Formation très complète avec l'occasion de découvrir de nombreux domaines et de rentrer dans le monde du travail.
Missions professionnelles et stages en adéquation avec le Bachelor MGE Open, avec pour but de découvrir différents domaines. De superbes formateurs et une superbe responsable pédagogique, à l'écoute et toujours près de nous !
Une école au top avec un très bon accompagnement personnel, de très bons formateurs et une ambiance conviviale entre formateurs, étudiants et équipe pédagogique.
Une bonne école avec de bons intervenants. Bonne ambiance entre l'équipe pédagogique et ses étudiants.
De très bons intervenants qui rendent les cours intéressants. Le plus des formations : l'alternance. Bravo aux étudiants stagiaires sur le campus qui font du très bon travail.
Bonne école, bon suivi, et des intervenants professionnels
Bravo pour la qualité de votre enseignement qui a été justement récompensée par la rapidité avec laquelle Sarah a trouvé son premier poste au Canada (moins de trois semaines après la fin de son cursus) et l'intérêt de son poste de Contrôle de Gestion.
Actuellement en deuxième année, après beaucoup d'hésitation après mon bac et 2 ans en fac d'économie, j'ai intégré l'IPAC en première année et je ne regrette pas mon choix !! En fait j'ai vraiment trouvé ce qui me plait, y a beaucoup de stages, de conférences, de séminaires et une bonne ambiance générale sur le campus qui propose beaucoup d'events étudiants ! Hâte de commencer ma troisième année pour passer à l'alternance en marketing digital
École dynamique, bonne expérience professionnelle !
J'interviens régulièrement dans cet établissement en Marketing Digital. Je le recommande aux étudiants. Les responsables pédagogiques sont à l'écoute des jeunes et l'équipe d'intervenants est constituée principalement de professionnel. Un ensemble idéal pour former de futurs professionnels !
Ecole dynamique, qui accompagne les étudiants durant leur scolarité. Beaucoup d'animations d'organisées ce qui fait vivre la vie du campus.
Des professeurs à l'écoute et pédagogues. Un vrai accompagnement de la part de l'administration et des conseillers. Grâce à eux, j'ai trouvé rapidement une alternance. Si vous êtes motivés, l'école vous donnera votre chance !
Nous ne regrettons pas d'avoir envoyé notre enfant dans cette école. L'accompagnement par Yacine REKIBI (merci à lui) vers son orientation lui a permis de trouver sa voie, et le voilà diplômé avec une belle année d'expérience au sein d'une entreprise partenaire de l'école, qui par la suite l'ont gardé pour son Master. Plus que ravi !!
Bonne école, beaucoup de bons souvenirs ! Classe en petit effectif, professeurs dans la très grande majorité très qualifiés et présent pour ses élèves. Pour les stages et alternances c'est sur que l'école ne propose pas le même réseau d'entreprises tels que celui de l'école HEC. Il faut savoir se bouger, se créer des opportunités, et aller convaincre les entreprises. Personnellement j'ai fait 3 années chez IPAC Factory, pendant ma seconde année, j'ai décroché un super stage au service communication d'une société ingénierie informatique qui a débouché avec 2 propositions d'alternance pour ma 3éme année. Aujourd'hui je suis chargée de projet pour une agence event.
Très bonne école à tous les niveaux ! Je recommande vivement :) Elle est reconnue par les entreprises et assure une très bonne employabilité. Également, les cours de qualité et les certifications permettent de trouver rapidement un bon poste en rapport avec notre spécialité dés La sortie.