Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Jumpl.
Très bon produit, bien fini, le fait que la luminosité est réglable est super. Allez y les yeux fermés
Livraison ultra rapide. Emballage très soigné.
je reviendrais avec grand plaisir sur ce site
Première commande sur Jumpl. Prix très intéressant et livraison impeccable.
Très bon site avec beaucoup d’articles et de bonnes réductions
Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
A bientôt !
Super facile, j'adore !
Très bonne expérience
L'équipe Jumpl.
Commande simple et livraison rapide
Bonjour et merci pour votre message.
Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ait été conforme à nos promesses tout comme votre expérience utilisateur.
On trouve de tout
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Super idée ce site
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre expérience positive sur notre site !
L'équipe Jumpl.
J’aime bien commander sur ce site, rapide et fiable
L'équipe Jumpl.
Le cash back première commande a eu un peu de mal à se déduire du montant total. Il a fallu plusieurs tentatives pour que le code soit pris en compte. Mais au final en insistant, c'est ok.
Merci pour votre témoignage. Nous espérons vous revoir bientôt sur Jumpl !
A bientôt !
J’adore ce site
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre concept plaise au plus grand nombre.