Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Jumpl.
Le produit présente un défaut de fabrication. Cependant LA BOUTIQUE TECH fait la sourde oreille. Plus jamais !!!!
retard sur la commande , mais produits recu dans un bon etat
Je déconseille j'avais pas vu que c'était 6€ de tva je les ai pas ces 6€
Bonjour, nous ne comprenons pas vraiment cet avis, nous pensons qu'il y a un malentendu. En effet, à chaque fois que vous achetez quelque chose - que ce soit un produit ou une prestation de service, en magasin ou sur internet - vous payez la TVA, qui est obligatoire en France et déjà incluse dans le prix final. Les 6€ que vous mentionnez sont donc déja inclus dans le prix indiqué. Nous restons disponibles pour toute demande complémentaire. Le service client Jumpl.
Produit assez chère je trouve mais avec la réduction que j'avais très bien.
Top! 10 euros d'économies sur ma nouvelle commande !
Merci d'avoir partagé cette expérience très positive.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
L'équipe Jumpl.
Site inutile
Nous sommes navrés de lire cet avis négatif mais surtout peu constructif car nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Nous sommes également surpris de votre notation puisque que vous avez passé près de dix commandes sur notre site. Nous restons disponibles pour toute demande.
Le service client Jumpl
Commandes annulées sans explications, et compte inaccessible
Message rencontré "La connexion au compte est incorrecte ou votre compte est temporairement désactivé. Veuillez patienter et réessayer plus tard."
Totalement inadmissible !
Tout s'est déroulé sans accroc, la commande était fluide. Il ne manque à ce site que plus de marques pour prendre plus d'ampleur.
A FUIR : 6 valises commandées, je n'en reçois que 4 dont 2 modèles différents ! Que ce soit le vendeur ou la plateforme personne ne me réponds ! la commande a était faite le 16/04 ...
Nous vous remerçions pour votre message et tenons à vous dire que nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.
Nous avons pu suivre votre dossier en insistant auprès du vendeur pourqu'une solution vous soit apportée et déplorons que celui-ci ne vous soit pas revenu vers vous. Comme il avait été convenu avec notre service client, votre commande est en cours de remboursement.
Nous restons disponibles pour toute question
Cordialement,
Belle chaîne. Transaction serieuse
Je n'ai jamais reçu ma valise et sans explications.
Bonjour Monsieur Dubourg,
Il semble que le vendeur n'ait pas pu honorer votre commande suite à une erreur de stock. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client reste disponible pour toute question.
Cordialement,
Livraison au top. Juste dommage que le produit soit arrivé en point relais plutôt qu’à domicile. Heureusement, c’était pas loin.
Une commande rapide , navigation parfaite . De bons produits Et le casback top
Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
A bientôt !
L'équipe Jumpl.
Commande reçue dans les temps. Bien emballé. Produits conformes à la description
Colis arrivé bien emballé et rapidement. Seul bemol mais du livreur qui a deposé le colis en point relais alors qu'il devait etre livré chez moi et j'y étai.