Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Catastrophique

Catastrophique plafond craqué, mur troué, poteau placo coupé, pose d'une trape de visite au mauvaise endroit.....

Par POINTEL ANTONIN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/02/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Notre responsable de pose a pris contact avec vous, . Nous espérons que la solution proposée va vous offrir une expérience finalement réussie!

Kbane Rouen

Nous n’avons pas eu d’intervention de la part de Kbane, ...

Nous n’avons pas eu d’intervention de la part de Kbane, car il y a eu un problème de compréhension au niveau du rdv.Et il est impossible d’avoir un interlocuteur par téléphone.Par contre, ils trouvent le temps d’envoyer une facture pour le déplacement du technicien, qu’ils ont refusé de déduire lors d’une future intervention.

Par TEMANS SEBASTIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/03/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience.

Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Tous les rdv sont confirmés par mail et il est bien précisé que le déplacement est facturé 40 € s'il n'est pas annulé au moins 48 h au préalable. Cependant cette facture a été annulée et ne vous a jamais été reclamée.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Kbane Rouen

Malgré un entretien correctement effectué et un personnel ...

Malgré un entretien correctement effectué et un personnel agréable mon insert à granulés ne fonctionne plus correctement , plus de connexion à distance, la télécommande est défectueuse et maintenant mon appareil s’allume et s’éteint quand il veut, il vient simplement de sortir de garantie mais personne ne peut résoudre mon problème je suis très déçu de la société kbane qui n’à que me dire que c’était un problème réseau hors celui fonctionne très bien. Je ne trouve aucune solution mis à part redepenser 4500 euros dans uu nouvelle. Merci kbane pour votre inefficacité, bien sûr je ne recommanderai à personne votre société

Par m.banczakmathieu il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Votre insert ne présente cependant aucun défaut, de nombreux tests ont été fait et nous ne pouvons intervenir sur votre réseau internet.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Kbane Rouen

Très mauvaise expérience. Très insatisfait du produit. ...

Très mauvaise expérience. Très insatisfait du produit. Pas de réponse après plusieurs relances. Pas d’entretien réalisé sur un produit posé par k Bane

Par GANCEL Thibault il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/05/2019

Kbane Rouen

Par où commencer car ces désastreux !!

Par où commencer car ces désastreux, beaucoup trop de choses mal faite, qui ne vont pas !
Un retard de pose du poêle de plus d’un mois, un retard de 1h le jour de la pose, mauvais matériaux pris la pose ( matériau pris pour ventouse au lieu de sorti basse dans la toiture) donc 6 trous dans le mur pour rien, la pose a était bâclée et rattrapée 3 fois par plusieurs équipe différente, changement de bougies tous les mois pendant 1ans,.... . Le service dépannage au téléphone n’en parlons pas ces plus qu’une catastrophe, on appel plus de 20 fois par jour pendant plusieurs jours pour avoir une personne, on te donne un rendez-vous tel date tel heure mais il le fixe à un autre jour où il le note pas de lors côté. Vraiment rien qui ne va enfaite !!

Par MONNIER FLORIAN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/03/2021

Clients très mécontent

Nous allons changer de société.
Il faut passer par 36 personnes avant d avoir une réponse pour un dépannage

Par DUMENIL Gilles il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/02/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nos équipe vous contacteront très prochainement afin d’échanger sur les difficultés rencontrées. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience

Par julie.jouen il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/01/2021

Kbane Rouen

Malgré une assistance technique assez rapide mon insert ...

Malgré une assistance technique assez rapide mon insert à granulés qui a 2 ans et trois mois ne fonctionne plus à distance de plus le boîtier de contrôle ne fonctionne plus non plus je suis très déçu j’espère être ré contacter rapidement

Par m.banczakmathieu il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/02/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes de l'assistance technique vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Vous êtes plus accessible

Vous êtes plus accessible

Par SANSON Olivier il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/01/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis.

Faisant suite à notre discussion par rapport à votre expérience, sachez que votre message est bien pris en compte.

Pôele à granulés [Résolu]

Pôele à granulés installer au mois de décembre un mois après il tombe à panne.

Par IJANATEN ABDERRAHMAN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Comme nous vous l'avons indiqué hier, nous sommes désolés que votre appareil soit tombé en panne et esperons que la station agréée vous donnera toute satisfaction.

Kbane Rouen

en panne de la sonde wifi et impossible de joindre ... [Résolu]

en panne de la sonde wifi et impossible de joindre quelqu' un un samedi alors que noté depannage jours sur 7 !!!

Par CORNU LAURENT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/09/2020

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Kbane Rouen

Contrat d’entretien payé d’avance, pas de prise de ...

Contrat d’entretien payé d’avance, pas de prise de contact, pas joignable par téléphone obligé de ce déplacer, rdv pris pour dans 5 mois !! La visite aurais du être en septembre et ils viendront en février !

Par KOLLMANN THEOPHILE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/10/2019

Kbane Rouen

2 ans pour faire fonctionner un poêle à granulés pour ...

2 ans pour faire fonctionner un poêle à granulés pour nous qu’ils ne veulent pas l’entretenir puisqu’il n’est plus sous garantie !!!!!
Différentes péripéties comme détérioration de mes gouttières, retour de fumée dans la salle nous réveillant à 3 heures du matin !!!!
Pour s’apercevoir que l’installation de départ n’était pas conforme !!!!!!!
On nous dit que notre poêle est très abîmé mais ils sont intervenus dessus une bonne dizaine de fois en 2 hivers sans jamais nous informer qu’il se détériorait !!!!!!!! Quels bons professionnels ils font !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enseigne à fuir et à ne recommander sous aucun prétexte
La responsable est non seulement incompétente mais aussi odieuse, de mauvaise foie, méprisante et insultante !!!!!
On aurait se méfier étant donné que le jour de l’installation le poêle s’est mis en sécurité 30 minutes après le départ du technicien !!!!!
Que de problème pour un poêle à 5000€!

Par SAUVAGE Antony il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/10/2020

Kbane Rouen

très bon travail de l'équipe sur le site. Mais je trouve ...

très bon travail de l'équipe sur le site. Mais je trouve anormale d'avoir appelé de nombreuse fois pour avoir des nouvelles de l'intervention qui a durée 2h , j'avais reçu Kbane en mai et les travaux ont été effectués le 24 novembre ????

Par LEGRAND DOMINIQUE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

Pose et entretien aduro h1

Première expérience avec kbane et certainement la dernière !!! Plusieurs erreurs, chantier pas très propres et un entretien de poêle facturé mais non réaliser à ce jour car dans l'incapacité de le faire par manque de formation du personnel !!!(chapeau !!! Mais ça on ne vous le dit pas lors de la signature).

Par YON Jeremy il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/01/2020

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 5 ans

Kbane Rouen

Aucune visite avant l'installation du poêle pour vérifier ...

Aucune visite avant l'installation du poêle pour vérifier la faisabilité .
Travail rapide mais inachevé. Obligé de faire des réclamations et de faire refaire une partie du travail pour obtenir un résultat plus ou moins correct .
Un mois après l'installation, j'attends toujours la visite du technicien pour m'expliquer le fonctionnement du poêle.

Par HELLOUIN LAURENT il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/07/2020

Dessus

Sa serait a refaire je pense que je ne passerait pas avec vous.la pose pas une entreprise extérieur même si j'ai donné mon accord reste a revoir (ils ont pas même pas réussi à me le mettre en route ) et le suivi client reste a désirée

Par LEVASSEUR ALEXANDRE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/06/2020

Deux projets avec kbane:

Deux projets avec kbane:
Isolation des combles, qui se passe très bien, équipe professionnelle
chauffage par poêle à granulé: très déçu, nous regrettons d'avoir choisi kbane.
dossier signé fin Aout, on est fin octobre, le chantier est sensé être réalisé, mais à notre grande surprise on a même pas de date d'installation.
c'est inadmissible et pas professionnel du tout.
Nous espérons que cela se règlera très vite.

Par ISSAADI OMAR il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020