| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
PHILIPPE R.
très satisfait du travail et de l'équipement ,une équipe jeunes sympa et très professionnel
Voir plusGWENDAL Y.
Que ce soit dans la qualité de l'installation, le relationnel ou la ponctualité. Tout a été parfait dans l'intervention. J'aimerai que toutes les interventions d'artisans se passent comme ça.
Voir plusJEAN CLAUDE E.
Techniciens très sympathiques. Dès leurs arrivées ils ont pris soin de protéger mon mur car celui était en papier peint et mon parquet. Je recommande
Voir plusPASCAL M.
personne agréable sont venue a deux. polie travaille bien fait jusque bout .travaille propre avant de partie ils ont nettoyer il nous ont bien espliquer le fonctionement du feu a granulé merci
Voir plusANNE CATHERINE V.
Un très bon premier contact à domicile qui donne confiance dans le projet.
Un suivi comptable moyen : des relances par mail pour des paiements déjà effectués
La réalisation des travaux sur pla...
BRUNO C.
Voir plusJULIE D.
Bons conseils sur le choix du poêle, installateurs très pros et efficaces
Voir plusFRANCOIS C.
Efficacité, rapidité et gentillesse, rien d'autre à ajouter
Voir plusSCOTT D.
Parfait, de la commande à la pose !
Merci à Maxime pour son professionnalisme et sa grande expertise.
Merci également à l’équipe de pose, très efficace et prévenante !
Zc
J'avais une interrogation importante quant au montage de mon poêle. Un technicien est venu très rapidement me rassurer. Tout va bien. Merci pour votre réactivité ! 😊
Voir plusOLIVIER C.
Bonne expérience, très bonne installation en 3h c'était fait ; Feu à pellet très silencieux.
Satisfaite.
DAMIEN C.
Techniciens très compétent et à l’écoute. Travail rapide et efficace. Un vrai plaisir.
Voir plusStephane V.
L'équipe qui est intervenue pour l'installation de mon poêle a granulés as était extrêmement efficace. Une installation prévu sur un jour et demis as était effectué en 6h !
Le chef d'équipe a étai...
OLIVIER M.
Installation d'un poêle à granulé.
Fuite d'eau dans mon domicile malgré 2 interventions des poseurs.
Michel L.
Une équipe sérieuse qui fait preuve de professionnalisme. Nous sommes ravis de l'installation
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
LAURE M.
Tout s'est passé au mieux
Tout s'est passé au mieux
Expérience prouvée le 22/05/2024
PHILIPPE R.
très satisfait du travail et de l'équipement montage parfait
Expérience prouvée le 20/05/2024
GWENDAL Y.
Pose poele à granule
Expérience prouvée le 21/05/2024
JEAN CLAUDE E.
Techniciens très sympathiques. Dès leurs arrivées ils ...
PASCAL M.
personne agréable sont venue a deux. polie travaille ...
ANNE CATHERINE V.
Un très bon premier contact à domicile qui donne confiance ...
Un très bon premier contact à domicile qui donne confiance dans le projet.
La réalisation des travaux sur place, ayant nécessité 3 déplacements
Bonjour Madame Vareilles,
Nous vous remercions pour votre retour.
En effet, suite à un changement d'outil de facturation, certains clients ont reçu une facture et un lien de paiement alors qu'ils avaient déjà réglé. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous avons fait le nécessaire et ce souci est aujourd'hui résolu.
En ce qui concerne les différents déplacements qu'a nécessités votre installation, nous en sommes sincèrement désolés.
Nous espérons que votre poêle vous apportera une entière satisfaction et vous souhaitons une belle journée.
Cordialement.
BRUNO C.
Kbane et moi
Cela fait deux fois que je fais appel à la société Kbane et que ce soit la première fois pour l’isolation des combles perdus et cette fois-ci, pour l’installation d’un poêle à pellets, je n’ai jamais été déçu de la prestation et la réalisation des chantiers.
JULIE D.
Bons conseils sur le choix du poêle, installateurs ...
Bons conseils sur le choix du poêle, installateurs très pros et efficaces
MICHEL D.
très bien rien à dire
très bien rien à dire
marieavanzini
Prestation mal faite et non finie.
Prestation mal faite et non finie.
Bonjour Madame Avanzini,
Je vous remercie pour votre retour.
En effet, suite à des aléas rencontrés lors de l'installation de votre poêle, nos collègues ont dû réaliser un coffrage qui n'est pas tout à fait terminé.
Nous avons rapidement fixé une nouvelle date d'intervention pour venir finir le chantier de façon à ce que l'installation vous apporte entière satisfaction.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
SCOTT D.
Parfait, de la commande à la pose !
Merci à Maxime pour son professionnalisme et sa grande expertise.
Merci également à l’équipe de pose, très efficace et prévenante !
Expérience prouvée le 16/04/2024
Zc
J'avais une interrogation importante quant au montage ...
Date d'expérience le 15/05/2024
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir pris la peine de modifier votre premier avis qui, dans la mesure où l'installation est tout à fait aux normes, n'était pas justifié.
Nous sommes ravis que le passage de notre collègue vous ait rassurée et que vous puissiez profiter sereinement de votre appareil.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Blandine, Service clients
Très tres bien
Expérience prouvée le 23/04/2024
Stephane V.
Au top
Le chef d'équipe a était très serviable et attentif à mes questions.
Expérience prouvée le 26/04/2024
SEBASTIEN B.
Ponctuel, rapide et propre
Ponctuel, rapide et propre
Expérience prouvée le 26/04/2024
OLIVIER M.
Installation d'un poêle à granulé.
Fuite d'eau dans mon domicile malgré 2 interventions des poseurs.
Expérience prouvée le 24/04/2024
Bonjour Monsieur Malfait,
Je vous remercie pour votre retour.
Comme échangé avec vous à l'instant par téléphone, nous allons faire intervenir une équipe ce matin même afin de régler le problème que vous rencontrez.
Nous sommes désolés pour ce souci et vous assurons que tout sera mis en oeuvre de façon à vous apporter entière satisfaction.
Belle journée à vous.
Michel L.
Une équipe sérieuse qui fait preuve de professionnalisme. ...
Expérience prouvée le 23/04/2024
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.