Pennec
Date d'expérience le 31/03/2025
Sarah
Rien à redire
Rien à redire
Cabinet comptable très sérieux et compétent
Date d'expérience le 31/03/2025
Izambart
Très compétent a l ecoute
Très compétent a l ecoute
Date d'expérience le 28/03/2025
Trouver un établissement
Audit Financier
Nous réalisons des audits financiers rigoureux pour garantir la transparence et la conformité de vos comptes.
Conseil Stratégique
Nous offrons des conseils stratégiques pour améliorer votre performance et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification Qualité
Nous certifions vos processus pour assurer leur conformité aux normes de qualité en vigueur.
Formation Professionnelle
Nous proposons des formations adaptées pour développer les compétences de vos équipes dans le domaine de l'audit.
Service d'Accompagnement
Notre équipe vous accompagne dans la mise en œuvre de solutions adaptées à vos besoins spécifiques.
À propos
Présentation de In Extenso
In Extenso est un cabinet de conseil et de certification reconnu en France, spécialisé dans l'audit, le conseil financier et la comptabilité. Avec un fort ancrage territorial, la marque se positionne comme un partenaire de choix pour les entreprises, quelles que soient leur taille et leur secteur d'activité. Grâce à une équipe d'experts compétents et à une approche personnalisée, In Extenso accompagne ses clients dans la gestion financière, la conformité et le développement stratégique.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, In Extenso a su se diversifier et s'imposer sur le marché. Avec plus de 170 agences à travers la France et des centaines de collaborateurs, la marque a su bâtir une solide réputation. Chaque année, elle accompagne des milliers d'entreprises dans leurs démarches comptables et sociales.
Produits et services proposés
- Audit et accompagnement comptable
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Ces services sont souvent salués dans les avis In Extenso pour leur professionalisme et leur efficacité, comme l'atteste de nombreux clients satisfaits.
Service client
Pour toute demande, il est possible de contacter In Extenso via leur site internet ou directement en agence. L’équipe est réputée pour sa réactivité, et les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers. Que ce soit par email ou par téléphone, l'assistance est réactive.
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Les avis In Extenso sont un reflet de la transparence et de la confiance que la marque souhaite instaurer avec ses clients. En affichant ces témoignages, In Extenso démontre son engagement envers une amélioration continue, en tenant compte des retours et en adaptant ses services selon les besoins des clients.
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Les avis In Extenso sont précieux pour toute entreprise qui souhaite bénéficier de conseils adaptés et de services de qualité.
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Contribuer à l’évaluation des services d’In Extenso est essentiel pour aider d’autres clients potentiels à faire un choix éclairé. Votre avis aide également la marque à améliorer ses prestations, ce qui profite à l'ensemble de ses clients.
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?
Oui, Custplace s'assure de l'authenticité des avis publiés sur la plateforme. Chaque retour est vérifié pour garantir qu'il provient de clients réels ayant utilisé les services d'In Extenso. Cela renforce ainsi la crédibilité des témoignages et la confiance envers la marque.
À propos
- Conseil fiscal et social
- Accompagnement à la création d'entreprise
- Services de paie et gestion des ressources humaines
Service client
Pourquoi afficher les avis In Extenso ?
Avantages de lire les avis In Extenso
- Obtenir des retours d'expérience de clients réels
- Évaluer la qualité du service client
- Comparer les différents services disponibles
- Prendre des décisions éclairées avant de s'engager
Pourquoi laisser un avis sur In Extenso ?
Les avis In Extenso sont-ils authentiques ?