Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Trop long, trop d'intermédiaires, trop de problèmes bref en résumé beaucoup de TROP...

Beaucoup trop de sous traitants différents (Leroy Merlin, Kbane, sous traitant pour la pose, Kalorio). Des fois je me demande si ce ne sont pas des poêles reconditionnés car toutes les personnes que je connais passant par eux ont des problèmes avec leur poêle (vibrations, tremblements, bruits de tôle etc)... Poêle reçu avec une télécommande non fonctionnelle, stipulé le jour même lors de la pose le 15/01, constaté par le technicien lors de la mise en marche le 24/01, on me dit avoir fait le nécessaire avec confirmation de mail et délai et que je devrais en recevoir une bientôt. Nous sommes le 19/02 et on me demande de refaire une demande pour une télécommande car ils n'ont pas de trace ou je ne sais quoi... Du coup, pas de panneau de contrôle sur le poêle, juste une panneau de sécurité derrière quasiment inaccessible. Une sonde (normalement dans la télécommande) au dos du poêle près de l'entrée d'air qui indique 13°C, difficilement gérable car avant d'avoir 21°C au sol, il fera 45 dans la pièce... Un poêle géré via une appli moyenne qui ne prend pas en compte le delta température, c'est à dire que lorsque l'on demande 21°C dans la pièce, à 21.5 ou 22 en fonction des réglages, il est censé se couper et bien là non il continue de fonctionner à plein régime... Du coup les réglages ne servent à rien... Bien entendu les réglages ont été fait en la présence du technicien qui a validé... En résumé, une galère et je ne suis pas le seul.

Par YANNICK F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour monsieur FER,

Merci de votre retour, nous allons en prendre note afin de nous améliorer sur notre parcours client!

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par les soucis de calibrage de votre produit. Notre partenaire Kalorio saura faire en sorte de répondre à vos attentes.

Bien que Kbane et Leroy Merlin fassent partie du même groupe, nous n'avons pas su vous transmettre l'information. Et nous en sommes désolés…

Encore merci de votre confiance.

À bientôt

Emplacement non respecté
Chantier non protéger

Par MURIEL C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier.

Très déçu du commercial

Très déçu du commercial
Je lui demande un 8kw pour mon poêle a bois
Il me dit un 6kw est suffisant
Et aujourd'hui je me les gèle
Obligé de mettre mon chauffage a gaz
Donc déçu

Par JOSE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience avec Kbane. Votre message a été remonté au Conducteur de Travaux et nos équipes vous contacteront très bientôt afin d'en discuter plus longuement. En espérant que cet échange vous apportera satisfaction!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Kbane Rouen

Obligé de noter Mauvaise expérience , j'en suis le premier désolé

Nouveau Poele Mr Alain Marquer changé le 10/01/2025 (le 1er livré étant cassé dès son désemballage ..) mais dysfonctionnement / visite kalorio le 21/01/2025 et dysfonctionnements constaté qui requiert l'intervention de MCZ

Les ennuis s’enchainent …. Et toujours pas de poele 100 % opérationnel 3 mois après sa livraison !!! Désespérant !

Après un premier poèle livré cassé mais installé quand même le 08/11/2024, un second poèle a été installé le 10/01/2025.
Dysfonctionnements mais je pensais que le passage de Kalorio allait permettre un réglage optimal de ce poele : mais non !

Le technicien a diagnostiqué un possible problème de carte mère (la température des fumées plafonnent à 117 degrés alors que selon lui elle devrait être à 140/150 ° dans les conditions du test) + un pb de ventilateur qui passe sur off quand il devrait être en vitesse 1.

Il me faut alors contacter un 3ème prestataire MCZ, qui me demande la facture final de l’achat pour déclencher une prestation.

Si je résume, je dois donc payer entièrement un poèle qui dysfonctionne depuis 3 mois pour pouvoir programmer une assistance sensée régler les pbs techniques ?

Je suis pourtant très loin d’être le client le plus exigeant du monde mais admettez que la prestation globale n’est pas au niveau des promesses faites .

Par ALAIN M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous sommes en contact avec vous et la station agréée pour régler le souci du nouveau poêle au plus vite.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

Cordialement,

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 10 mois

Mauvaise expérience entreprise kbane

Manque de professionnalisme et de sérieux. Je ne la conseille a personne cette entreprise. Quatre équipes pour posé un poêle à bois !

Par YOHAN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Effectivement, il y a eu des soucis lors de la première intervention cependant nous avons fait le nécessaire afin que vous ayez une installation conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée !

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 11 mois

trou au plafond

Nous avons en un trou au plafond de 30x30cm de la dimension du boisseau sur 10cmht.
Ils ont mis la plaque de finition au fond.
Finition pas top horrible.
J'avais bien informé que suite à la démolition de la cheminée

Par BRIGITTE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024
Nous vous avons transmis la photo du plafond avant le démarrage des travaux et aucune observations sur cette problématique . Le tirage du poêle est très faible, mauvaise combustion. La trappe réglant le débit d'air fait aucun changement. Encrassement très rapide des vitres et les pierres sont déjà noir.
La pose du conduit est réalisée dans un ancien tubage inox
Le coude de raccordement du conduit ne devrait pas être dans le trou
Par BRIGITTE N. il y a 1 an

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée.

L'installation qui à été faite respecte les normes, qui nous sont imposés. Le trou que vous cité, est le passage du conduit, nous ne pouvons pas le boucher.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Rouen

des planches en bois et des protections en plastique ...

des planches en bois et des protections en plastique de néon qui sont certainement restés dans les combles et c'est inadmissible! en plus l'isolation qui a été mis, a beaucoup baissé et je trouve pas correct de nous montrer une chose et juste apres quelques jours, on voit autre chose!

Par GINA C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Les combles doivent être vidés avant notre passage, ce qui n'a pas été le cas, les poseurs l'ont fait avant de souffler. Concernant l'isolant soufflé il est normal qu'il se tasse au bout de quelques jours. Nous vous contactons rapidement pour faire le point sur la situation.

En attendant, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe KBANE

Kbane Rouen

Très mauvaise expérience, rdv de la pose annule le ...

Très mauvaise expérience, rdv de la pose annule le jour même ! 2ème rdv à deux doigts d’être aussi annulé et c’est le fournisseur qui m’appelle pour me prévenir qu’il y avait un problème sur la chaîne de production donc que le solin ne sera pas disponible et qu’il avait reçu la commande que au mois de mars , donc comment ils auront pu m’installer le poêle au mois de février ! Suite à cet appel j’en reçois un nouveau 5mn après pour me dire qu’il ne fallait pas tenir compte du précédent coup de téléphone car ils avaient trouvé un solin a Bordeaux , bizarre pour du sur mesure ! Bref entreprise Kbane a fuire !!!

Par VANESSA L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

En effet il y à eu, quelques soucis d'approvisionnement de pièces. Ce pourquoi nous vous avons accordé un dédommagement financier, pour pallier, a votre perte de temps.

1 étoile car obligé d'en mettre une

1 étoile car obligé d'en mettre 1

Par RENE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2024

Une entreprise catastrophique

Devis signé en mai. Travaux (casse cheminée et pose d'un poêle à bois) devant être réalisés en septembre.
Finalement on nous dit que ça sera fin novembre.
Fin novembre la cheminée est cassée mais l'entreprise n'est pas sûre de pouvoir mettre un poêle et nous dit qu'il faut attendre la venue d'un expert. Un doute avait déjà été émis lors du devis donc pourquoi l'expert n'a pas été prévu avant ?
Résultat travaux reportés au 11 janvier.
Le 10 janvier 2024, à 17h, un mail de l'entreprise pour m'informer que le chantier du lendemain est annulé. Pas un mot d'excuses.
Finalement le pôele aura été posé le 22 février. Presque un an après la signature du devis
De plus l'entreprise est tout bonnement injoignable. On vous répond très vite pour faire le devis mais une fois le devis signé, plus aucune nouvelle de personne et impossible de joindre quelqu'un. Ni par téléphone, ni par mail.
Une entreprise catastrophique à éviter impérativement

Par AURELIE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

très moyen....

retard ! - non professionnalisme tant par le commercial qui les installateurs

Par PASCAL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Mr Perez,

A la lecture de votre message, je suis navrée qu votre expérience Kbane, ne vous donne pas entière satisfaction.

Cordialement

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience

Par Sandrine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Je suis au regret de lire votre commentaire.

Cependant nous sommes revenu vers vous afin de solutionné, votre soucis de poêle.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 1 an

Je suis au regret de lire votre avis.

Vous avez eu un échange, avec mon supérieur, a la suite de votre installation.

Rien ne va

Chèque caution encaissé c'était prévu un crédit maintenant aggio
Aucune protection donc suie partout dans la maison même sur les plaquettes de parement mais surtout sur mon canapé ainsi que dans ma cour tout est resté en plan dans mon passage
tel que tel que mon ancien toit de cheminée jetter de 7 mètres de hauteur et encastré dans une terre gelée superbe moi là retirer

Par MURIEL F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Bonjour Madame,

Votre chèque avait été encaissé, car la demande de financement, avait été refusée.

En ce qui concerne le chapeau de cheminée, cela m'étonne, sans doute un oubli, mais de mémoire vous souhaitiez le garder.

Cordialement

Kbane Rouen

Installation très compliquée ... 6 mois ..

Installation très compliquée ... 6 mois ..
Manque de coordination.
Finitions moyennes et sol abîmé...

Par Charlotte D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2023

Mme Dailloux,

Merci pour votre retour, en effet les délais ont été un peu long, le temps d'acceptation de la prime rénovation, puis la livraison du poêle. Pour les délais et le sol abimé un geste commercial, vous à été fait.

J'espère que votre poêle vous donne entierre satisfaction.

Très fort mécontentement

Apres avoir signé le devis en avril 2023, m 'entendre dire que l'installation se ferait fin août 2023.
Pour au final, après chaque appel de ma part, me dire que cela va se faire dans le mois qui suit, puis dans le mois qui suit et encore dans le mois qui suit.
Enfin en novembre 2023, 7 mois plus tard, une date d'intervention est enfin prise le 6 décembre. Le 6 décembre au matin, sans nouvelles des poseurs, je regarde à tout hasard mes mails, pour y lire un mail envoyé le 5 décembre en milieu d'après midi, me disant que le chantier est reporté à une date ultérieur non définie.
Encore une fois après plusieurs appels de ma part, j' arrive à joindre un conseiller qui me dit contacter M.Durand.
Ce dernier me rappelle avec au bout d'une semaine une fixation de date au 20 décembre.
le 20 décembre, les ouvriers découvrent le chantier et réfléchissent pendant au moins 1H30 à comment le réaliser.
L'organisation prévue sur le devis est impossible à effectuer. Un des ouvriers me propose une alternative d'installation que j'accepte ne pouvant faire autrement.
Mercredi 2 janvier, M.Durand m 'appelle suite à une demande de ma part concernant le fonctionnement du poële qui n'est vraiment pas optimum. Il fixe un rendez vous ce jour vendredi 5 janvier, au bout d'une heure d'attente. J appelle le standard de Kbane rouen nord, qui me dit que M.Durand ne fait plus parti de la société !!!!!!!! Encore une fois sans appel de ma part je serai encore en train d'attendre des nouvelles . Un rendez vous a été pris pour mercredi 10 janvier, ce qui veut dire que je ne peux utiliser mon poele encore 5 jours.

Par DELPHINE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

TRES MAUVAIS

TRES MAUVAIS
Après presque 1 an à attendre notre poêle à bois, j'apprends que mon dossier à été fermé et que le poêle n'a jamais été commandé. A FUIR IMPERATIVEMENT

Par GUILLAUME L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 1 an

Pas du tout satisfait du suivi du service après vente

Bonjour j'ai acheté un poêle totem gamme Classic 901 rt en décembre 2018 . J'ai besoin d'une
intervention sav depuis juillet 2023 . Apres plusieurs relances toujours pas de rendez vous fixer au
11 décembre . Le service Commercial a demande au service technique de faire le nécessaire .
En aucun cas je conseillerai KBANE pour n'importe quel projet vu le suivi du sav

Par val-jll76 il y a 1 an
Date d'expérience le 11/12/2023

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Kbane Rouen

A fuir… mauvais conseils techniques et ne respecte pas leurs engagements

Le vendeur est très agréable au premier abord et semble honnête… c’est un leurre… j’ai fait confiance au commercial pour le choix du poêle, il est venu à mon domicile pour voir la faisabilité technique et en réalité au moment de la pose, il s’est avéré que le poêle vendu n’était pas conforme à l’installation qui m’avait été vendue et KBANE n’a pas été reglo ni commerçant, ils n’ont rien voulu savoir !!! De plus la carte wifi du poêle devait être livrée en fin d’année et depuis je n’ai plus aucune nouvelle, je n’obtiens aucune réponse malgré mes multiples demandes pour savoir quand cette carte sera livrée et installée. Le commercial ne répond à aucune de mes sollicitations !!! Je suis extrêmement déçue et je n’ai pas de recours. Je suis passée par Leroy Merlin mais c’est KBANE qui a géré le dossier, je ne sais plus comment faire pour obtenir ce qui m’est du. Je ne recommande pas du tout, à fuir absolument !!!

Par Nadege R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

Kbane Rouen

1 étoile c’est déjà beaucoup trop, c’est l’étoile pour ...

1 étoile c’est déjà beaucoup trop, c’est l’étoile pour les poseurs qui ont bien fait leur travail.
Pour le reste, Service déplorable, aucune communication, impossible à joindre, nous prend pour des imbéciles… plus jamais je ne ferai appel à kbane.

Par MANON L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2023

Kbane Rouen

poêle était endommagé sur l'arrière à la livraison

Avons découvert que le poêle était endommagé sur l'arrière avec déformation visible aussitôt après le départ des installateurs kbane. Odeurs insupportables durant tout le fonctionnement nous obligeant à renoncer à l'utiliser.
Pas de retour du responsable kbane depuis le signalement par mail effectué aussitôt l'installation.
4300 euros de perdus!!!

Par CYRILLE-VERONIQUE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Suite à la pose de votre poêle, mon collègue a pris en compte le souci que vous avez rencontré et nous en sommes navrés.Nous avons de suite commandé la pièce défectueuse et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès sa réception.Belle journée,L'équipe Kbane"

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 2 ans