Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Jumpl.
Commande conforme et reçue très rapidement
Dommage que le délai de livraison n'aitt pas été respecté (4 jours de retard), que le suivi sur colis-privé soit impossible et le carton était ouvert
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été satisfaisante. Le retard de 4 jours, l'impossibilité de suivre le colis et la réception d'un carton ouvert ne sont pas acceptables.
Nous allons signaler ces problèmes à Colis Privé pour éviter qu'ils ne se reproduisent.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
Cordialement,
L'équipe Jumpl
il y a 1 an
Top je ne connaissais pas mais vraiment pas déçue. Bon maintenant j'attends la livraison
Le service client est vraiment au top! La livraison est ultra rapide et le service de cagnotte est super. Un site transparent et engagé écologiquement, je vous dis un grand merci!!!
Dommage qu’on ne puisse pas être livré en point relais. Et donner des instructions pour le cas où on ne serai pas présent.
Nous comprenons votre déception concernant l'absence de livraison en point relais et les difficultés pour donner des instructions en cas d'absence. Nous travaillons constamment à améliorer notre service et vos retours sont précieux.
Nous allons transmettre vos suggestions à notre équipe logistique et à nos partenaires de livraison.
Merci pour votre compréhension et vos suggestions.
Cordialement,
L'équipe Jumpl
il y a 1 an
premier essai de commande sur ce site. J'attends de voir les possibilités de cashback. Jusqu'ici les indications de paiement sont simples et non encombrées de conditions (parfois abusives) d'abonnement (cf amazon).