Avis clients Kbane Lorient

• 709 votants

Avis Kbane Lorient du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lorient.

Installation professio

Installation professionnelle

Par Bruno P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour Monsieur, merci pour votre gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits, nous ne manquerons pas d'en faire part au reste de notre équipe.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Kbane Lorient

Travaux rapide et très bon conseil de la part des équipes ...

Travaux rapide et très bon conseil de la part des équipes kbane.

Par Alexandre L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait et nous ne manquerons pas de faire part de votre ressenti à notre équipe.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Kbane Lorient

Installation rapide et propre, personnel efficace, ...

Installation rapide et propre, personnel efficace, professionnel et charmant

Par ALEXANDRE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour Monsieur, c'est un plaisir de vous lire ! Nous vous remercions pour le partage positif, nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à notre équipe.

Nous restons disponibles au 02 55 99 96 49 en cas de besoin. Nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Tres professionnels, réactifs à nos besoins, installation ...

Tres professionnels, réactifs à nos besoins, installation rapide et travail réalisé très propre et conforme à nos attentes,nous recommandons vivement.

Par FRANCK L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur le travail effectué par notre société. Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire au reste de notre équipe.

Nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Équipes au top. que la conducteur ...

Équipes au top. Autant la commerciale que la conducteur des travaux ainsi que l’équipe de pose.
Nous sommes ravie de notre expérience.
Nous recommandons et referons appel à eux pour un autre projet.

Par Emmanuelle V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, c'est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti à notre équipe !

Nous restons disponibles au 02 55 99 96 49 et nous vous souhaitons une belle journée.

Personnel très pro et sympathique

Personnel très pro et sympathique

Par JEAN-PIERRE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

poêle à granulés

Très satisfait du poêle acquis et de sa muse en service

Par JEAN MARC L. il y a 6 mois

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Kbane Lorient

Bonne installation des panneaux mais quelques dégâts ...

Bonne installation des panneaux mais quelques dégâts sur la toiture et les gouttières non vues au départ du personnel

Par Michel M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de votre installation par notre société. Nous sommes navrés pour les désagréments qui ont été causés. Après votre échange avec notre responsable d'agence nous espérons que la solution qui a été décidée vous permettra de profiter au mieux de vos panneaux solaires et vous attestera de notre volonté de vous aider à mener au mieux vos projets de rénovation. Soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Si besoin, nous restons disponibles au 02 55 99 96 49, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Kbane Lorient

Présence du représentant de kbane tout au long de la ...

Présence du représentant de kbane tout au long de la pose du chauffe-eau.
La pose a été confiée à un sous-traitant.
Tout c'est bien passé, la société sous-traitante a été très réactive pour effectuer les réglages suite à la pose du chauffe-eau

Par Olivier H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Kbane Lorient

Equipe très professionnelle, rien à redire.

Equipe très professionnelle, rien à redire.

Par PIERRE-GUILLAUME M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Nous vous souhaitons une très belle journée,

proffesionnel

professionnel

Par MARC D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur la réalisation de votre projet avec notre société. Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire au reste de notre équipe ! Si besoin, nous restons disponible au 02 55 99 96 49, nous vous souhaitons une bonne journée.

Kbane Lorient

super rien a redire commercial professionnel,équipe ...

super rien a redire commercial professionnel,équipe de montage courageuse,aimable,qui sont a notre écoute,et qui ont laissés
le chantier très propre
a recommander...

Par Bruno A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Bonjour Monsieur, c’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits! Nos équipes seront très heureuses d’entendre votre témoignage, nous ne manquerons pas de leur en faire part. Si besoin, nous restons à votre disposition, nous vous remercions et nous vous souhaitons une très belle journée !

Kbane Lorient

Très très bien passé ,un peu long pour la validation ...

Très très bien passé ,un peu long pour la validation des papiers.mais sinon nickel

Par MARTINE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Bonjour Madame, un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits et nous ne manquerons pas de partager votre avis à notre équipe. Nous tenons également à vous présenter nos plus sincères excuses pour tout retard éventuel dans l'avancement du chantier. Nous comprenons l'importance de respecter les délais convenus. Merci de votre confiance et de votre compréhension, nous vous souhaitons une très belle journée !

Bonne réalisation

Peu de contact pour organiser le chantier ce qui a causé quelques surprises lors de la pose. Chantier très bien réalisé et équipe très professionnelle.

Par MARINE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de la pose effectuée par nos équipes. Votre retour est précieux, et nous sommes déterminés à comprendre et résoudre les problèmes que vous avez soulevés. Merci de nous aider à nous améliorer en partageant votre expérience. En cas de besoin, nous restons disponible au 02 55 99 96 49 et nous vous souhaitons une très belle journée !

Interlocuteurs professionnels !!

Interlocuteurs professionnels !!

Par MICHEL D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Kbane Lorient

Entreprise sérieuse et professionnelle, possédant une très bonne relation client. A conseiller !

Conseils pertinents et professionnels lors de l'étude du projet pour l'installation de panneaux photovoltaïques. Produits proposés de qualités . Travaux réalisés dans les délais avec minutie et explications détaillées compréhensibles. Après trois semaines de mise en service, production en conformité avec les simulations réalisées lors de l'étude.
Le léger manque de rigueur du dossier administratif de la DP fait perdre l'étoile manquante pour un avis à 5 étoiles, mais qui nous permet d'attester de la qualité de la relation client.

Par ARNAUD et LAURIANNE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre société, nous sommes heureux de savoir que les travaux réalisés avec Kbane vous permettent de profiter plus amplement des performances énergétiques de votre logement ! Grâce à vos remarques nous allons pouvoir nous améliorer et continuer à offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Si besoin, nous restons à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter au 02 55 99 96 49. Nous vous souhaitons une très belle journée !

Kbane Lorient

Nous avons fait installer pompe à chaleur air air puis ...

Nous avons fait installer pompe à chaleur air air puis un ballon thermodynamique. Je tiens à remercier le commercial Matheo Millot pour son professionnalisme, il a su donner de bons conseils et à été très réactif à mes questions.Je recommande kbane sans problème.

Par ALAIN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Bonjour Monsieur, c'est un plaisir de vous lire ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti au reste de notre équipe. Si besoin, nous restons disponible, nous vous souhaitons une agréable journée !

Très très bien

Très très bien

Par MARTINE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Nous ne manquerons pas de faire part de votre ressenti au reste de notre équipe.

Nous vous souhaitons une agréable journée !

Kbane Lorient

Très bon travail l équipe est supr!

Très bon travail l équipe est supr!

Par MARYSE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Bonjour, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits de leur expérience avec notre société ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti et nous ne manquerons pas d'en faire part au reste de notre équipe.

Nous restons disponibles si besoin, n'hésitez pas à nous contacter au 02 55 99 96 49. Nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Lorient

Poêle efficace. Livraison ok et gentillesse des livreurs. ...

Poêle efficace. Livraison ok et gentillesse des livreurs. Seul bémol peu d’indications sur le fonctionnement, les programmes etc… quand on ne connaît pas, personnellement je suis le nez dans le guide utilisateur sans cesse de peur de faire une erreur

Par CLAIRE W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur votre expérience avec notre société. Nous sommes navrés de savoir que vous rencontrez des difficultés d'utilisation avec votre appareil. Vous devez avoir été contacté par notre entreprise partenaire afin de planifier la mise en service de votre poêle, c'est à ce moment là que vous recevrez d'avantage d'informations sur le fonctionnement et la programmation de votre appareil. Kbane reste bien évidemment votre interlocuteur principal et, si besoin, nous restons disponible pour échanger avec vous, n'hésitez pas à nous joindre au 02 55 99 96 49.

Nous vous souhaitons une très belle journée !