Mon avis est le suivant,,,, avant je faisais commander mes courses en ligne,,, sauf que les frais de livraison sont passés à 6€,,, j'ai donc décidée de commande mes courses via le site de carrefour market car les frais de livraison sont gratuit pour les personnes PMR Et de plus de 65 ans,,, dommage que le magasin n'en fasse pas autant et en plus à carrefour Market il n'y a pas de limite de courses vous pouvez faire de 20€ a plus sans souci livré avec un créneau horaire que vous choississez vous mème,, très ponctuelle. Donc la chaine inter devrait faire la mème chose,,, si pas le cas terminé inter marché dommage. Cordialement
Par Annie Dhaene
Date d'expérience le 21/07/2024
Evitez la boutique cordonnerie, clés et pressing de la galerie marchande, sauf s'il vous est indifférent de vous faire pigeonner. 15 euros pour la reproduction d'une petite clé d'un petit antivol qui a pris 30 secondes montre en main à être réalisée. J'ai commis l'erreur de ne pas demander le prix avant. Je l'avais heureusement fait une fois précédente alors que la tenancière prétendait me facturer , pour le nettoyage d'une couette été/hiver, le prix de deux couettes, soit 30 euros! Des tarifs vraiment exorbitants donc.
Pour la reproduction de clé et travaux de cordonnerie, le commerce du cours Joubernon pratique des tarifs beaucoup plus justes, et est très sympa en prime.
Date d'expérience le 20/07/2024
Je me suis rendu ce matin dans ce magasin vers 10 h et dans les rayons au sol ils y avaient des cartons remplis de marchandises et très difficile d'accéder aux rayons
Le personnelles de la caisses pas très sympathique il faut leur dire 3 fois " bonjour " pour avoir une réponse
Par David Yard
Date d'expérience le 19/07/2024
Personnel trés desagreable à la limite de la politesse je deconseille oublie des produits commandés aucune concentration et par dessus le marché les caissiéres sont arrogantes
Date d'expérience le 13/07/2024
Clients depuis ouverture du magasin, toute était ok.Depuis le dernier changement de direction, Rien ne va plus: rayons mal approvisionnés, voire quasi vides, quel que soit le jour de la semaine(ex: fromage et produits laitiers le 10/07/24), produits périmés (pâtes feuilletées 06/2024), réorganisation incessante des rayons sans aucune indication, ce qui entraîne une errance et perte de temps pour les clients...A quand un retour à la normale, sans quoi bcp de clients vont fuir votre enseigne?..
Par Derinck
Date d'expérience le 10/07/2024
Samedi 06/07/2024 j achete du nescafé en zone promo(le deuxième est a -60% nickel.j y retourne aujourd'hui et il est toujours en zone promo sans balisage j en reprend donc 2 au passage en caisse je m aperçois qu il passe au prix fort.je me rend a l accueil,l hôtesse est très désagréable me précisant que la promo est terminée.pourquoi le laisser en zone promo,au même endroit,réponse très désagréable aucune amabilité et en plus elle doit être responsable de caisse,QUEL HONTE.je suis sidere.Et je ne suis pas prêt de revenir vers votre magasin.
Par Mascaux
Date d'expérience le 09/07/2024
Drive : visiblement les employés ne trouvent jamais les promos alors qu'elles sont disponibles en magasin. Les commandes sont faites à moitié mais facturés et lorsque vous faites une réclamation cela vous prend la journée pour avoir bien une cause.
Le magasin les prix entre les produits affichés dans les rayons et en caisse sont différents ils sont souvent plus cher à la caisse mais produit en promotion passe au prix fort et lorsque vous allez faire une réclamation à l'accueil vous les dérangez dans leur conversation
Par Amandine de Pierre
Date d'expérience le 07/07/2024
J'ai passé chez Intermarché Vetraz -Monthoux aujourd'hui le 06/07 /24 vers 18 h ,j'ai passé en caisse et c'était un petit jeune qui m'encaissé , j'étais vraiment étonné de sa minière de comment il se comporte en caisse ,pas de bonjour ,il regarde même pas les clients en face de lui ,il passe les articles sans concentration,il fait que tourné sa tête en plus il porte même de casquette en caisse , fin de l'encaissement il est dit rien et ces les clients qui doivent dirent des mots ,il est n'arrête pas de garder son téléphone.Bref un accueil vraiment terrible,manque de concentration,il maîtrise pas son travail,en sorti de magasin vraiment déçu .Il faut vous voyez l'équipe de Intermarché car les caissiers ,les caissières sont l'image du magasin surtout les jeunes, désolé mais ils sont horribles.
Par RASAMISAONA
Date d'expérience le 06/07/2024
Intermarché 80600 Doullens viande invarié caché par de la sauce odeur suspecte a l ouvertures ramener le lendemain excuse et rembourrement ( pas de responsables )
Par Francky
Date d'expérience le 29/06/2024
Super boucherie, viande de qualité et très bon conseil
Très bon rapport qualité /prix
Par Pra del riou
Date d'expérience le 28/06/2024
Ce lundi matin, j'ai du slalomer entre les palettes et les chariots de ravitaillement !!! Magasin pas net question propreté.
Le personnel parle entre eux mais ne vous adresse pas un mot ...alors que vous essayez de vous frayer un chemin !!! Travaux en cours !!!
Prix très élevés !!! J'ai fini par vider la moitié de mon caddie et ne garder que le strict essentiel....je suis allée faire mes courses dans une autre grande surface 2 jours après.
Je ne pense pas retourner dans ce magasin.
Par Patolive
Date d'expérience le 24/06/2024
Souvent surtout légumes et fruits sans les prix ou mal positionné...
Le pire c'est la saucisse "fait maison" malheureusement....
En effet aucun gout et à la cuisson il faut vider la poêle de l'eau. Ce qui reste après cuisson n'est qu'un agglomere de gras croquant à la dégustation..deux bouchées et j'ai tout mis à la poubelle...c'est une honte car la bonne saucisse catalane est un incontournable de la région...
Par Jean louid
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour je m'appelle Laurent MAREGIANO je tiens à féliciter votre Intermarché car c'est le Meilleur que j'ai connu après MURET CUGNAUX SEYSSES.
votre magasin est très propre et l'accueil est vraiment TB.
Je tiens à Féliciter également les Hôtesses VERONIQUE FLORENCE SYLVIE MANON pour leur Formidable accueil.
BRAVO à elles et courage!!
Par MAREGIANO
Date d'expérience le 21/06/2024
Cela fait plusieurs fois que je vais en charcuterie, le matin charcutière aimable comme une porte de prison . On a l impression de la déranger plus qu'autre chose , je pense que ce métiers n' est pas fait pour elle . Maintenant j y vais l après midi et je suis accueilli dans la joie et la bonne humeur alors qu elle a la poissonnerie en plus . Heureusement qu il a encore des vendeuses comme cela .
Par Anonyme
Date d'expérience le 20/06/2024
Je suis une cliente du drive fidèle depuis plusieurs année , les jeunes du drive sont supers sympas par contre je trouve déplorable la boucherie ils nous servent comme des cochons, c’est dégoûtant des tranches toute nerveuse que ça soit du rhumsteack , de l’entrecôte ou des filets de poulet je trouve ça honteux c’est pas la première fois chaque fois je retente de prendre un autre morceau de viande de différent et c’est de tout le temps pareil! C’est pas parce qu’on voit pas le client qu’on ne doit pas s’appliquer!
Date d'expérience le 19/06/2024
je leur ai acheté une télé, garantie 2 ans, et après 1 an, elle tombée en panne. je suis allés à l'accueil demander comment je devais faire, et après un appel au SAV, ils m'ont dit de la ramener et je me ferai remboursé car ils avaient beaucoup de problèmes avec cette marque. Je l'ai ramené au SAV en leur expliquant ce qu'ont m'avait dit le matin. Une femme agressive derrière son comptoir m'a interrompu en me disant que cela ne se passait pas comme ça, et que c'est elle qui décidait. " C'est elle qui décide ??? ". Ce n'est pas le même protocole pour tout le monde ? C'est à la tête du client ?. Elle m'a dit que la personne qui a dit que je me ferai rembourser est un stagiaire et qu'il ne sait rien. Je leur ai donc laissé ma télé ( sans qu'ils m'en prêtent une en attendant ), et 1 mois plus tard ils m'ont contacté pour me dire qu'ils me remboursaient. Conclusion, le stagiaire est plus informé que la pseudo responsable derrière son comptoir. Je déconseille donc fortement d'acheter du multimédia ( et je suppose que c'est pareil pour l'électroménager ), car en cas de problème le SAV est imcompétant
Date d'expérience le 30/04/2024
Boucherie travail sans gants se servent de leur téléphone sans laver leurs mains avant de servir.
Charcuterie idem en plus on les voit mettre en rayon une honte pour l'hygiène
Date d'expérience le 18/06/2024
Lors de notre séjour sur l'île nous avons fait la globalité de nos achats dans ce magasin. Nous avons à cette occasion acheter des pommes de terre spécialité de l'île, à notre grande surprise le prix de la veille était de 5 € moins chère sur 2 variétés, représentant une hausse de 10€ en 24h , nous avons posé la question en caisse centrale et un avoir nous a été proposé.
Nous avons don profitez de cet avoir et racheter au bon prix.
Le prix en caisse après scan des dites pomme de terre était erroné sur 1 des 2 variétés.
Déception total de l'attitude du personnel responsable, seul la responsable du rayon à pris le temps de nous expliquer le prix d achat fluctuant pour l'enseigne sur le parking à la fermeture après un échange virulent d'une responsable qui n'a même pas pris le soin de se présenter et nous a demander de ne pas revenir acheter des pommes de terre.
Quelle honte!!
Par Touriste de juin 2024
Date d'expérience le 17/06/2024
Je suis reçu ce jour par une employée d’Intermarché, alors que je lui demande où trouver les serviettes de l’opération qu’elle n’est pas capable de les tisser et qui en a pas. Elle m’envoie bouler sans raison apparente. Il est possible que ces conditions de travail soient difficiles. Néanmoins on attend un accueil pour le mois courtois avec la clientèle du magasin clientèle fidèle depuis des années d’ailleurs, je trouve ça inadmissible, et ne suis pas prêt de retourner dans ce magasin.
Par Frédéric M
Date d'expérience le 15/06/2024
En direct à la caisse. N'importe quoi , on se fout royalement des clients. 2 caisses ouvertees
Date d'expérience le 13/06/2024