Avis Jumpl du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Jumpl.

Juste une perte de temps

Juste une perte de temps

Par Martin M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/04/2024

LA BOUTIQUE TECH

MAUVAIS VENDEUR

Le produit présente un défaut de fabrication. Cependant LA BOUTIQUE TECH fait la sourde oreille. Plus jamais !!!!

Par MICHAEL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Konyks

Site pratique avec la réduction immédiate et livraison très rapide

Par Olivia R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Je déconseille j'avais pas vu que c'était 6€ de tva ...

Je déconseille j'avais pas vu que c'était 6€ de tva je les ai pas ces 6€

Par Darina il y a 7 mois
Date d'expérience le 18/05/2024

Bonjour, nous ne comprenons pas vraiment cet avis, nous pensons qu'il y a un malentendu. En effet, à chaque fois que vous achetez quelque chose  - que ce soit un produit ou une prestation de service, en magasin ou sur internet - vous payez la TVA, qui est obligatoire en France et déjà incluse dans le prix final. Les 6€ que vous mentionnez sont donc déja inclus dans le prix indiqué. Nous restons disponibles pour toute demande complémentaire. Le service client Jumpl.

Par Jumpl Jumpl il y a 6 mois

Yard Force

rien à dire

rien à dire

Par Michel C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2024

Top! 10 euros d'économies sur ma nouvelle commande !

Top! 10 euros d'économies sur ma nouvelle commande !

Par Sp. M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Merci d'avoir partagé cette expérience très positive.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

L'équipe Jumpl.

Site inutile

Site inutile

Par Ninon-G il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Nous sommes navrés de lire cet avis négatif mais surtout peu constructif car nous cherchons sans cesse à nous améliorer. Nous sommes également surpris de votre notation puisque que vous avez passé près de dix commandes sur notre site. Nous restons disponibles pour toute demande.

Le service client Jumpl

Rekinke

Très bon service, envoi rapide.

Très bon service, envoi rapide.

Par Catherine D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Tout s'est bien passé

Tout s'est déroulé sans accroc, la commande était fluide. Il ne manque à ce site que plus de marques pour prendre plus d'ampleur.

Par Sp. M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

A FUIR COMMANDE INCOMPLETE APRES 1 MOIS

A FUIR : 6 valises commandées, je n'en reçois que 4 dont 2 modèles différents ! Que ce soit le vendeur ou la plateforme personne ne me réponds ! la commande a était faite le 16/04 ...

Par Maël C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Nous vous remerçions pour votre message et tenons à vous dire que nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.

Nous avons pu suivre votre dossier en insistant auprès du vendeur pourqu'une solution vous soit apportée et déplorons que celui-ci ne vous soit pas revenu vers vous.  Comme il avait été convenu avec notre service client, votre commande est en cours de remboursement.

Nous restons disponibles pour toute question

Cadomus

Aucun car article non reçu !

Aucun car article non reçu !

Par Fatiha M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

1001 Bijoux

Belle chaîne. Transaction serieuse

Belle chaîne. Transaction serieuse

Par Michelle M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

New Bagage

Je n'ai jamais reçu ma valise et sans explications. ...

Je n'ai jamais reçu ma valise et sans explications.

Par Dubourg F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Bonjour Monsieur Dubourg,

Il semble que le vendeur n'ait pas pu honorer votre commande suite à une erreur de stock. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client reste disponible pour toute question.

ULTRANETBOOK

Livraison au top. Juste dommage que le produit soit ...

Livraison au top. Juste dommage que le produit soit arrivé en point relais plutôt qu’à domicile. Heureusement, c’était pas loin.

Par Sally D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et vos compliments sur la livraison ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous satisfait. Nous comprenons votre remarque concernant la livraison en point relais et nous nous excusons pour ce petit désagrément. Nous faisons de notre mieux pour offrir des options de livraison adaptées à chacun. Heureusement que le point relais était proche de chez vous !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt !

L'équipe ULTRANETBOOK
Par SAS ULTRANETBOOK il y a 2 mois

Une commande rapide , navigation parfaite . De bons produits Et le casback top

Une commande rapide , navigation parfaite . De bons produits Et le casback top

Par Liliane L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

A bientôt !

L'équipe Jumpl.

Konyks

Commande reçue dans les temps. Bien emballé. Produits ...

Commande reçue dans les temps. Bien emballé. Produits conformes à la description

Par Xavier T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024

ULTRANETBOOK

Colis arrivé bien emballé et rapidement. Seul bemol ...

Colis arrivé bien emballé et rapidement. Seul bemol mais du livreur qui a deposé le colis en point relais alors qu'il devait etre livré chez moi et j'y étai.

Par Kristie B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

Merci pour votre retour et pour votre note ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis rapidement et en bon état. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Il semble que le livreur n'ait pas respecté vos instructions de livraison à domicile, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous allons transmettre votre retour à notre service de livraison afin d'améliorer ce point à l'avenir. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir prochainement !

L'équipe ULTRANETBOOK
Par SAS ULTRANETBOOK il y a 2 mois