Avis Ipac Bachelor Factory du plus récent au plus ancien

Ma fille sort tout juste diplômée d'un BTS MCO à ESICAD Toulouse. Malgré la crise sanitaire, je tiens à saluer la qualité des cours, la disponibilité des professeurs et la possibilité de faire sa formation en alternance, pour faciliter l'entrée des jeunes sur le marché du travail. Je recommande !

Par Sylvtlse il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/07/2021

Malgré une année en distanciel et en hybride, c'est très compliqué pour tout le monde, cette école je la recommande tout de même. Nous sommes bien encadrés par notre référente d'école et nos professeurs malgré cette crise sanitaire grave. Les locaux à Laval sont neuf et très agréable à vivre.

Par Alexandre C il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/04/2021

Je vous conseil cette école, un vrai lieu d apprentissage et de partage de compétences. Les cours sont donnés par des professionnels qui ont à coeur de transmettre leur savoir et leur expertise métier. Nous, étudiants sommes accompagnés par une équipe pédagogique toujours à l écoute et soucieuse de notre "bien vivre" ensemble

Par La chouette il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/03/2021

Une expérience très enrichissante, beaucoup de projets divers apportés aux seins du Campus pour développer le réseau des étudiants et les amenés à développer de nouvelles compétences. Des formateurs, responsables pédagogiques et directeurs/directrices disponibles, nous suivent tout au long de la formation. Une très belle année, enrichissante et grandissante.

Par Quentin il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/02/2021