Bonjour Madame Servager,
Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réalisation de votre projet.
Un retard de livraison est malheureusement intervenu sur votre cuisine.
Dès que cette information vous a été communiquée, le magasin vous a proposé la mise en place d’une cuisine provisoire, afin de vous permettre de disposer d’un minimum d’équipement dans l’attente de la réception de votre cuisine définitive.
Dans ce contexte, une remise commerciale vous a également été accordée et un blender vous a été offert.
Lors de la livraison de votre cuisine, un meuble haut est arrivé endommagé et une cave à vins était manquante, suite à une perte de marchandise. Ces éléments ont été immédiatement recommandés auprès de l’usine dès que le magasin en a été informé.
Malheureusement, ce type d’incident logistique reste imprévisible.
Tout au long du suivi de votre dossier, vous avez été informée par téléphone de chaque évolution.
Récemment, une prise de rendez-vous vous a été proposée pour l’installation de votre SAV, mais le créneau initial ne correspondait pas à vos disponibilités.
Afin de faciliter l’organisation et de limiter les contraintes pour vous, l’équipe a donc pris en charge le retrait de la marchandise concernée (meuble haut et cave à vins) et s’organise pour intervenir en fin de journée, avant la fin de cette semaine, afin de s’adapter au mieux à votre planning.
Nous regrettons sincèrement que l’installation de votre cuisine n’ait pas pu se dérouler dans les délais initialement annoncés et pour le désagrément causé par l’absence de votre cave à vins à la livraison.
Nous espérons que l’intervention prévue prochainement permettra de finaliser votre installation et que vous pourrez ensuite profiter pleinement de votre cuisine.
Bien sincèrement,
L'équipe IXINA de Caen