Très contente d’être dans cette école et d’être accompagné tout au long de l’année par nos formateurs et l’équipe pédagogique qui est au top ????
Étudiante en bachelor business international à l’Ipac depuis septembre 2022, je suis très satisfaite de l’enseignement que je reçois grâce aux formateurs et à l’équipe pédagogiques qui est au top ! c’est une école professionnalisante qui nous permet d’agrandir notre réseau.
une école au top, équipe pédagogique très à l’écoute, un accompagnement au top également par les formateurs
Un accompagnement complet dans mon alternance. Des cours complets avec une touche de créativité à la clé. Merci à Betty, ma responsable pédagogique, pour son professionnalisme et son accompagnement.
Super école avec des responsables pédagogiques au top
l'Ipac est la meilleure école ! Betty est super ainsi que toute l'équipe ! Merci beaucoup pour cette année passe ensemble ! Je recommande vivement.
Très bonne école qui forme ses élèves avec des intervenants professionnels, cela apporte réellement un plus à la formation. Je recommande !!!
Super école J'étais en bachelor immobilier et mon expérience à Ipac Bachelor Factory s'est super bien passé ! Les cours étaient top, l'accès à l'expérience pro était vraiment un plus pour moi ! Ma conseillère m'a bien accompagné sur l'année et toujours avec le sourire et dans la bonne humeur. Les locaux sont neuf et bien décoré, seul bémol le parking qui manque de places, mais on évite le problème en venant en tram.
Nous apprécions votre école de commerce par sa taille humaine et nous vous remercions pour le bon suivi de dossier de notre fils qui passe son bac cette année, les échanges sont fluides avec des réponses à nos questions rapides et de qualités. Merci pour votre professionnalisme, nous soulignons l’expérience en immersion gratuite que vous proposer à tous vos futurs étudiants.
Equipe pédagogique à l'écoute et compréhensive.
Super équipe toujours présente pour nous motiver et nous pousser vers le haut. Très impliqué, pour notre réussite, c'est rassurant d'avoir une équipe sur qui s'appuyer. Merci à vous !
Une école à dimension humaine ! Un accompagnement qui permet de rester en confiance et des encadrant soucieux de notre réussite. Dans un cursus scolaire il est rare de se voir autant entouré de personnes aussi investi dans notre réussite !
L'ipac Bachelor Factory a su m'accompagner dans ma reconversion professionnelle en m'offrant la possibilité de reprendre des études d'immobilier afin de concrétiser mon nouveau projet de vie. Un grand merci à toute l'équipe Celine et Noémie particulièrement pour leur accompagnement.
Équipes administrative et pédagogique dynamiques et innovantes. Beau campus.
Je recommande cette école les yeux fermés. Elle permet un encadrement par une équipe pédagogique agréable et compétente.
École au top! L’équipe peda est très présente, on se sent soutenu ! Les profs sont des intervenants ce qui rend la formation concrète et intéressante !!
L'IPAC BACHELOR FACTORY offre un environnement propice à la découverte et à l'apprentissage. La coordination et l'entente entre les différents acteurs est une réelle force pour accompagner nos apprenants vers la réussite dans leur parcours professionnel. Je recommande vivement !
Super école ! Et un super encadrement ! Merci à l’équipe pédagogique pour leur travail !