| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
AURELIEN T.
Voir plusAMAURY D.
Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone ont été géniales ! Du début à la fin de mon projet j'ai été très bien accompagné et renseigné par les équipes de Kbane.
Voir plusLAURIE M.
Très disponibles, notamment la personne en charge des rdv chez Kbane Lille.
Les techniciens ont été professionnels et courtois.
FREDERIC C.
une très bonne expérience, une équipe sérieuse qui travaille avec soins et professionnalisme, ouvrier très polis et sympathiques
Voir plusSAIDA G.
Je suis ravie de mon expérience avec Kbane. De vrais pros. Tout est extrêmement bien expliqué. Les délais sont respectés. Les intervenants extrêmement gentils et agréables. Je recommande vivement.
Voir plusGREGORY G.
Voir plusPHILIPPE L.
Très content du résultat,personnel au top et très agréable.travail réalisé avec professionnalisme. Je recommanderais kbane à 100%.
Voir plusANNIE P.
S'agissant de travaux d'isolation, ceux-ci se sont bien déroulés. Trés bon travail effectués par des techniciens compétents. Devis respecté.
Voir plusNOURDINE K.
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
anne.grember
rien à dire
rien à dire
Expérience prouvée le 17/05/2021
AURELIEN T.
Suivi client assez déplorable.
Suivi client assez déplorable. Les dates annoncées au départ n'ont pas été tenues, ce qui a rendu la préparation du chantier par mes soins très compliqués (prévu initialement pendant les vacances, mais décalé pendant ma période de travail). On m'a indiqué, après plusieurs mois de relance de ma part pour avoir des nouvelles, que c'était de ma faute car il manquait un versement. Lors de la réalisation du devis et de sa signature, on ne m'a pas indiqué que c'était une condition pour être "rappelé". Si il y a une anomalie dans la gestion du dossier, il serait correct de rappeler le client pour le lui signaler.
De plus, la gestion des discussions par "texto" n'est pas des plus humains, surtout pour ce genre de problème.
Après avoir été baladé d'un service à un autre, aucun arrangement ni geste commercial.
Le travail réalisé est très correct et les ouvriers compétents et sympas, même si aucune protection n'a été posé dans les pièces traversées par le tuyau de soufflage pour éviter de salir (comme annoncé par le technico commercial lors du devis).
Expérience prouvée le 25/05/2021
NICOLAS - RYLL VANESSA R.
très bien dans l'ensemble
très bien dans l'ensemble
Expérience prouvée le 28/05/2021
AMAURY D.
Une réalisation de projet parfaite
Expérience prouvée le 29/06/2021
LAURIE M.
Satisfaite
Très disponibles, notamment la personne en charge des rdv chez Kbane Lille.
Les techniciens ont été professionnels et courtois.
Expérience prouvée le 11/03/2021
SOUSA AMERICO JORGE R.
isolation des combles
super pro et efficace
Expérience prouvée le 12/05/2021
FREDERIC C.
une très bonne expérience, une équipe sérieuse qui ...
Expérience prouvée le 09/06/2021
SAIDA G.
Je suis ravie de mon expérience avec Kbane. De vrais ...
Expérience prouvée le 20/06/2021
Disponible, efficace
Disponible, efficace
Expérience prouvée le 16/02/2021
Rodolphe V.
Au top du debut a la fin.
Au top du debut a la fin.
Arnaud L.
Professionnel, efficace et sympathique
GREGORY G.
Expérience prouvée le 02/06/2021
PHILIPPE L.
Très content du résultat,personnel au top et très agréable.travail ...
Expérience prouvée le 12/05/2021
ANNIE P.
Je recommande Kbane
NOURDINE K.
Très professionnel.
Ensemble des intervenants (commerciale, suivi administratif, installateurs et visite de formation) très professionnels et disponible pour répondre aux questions. Nombreux conseils données pour une utilisation économique et écologique du produit (poêle à granulés).
Expérience prouvée le 22/06/2021
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.