| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 17:00 |
| Vendredi | 8:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Bordeaux
CAROLINE S.
De la prise de rdv à la fin du chantier rien à signaler tout s est parfaitement bien passé je recommande
Voir plusFABIEN D.
Les travaux se sont super bien passé, équipe très agréable et compétente
Voir plusNICOLAS S.
Une installation réalisé par une jeune équipe super pro et sympathique.
Travail sérieux,propre, sans soucis.
JEAN MARY N.
Excellent contact avec Thibault ZEDDAME, pour le choix du poêle. Ponctualité, rapidité et efficacité pour l'Equipe de pose!!!
Merci.
DAMIEN S.
L'équipe est arrivée avec 2 heures de retard. Le rdv a pris 2 mois pour être acté après plusieurs relance.
Un pot de fleur a été cassé par votre équipe en voulant ouvrir une fenêtre.
Becker24 P.
Voir plusJean L.
Installation rapide et propre. Mise en service parfaitement expliquée.
Voir plusROLAND D.
Très bien très efficace avec une direction très a l'écoute des clients une très belle et sympathique équipe aussi bien dans les bureaux que sur le chantier bravo a cette société
Voir plusMARIE F.
Très bons employés. Chaleureux, travail très soigné et chantier propre .merveilleux
Voir plusCYAN T.
Voir plusMOHAMED E.
Les installateurs ont été très professionnels. Les explications sur le fonctionnement ont été claires. Ils ont laissé propres.
Parfait.
MARTINE M.
Bonne prestation et échange.
Cependant une demande à été réalisé pas de réponse pour l'instant depuis maintenant un mois.
Tejero F.
L'équipe qui est intervenue pour l'installation de panneaux photo-voltaîques a effectuée son travail consciencieusement et avec professionnalisme aucunes critiques a formuler
Voir plusGerard G.
J attends toujours que vous interveniez pour réparer les éléments défectueux de notre poêle.
Cela fait plus d un mois que la réparation est en attente.
CORINNE C.
Rien à dire sur l installation mais trop rapide sur l explication du fonctionnement
Voir plusAvis client Kbane Bordeaux
CAROLINE S.
De la prise de rdv à la fin du chantier rien à signaler ...
Expérience prouvée le 17/04/2024
FREDERIC D.
Top et pro...
Top et pro...
Expérience prouvée le 15/04/2024
FABIEN D.
Les travaux se sont super bien passé, équipe très agreet ...
Les travaux se sont super bien passé, équipe très agréable et compétente
Expérience prouvée le 15/04/2024
NICOLAS S.
Satisfait !
Une installation réalisé par une jeune équipe super pro et sympathique.
Travail sérieux,propre, sans soucis.
Expérience prouvée le 23/02/2024
JEAN MARY N.
Excellent contact avec Thibault ZEDDAME.
Merci.
DAMIEN S.
L'équipe est arrivée avec 2 heures de retard. Le rdv ...
Un pot de fleur a été cassé par votre équipe en voulant ouvrir une fenêtre.
Expérience prouvée le 29/03/2024
Monsieur Strzygowski,
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de notre équipe ainsi que pour l'incident du pot de fleur cassé lors de notre intervention. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à prendre des mesures pour éviter que de tels problèmes ne se reproduisent à l'avenir.
Suite à notre conversation téléphonique, j'espère que les solutions qui vous ont été apportées vous conviennent.
Cordialement,
L'équipe isolation Kbane
MARC A.
Respect des délais et de la prestation prévue
Respect des délais et de la prestation prévue
Becker24 P.
XAVIER M.
Installation poêle à bois
Accompagnement et prestation très sérieux
Expérience prouvée le 20/03/2024
Jean L.
Installation rapide et propre.
Installation rapide et propre. Mise en service parfaitement expliquée.
ROLAND D.
Très bien très efficace avec une direction très a l'écoute ...
Expérience prouvée le 18/03/2024
MARIE F.
Très bons employés. Chaleureux, travail très soigné ...
CYAN T.
Commercial décevant mais techniciens au top !
Expérience commerciale décevante (le commercial était un alternant qui n'effectuait aucun suivi de clientèle) mais expérience technique parfaite avec deux professionnels qui maîtrisaient parfaitement l'isolation des combles.
MOHAMED E.
Les installateurs ont été très professionnels. Les ...
Parfait.
Tejero F.
intervention kbane .
Expérience prouvée le 14/03/2024
Gerard G.
J attends toujours que vous interveniez pour réparer ...
Cela fait plus d un mois que la réparation est en attente.
Expérience prouvée le 14/02/2024
Bonjour Monsieur Garot,
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre expérience.
En effet nous avons à cœur l'entière satisfaction de nos clients et le nécessaire a été fait dès le jour de l'intervention.
Malheureusement, nous sommes dans l'attente de la réception des pièces défectueuses.
Comme nous vous l'avons précisés, vous serez contacté pour la planification d 'une nouvelle intervention dès que nous serons en possession du matériel nécessaire à votre chantier.
Nous nous excusons encore de la gêne occasionnée par les délais de réception.
Cordialement
Service client Kbane Bordeaux
FABRICE B.
KBAN SOLAIRE
Installation bien passée. Chantier propre.
Expérience prouvée le 15/03/2024
CORINNE C.
Rien à dire sur l installation mais trop rapide sur ...
Expérience prouvée le 14/03/2024
| Mercredi | 8:00 - 17:00 |
| Jeudi | 8:00 - 17:00 |
| Vendredi | 8:00 - 17:00 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.