Actuellement en étudiante en Master, l'ISCOM est une très bonne école qui met à disposition des élèves, les moyens de réussir et d'évoluer !
Je recommande l école Iscom Lille parce qu'elle est très professionnalisante, de par les stages, les cours où l'on nous met sans cesse en pratique, le réseau proposé, les opportunités de stages . C'est une école généraliste avec des enseignants qui sont des pros et qui savent de quoi ils parlent. L équipe pédagogique est vraiment attentif au bon déroulement de notre scolarité et de notre réussite pro.
Une bonne école qui encadre bien ses élèves tout au long de leur scolarité. Je remercie l'ISCOM Toulouse de m'avoir accueilli pendant 5 ans et de m'avoir permis de développer mes compétences professionnelles.
L'ISCOM Rouen est une bonne école de communication, de marketing et de publicité avec des intervenants professionnels présents afin de transmettre leurs compétences issues de leur carrière. Le programme est riche, avec de nombreux challenges durant la formation, offrant ainsi la possibilité de répondre à de réels clients sur un cas concret. Enfin, le diplôme préparé est bien perçu au sein des entreprises, que ce soit pour les stages et alternance en cinquième année.
Je suis étudiante en deuxième année à l'iscom. C'est une super école, les élèves sont bien suivis et encadrés. Très bonne ambiance entre les élèves, les promotions sont assez petites ce qui permet de tous se connaitre. J'ai adoré mes deux premières années à l'iscom. Je recommande cette école tous ceux qui aiment les métiers de la communication.
Une chance de pouvoir travailler sur de beaux projets avec des clients de renom. La classe internationale a beaucoup d'avantages (cours dispensés en anglais) MAIS depuis le départ de Mme Albrycht qui avait initié le programme celui-ci s'est dégradé et celle de l'implication des élèves aussi. Des professeurs non pédagogues et souvent absents durant cette dernière année de master. Des cours qui se sont répétés. Et une administration désastreuse, qui d'ailleurs nous a privé de notre remise de diplôme. PAS DE CEREMONIE DE REMISE DE DIPLOME pour la 5ème année.
École alliant professionnalisme grâce à des cours dispensés par des professionnels de la communication ainsi qu'aux différents projets et stages menés tout au long de la scolarité; mais aussi bonne humeur et ambiance grâce aux actions et événements menés par les différentes associations au sein de l'école, association ouverte à tous.
L'iscom est un campus où tout le monde s'entend et s'entraide, on entre dans le monde de la communication d'entrée de jeu et c'est professionnalisant. Tous les projets entrepris peuvent être inscrits sur un cv ou dans un book ce qui permet vraiment de montrer du concret pour des entretiens de rêve en entreprise. Bref j'y suis j'y reste
Bonne école, prônant le bien être à l'ecole tout en s'accomplissant scolairement et professionnellement parlant.
Je suis actuellement en deuxième année à ISCOM Lille en programme grande école. Je suis vraimen contente d'en faire partie, cette école mêle professionnalisme avec des challenges, des missions professionnelles, des stages, des intervenants de qualités... La vie associative est au cœur de cette école avec de nombreux événements simples organisés ! Les locaux sont top, l'ambiance aussi, de nombreuses opportunités d'études ou stages... Enfin je ne regrette absolument pas mon choix, j'adore cette école.
Très bonne école, les cours dispensés sont intéressants et utiles au développement professionnel.
5ans effectués dans cet école, formation très professionnalisante et à l'affut des évolutions, un suivi attentif des étudiants le long de la scolarité et post-diplôme et un cadre agréable pour la vie étudiante !
Je suis élève a l'Iscom depuis septembre 2017 et j'en suis très heureuse. Le campus et la vie y sont très agréable. De plus l'école nous forme vraiment professionnellement. Dés la première année nous avons un stage à effectuer se qui est très formateur. Les professeurs sont tous des intervenants ou professionnels de la communication et du marketing , et c'est un vrai plus.