Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Jumpl.
Très bien jusqu’à présent. À voir la durée de vie des batteries.
livraison rapide
Le site est parfois un peu lent, mais il semble intéressant. On verra la qualité du barbecue...
Juste dommage que ce soit arrivé en deux fois (en une fois ça aurait été plus pertinent pour la planète ☺️)
Parfait livraison très rapide. Je suis satisfaite de mon achat. je recommande vivement.
je n'ai pas mis cinq etoiles car manque un peu de solidité
commande annulée par le vendeur
Nous sommes vraiment navrés pour cette annulation de notre vendeur et vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Notre service client reste à votre écoute pour toute demande.
Cordialement,
Produit non reçu, mail envoyé, pas de réponse, je contact jump on me dit d'attendre.... Je vais saisir mon assistance juridique dans la semaine !
Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre avis laissé au vendeur et comprenons votre mécontentement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée car nous attendons de nos vendeurs la meilleure qualité de service possible. Le service client Jumpl met tout en œuvre pour que cette situation soit résolue rapidement.
Vendeur sérieux, contente de mon achat
2eme commandes chez ce vendeur et encore satisfait ! Emballage impeccable et très bon rhum au catalogue
L'emballage laissait complètement à désirer c'est dommage car la manette est arrivée allumée hormis le packaging écrasé.sinon livraison rapide 3j et produit de bonne qualité
Je dois enlever un point pour la couleur du Matcha (je pensais que bio + japonais suffisait mais non) sinon je recommande vivement ce vendeur car c’est un vendeur avec un site officiel et la livraison a été plus que rapide ! (Envoi lettre suivi)
Excellente expérience, j'ai eu contact avec eux pour l'expédition, ils sont réactifs et bienveillants.
Je ne suis pas satisfaite, car j'ai commandé une fois la couverture en flanelle qui était d'une autre couleur, on me dit qu'elle n'est pas disponible alors qu'elle était sur le site, donc j'en reprends une autre d'une autre couleur qui était sur le site et là pareil on me dit commande acceptée et deux semaines après commande refusée. Je suis très déçue.
Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre avis laissé au vendeur et comprenons votre mécontentement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée car nous attendons de nos vendeurs la meilleure qualité de service possible. Le service client Jumpl met tout en œuvre pour que cette situation ne se reproduise pas.
Très bon site qui expédie rapidement les produits