Directeur tres nul mal honnête. fini de mettre un seul ...
Directeur tres nul mal honnête. fini de mettre un seul euros d essence ou des courses me faire passer pour un menteur alor que ça fait 15 ans que je fait mes courses cher eu
Cette marque n'est pas certifiée
Depuis le changement de direction en début d’année la situation est catastrophique !!! Rayons chamboulés sans indication et logique on a viré les responsables de rayons (charcuterie notamment) défaut d’approvisionnement permanent quelle que soit l’heure et rayons embouteillés par l’ajout inadéquat de consoles. On ne peut plus circuler.
J’espace le plus possible mes achats que je concentre sur Lidl et Grand frais (fruits légumes au top/Intermarché) du coup j’achète viande et poisson à Grand Frais. Mes amis font de même !!
De plus l’allure du directeur de magasin débraillée est pitoyable
Bonjour je vous remercie des plat que vous avais fait pour l anniversaire tous le monde ses régalé et la qualité et la présentation des plat merci Stéphanie pour ton sourire et tes conseils
Service à revoir au niveau boucherie nous avons pris du filet de bœuf pour 2kg, en étant simple le vendeur nous a posé un rôti d’1,8kg
Nous avons redemandé 2kg le vendeur nous a ensuite posé un rôti de 2,3kg l’emballage du produit est douteux pour le prix au kg vendue avec un supplément 300g dans le vent. Vendeur désagréable manque de sourire
Mauvais étiquetage dans leur rayon bébé, donc Mauvais prix affiché...et quand on passe en caisse, ils ne veulent pas faire le prix qui est affiché en rayon !!
Dans la vente, produit affiché prix accordé.
Même pas vu de responsable...
C'est eux qui font l'erreur dans leur étiquetage et même pas capable de reconnaître leur erreur et de faire un geste commercial....
Je n'irai plus, pas agréable du tout !!!
Le bordel complet...en 20 ans j'ai jamais vu cela aux caisses !!file d'attente...Le matin encombrement dans les rayons du aux déchargement ce qui bloque les passages et rayons !! Sans compter du désastre la vue sur intermarché et les camions a 3h45 déchargement le bruit jamais vu cela et la directrice qui est antipathique désagréable...
Patron exécrable qui se permet d hurler tant sur sa clientèle que sur son personnel !
Groupe Intermarché que faites vous????
Nous avions un Intermarché de proximité au top a, bien achalandé avec un rayon viande , charcuterie et fromages. , un personnel très sympathique. La clientèle était au rendez-vous . Depuis cet été les rayons ont été réaménagés , C'est du grand n'importe quoi... De. nombreux produits ont disparu sont hors de portée. Les étals de boucherie , de charcuterie et de fromages ont été remplacé par des rayons réfrigérés et le gentil personnel n'est plus en contact avec la clientèle.Elle découpe et met en emballage les produits...Bonjour l'empreinte écologique! J'entends les clients se plaindre. Le magasin. a perdu son âme. Franchement si Intermarché croit qu'il va générer des profits ainsi, je pense qu'il a tout faux. Je pense que nous serons nombreux à ne plus acheter notre viande et. nos fromages ...
Sincèrement à chaque fois que j'y vais les trois quarts des rayons sont vides alors que j'y vais vers 14h 15h ce qui fait que à chaque fois je suis obligé d'aller faire mes courses dans un autre magasin pour avoir ma liste de courses
Viandes avarié odeur très désagréable d urine de chat je ne conseil pas du tout ce magasin
C’est vraiment ballot, on ne peut mettre 0 étoiles. Le pire Intermarché jamais visité. Équipes des plus incompétentes, le 07/09/2024. Un samedi à 15h30. 2 caisses ouvertes. Une cinquantaines de caddies pleins en attente. Gentiment on vient demander la possibilité d’ouvrir une caisse bon sincèrement voir 4-5 cela aurait été intelligent.
« heuuuu bah non pas maintenant désolé c’est comme ça, la prochaine n’arrive qu’à 16h30 »
« Heu ok »
Bref, à jamais.
Je n"aime pas aller dans ce magasin il y a de mauvaises ondes les gens sont tendus , tristes sauf à la boulangerie
A fuire.
Certain produit son en date passer.
La boucherie attente de 30mn .un pauvre monsieur galère est né connait pas les pièces de viandes ou autre car a la basse il est poissonnier.
Il se trompe avec les prix très lent aucune hygiène.
Par mesure de budgets les vendeurs doivent tout faire et tout les rayons.
Le personnels qui mets en rayons ne connait pas où son ranger les produits ou je connaisse pas le produits.
Hygiène limite fruit et légumes abîmer.
Quand au drive il faut oublier attente 40mn après avoir sonner 9fois et quand quelqu un arriver on retrouver le boucher ou autre .
Un scandale
Rien à dire...suffit de s'y rendre pr comprendre.
Depuis la réorganisation du magasin, la situation empire. Cet après midi, une seule caisse d'ouverte ou alors les caisses automatiques. Pire, le rayon de charcuterie et fromages à la coupe a été supprimé!!!
Un choix sur certains articles qui diminue drastiquement et aucune indication sur la localisation des produits.
Je suis client de ce magasin depuis plus de 30 ans mais il va me falloir trouver un autre commerce...
je viens de vous adresser un avis (chute dans le magasin) je me rends compte que j'ai oublié de signaler que le magasin n'est pas responsable, mes chaussures , elles, le sont !
Pas de cabine d'essayage dommage car les vêtements sont sympa. Vous passez à côté..
Stand charcuterie ,vers 18h ,la vendeuse m a vu mais elle à continué à mettre ces affaires au lave vaisselle,ce n est pas la première que ça arrive ,je viens régulièrement dans ce magasin ,ça empire depuis quelques temps ,pas grave il y a Super U qui n est pas loin !!!
Intermarché se dégrade au fur et à mesure, j’ai acheté un poulet soi-disant rôti mais en faite pas cuit à l’intérieur et pas rôti à l’extérieur. Je l’ai rôti dans mon four. N’achetez plus de poulet soi-disant rôti fuyez. Pour finir les Frigo de congélation étaient plein de glaces sur les produits et les parois (problèmes frigorifiques). Adieu Intermarché La Garde zéro.
C’est le seul supermarché du var qui ne vous rembourse pas un retour et qui vous fait un avoir. C’est une décision qui n’est pas conforme au consommateur.