Très satisfaite surtout sur le rayon boucherie très ...
Très satisfaite surtout sur le rayon boucherie très professionnel et très à l'écoute du client bravo c'est très rare aujourd'hui
Cette marque n'est pas certifiée
Alors que j’avais urgemment besoin de passer une commande de viennoiseries pour un dimanche matin, et après m’être vu refuser cette même commande par tous les autres supermarchés du secteur( dont certains m’avaient assuré qu’ils pourraient s’en occuper ) , j’appelle l’Intermarché d’Orgeval, et tombe sur une dame très compréhensive qui prend en charge les 300 pains aux chocolats que je lui demande, en venant elle-même le dimanche matin alors que le service boulangerie est normalement fermé et qu’elle n’est pas censée travailler ce jour-ci. Les viennoiseries en plus d’avoir été livrées à l’heure étaient très bonnes !
Excellente expérience, cet Intermarché m’a sauvé mon week-end !
Très beau magasin et très pratique avec son parking souterrain gratuit pour la clientèle.
Des promos intéressantes, et beaucoup de nouveautés au quotidien.
Le poisson est excellent j ai acheté un pavé de saumon je me suis régaler un peu cher mais excellent
J adore ce magasin
Accueil
Propre
Caissière sympa
Très bonne ambiance et près sympathiques
Jeune super serviable au drive depuis pret d un an !! Ça fait plaisir d etre servit avec le sourrire et que la personne fasse son possible dans les bons produits je recommande le drive et ce jeune homme!!!
Nous avons pris des plateaux de fruits de mer en fin d'année et nous avons été reçu avec le sourire par la poissonnière qui sait ce qu'elle a en rayon ses conseils nous ont permis de faire un excellent réveillon entre amis, j'y suis retourné ce matin (25/01/23) elle était fidèle à son poste avec sourires et bon conseils, Je ne connais pas son nom mais un grand merci qu'elle ne change pas.
Magasin très bien tenu. Le boucher est très sympa et donne de bons petits conseils pour la viande (merci pour l'osso buco)
Magasin en changement, reste des efforts à faire pour les prix . En soit magasin accueilla t. Le boucher très gentil en contrepartie viandes emballées pas au top. Les hôtesses de caisses toutes sympathiques.
Intermarché oberhausbergen jamais déçu, magasin très agréable très propre, le personnel toujours a votre écoute je le recommande a 100%.
Rapide et sans erreur pour le drive.
Excellent magasin où l'on trouve de tout.
Très bel agrandissement, très réussi.
Personnel très sympathique également le vigil, la responsable se déplace en réserve pour aller chercher l article en promotion qui vient d être livré et n est pas encore en rayon ,merci encore pour cet accueil. Je recommande vivement ce magasin.
J'ai constaté des rayons bien rangés, des allées propres, des articles (surtout fruits et légumes) de très bonne qualité et surtout des employés occupés dans leurs tâches... et, plus clore, à la sortie, une jeune caissière blonde souriante, et avenante, faisant plus commerçante de proximité avec des mots gentils et engageants et qui donne envie de revenir pour faire ses courses.
Nouveaux visages parmi le personnel, plus engageant et plus souriant que les précédents...
Depuis le départ de la désagréable caissière aux cheveux courts qui envoyait promener violemment les clients, c'est désormais un plaisir de faire les courses chez Intermarcher.
Les prix dont intéressants et le personnel est professionnel, souriant et bien élevé.
Merci pour ce changement radical.
accueil sympathique et professionnel, proximité et grand choix !