isolation des combles
L équipe de pose vient de terminer l isolation des combles,très sympathique et très professionnel .
L équipe commerciale et planification également.
Je recommande .isowatt Dardilly
Cette marque n'est pas certifiée
L équipe commerciale et planification également.
Je recommande .isowatt Dardilly
Isowatt est une bonne entreprise. J’ai fait appel à leurs services pour l’isolation complète du toit. Un service efficace et une équipe sympathique et très professionnelle. Leurs prix sont également compétitifs. Je ferais sans doute appel à eux de nouveau pour un futur projet.
Le technicien d’Isowatt vient de remplacer mon chauffe-eau. Il était rapide, amical, professionnel et nous a communiqué tous les coûts à l’avance. Après avoir installé le nouveau chauffe-eau, il m’a montré, ainsi qu’à ma femme, toutes les fonctionnalités en détail. Ce fut une expérience formidable et je recommande totalement Isowatt.
Attention en panne avec panneau solaire depuis le départ 1 panneau le 14 octobre 2022 toujours pas dépanner
Une déception total
Temp de traitement du dossier plus que tardif
On ns a laissez sans chauffauge jusqu'au 9 octobre avec un nourrisson
Il a fallu rouspéter pour obtenir la pompe a chaleur rapidement le technicien a eu le culot de nous dire de remplir notre cuve a fioul en attendant l'installation qui elle etait prevu en septembre de plus les installateurs une foi venu il non meme pas tout le materiel adéquate pour installer ( thermostat non livré)
Il regarde meme des tuto sur youtube pr savoir le fonctionnement du materiel
De plus il nous on meme pas mis la chaudière sur la position "on" quand je lui es demade la reponse fu cest normal hors la pompe a chaleur ne cest jamais mis en route il a fallu que nous meme nous la metions sur la postion "on " sinon pas de chauffage
Et une fois mis sur la bonne position surprise 4 fuite apparaissent et la reponse fu on vien fin de semaine il ns laisse 4 jours avec une fuite et quand on demande un geste commercial la réponse est vous allez pas vous plaindre pour une petite fuite si il ny a que sa on vous ramene une pack de Cristaline
En resume un technicien plus que désagréable et avec des propos inadmissible a fuir...
J’ai fait installer des panneaux photovoltaïques en juin 2022. L’installation était parfaite et j’apprécie vraiment ce nouveau système. L’ensemble du processus a été simple et professionnel. Isowatt m’a tenu informé à chaque étape et a répondu à toutes mes questions. Les installateurs étaient très sympathiques, professionnels et compétents.
Après avoir envisagé de nous tourner vers le solaire pendant un an et reçu plusieurs devis, nous avons opté pour Isowatt. Nous ne regrettons pas cette décision. Excellent service du début à la fin. Chaque étape a été expliquée et toutes les questions répondues. Nous les recommanderons à nos amis et à notre famille s’ils décident également de passer au solaire.
Il y a quelques semaines, j’ai choisi de faire appel à Isowatt pour ma maison qui avait une mauvaise isolation de plus de 35 ans. Nous ressentons maintenant une vraie différence dans la maison. Il n’y a plus de fuite d’air et cela se ressent également dans les factures. C’est l’un des meilleurs investissements que nous ayons faits récemment. Merci encore.
J’ai eu une super expérience avec eux. L’installation du chauffe-eau était beaucoup moins chère que je ne le pensais, et ils ont pu le faire le jour même où notre vieux système est tombé en panne. Très professionnel ; je les recommande fortement.
J’ai récemment acheté une maison qui avait de gros problèmes d’isolation. Un ami m’a recommandé Isowatt et le contact s’est bien passé. Une fois le projet signé, l’équipe est arrivée à la date et à l’heure prévues et a terminé les travaux rapidement et efficacement. Tout s’est bien déroulé ; le toit est propre et bien isolé pour l’hiver.
Merci Isowatt pour l’installation de nos panneaux solaires. Le processus pour passer au solaire était extrêmement simple et notre conseiller était génial. Il a été très instructif et nous a guidés tout au long du processus avec une excellente communication du début à la fin. Chaque personne qui a travaillé chez nous a été très compétente, respectueuse et gentille.
J’ai eu une excellente expérience avec Isowatt. Leurs équipes ont été polies, professionnelles et efficaces dans l’installation de notre nouveau chauffe-eau. Le nouveau système fonctionne bien et nous fournit de l’eau chaude en moins de temps que l’ancien.
J’ai eu une excellente expérience en passant au solaire avec Isowatt. J’ai été référé par un voisin et j’ai obtenu un rendez-vous rapidement. L’équipe d’Isowatt est formidable. Ils ont écouté toutes mes questions et m’ont fourni les informations nécessaires pour faire avancer le projet. L’installation des panneaux solaires s’est déroulée rapidement et a été effectuée de manière professionnelle. Merci encore pour cette prestation.
Bon travail dans l’ensemble. On nous a bien expliqué les différentes options possibles pour notre maison. Le nouveau chauffe-eau a été installé rapidement et le technicien a bien communiqué avec nous a chaque étape du processus. Merci encore pour le travail effectué.
Isowatt a nettoyé, désinfecté et installé une toute nouvelle installation dans notre grenier. L’ensemble du personnel était professionnel, poli, patient et a répondu à toutes mes questions. L’installation s’est bien déroulée et je suis satisfait du résultat.
Travail impeccable. J’avais beaucoup de questions et le commercial a pris le temps de me répondre. Malgré les retards d’approvisionnement des matériaux, une fois le travail en cours, j’ai été étonné de voir à quel point l’équipe était minutieuse, efficace et méticuleuse. Ils ont fait tout ce que nous avions convenu et même plus. Merci encore pour cette prestation.
Cela fait un moment que nous pensions à installer des panneaux solaires à la maison. Après avoir rencontré le représentant d’Isowatt, il nous a donné une estimation qui nous semblait correcte et nous avons décidé de faire appel à cette société pour les travaux. Ils se sont vraiment surpassés pour s’assurer que nous avions une expérience formidable. L’équipe d’installation était professionnelle et a fait un travail remarquable pour terminer le projet à temps.
Étant propriétaire pour la première fois, il n’est pas toujours facile de planifier des travaux d’isolation. J’ai été heureuse toutefois de voir que l’entreprise a répondu à mes besoins rapidement et à l’heure qui me convenait. Les ouvriers étaient très gentils et ont fait un excellent travail. Je recommanderai certainement cette entreprise à ms proches.
Nous avons fait l’isolation de la maison chez Isowatt. Dès le premier rendez-vous, on nous a prodigué de bons conseils et guidés pour savoir la meilleure solution pour notre grenier et les murs extérieurs. L’installation s’est bien passée. Pas vraiment de délais à constater. Expérience ok dans l’ensemble.
L’isolation de ma grange a été réalisée par les équipes d’Isowatt. Dès le premier rendez-vous, le commercial nous a bien mis en confiance et nous a guidés pour trouver la meilleure solution. Les travaux ont été complétés dans les temps et sans problèmes. Merci encore.