Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes navrés d'apprendre qu'elle ne s'est pas passée comme vous l'espériez.
Nous comprenons parfaitement votre frustration mais il est important pour nous de souligner que notre décision découle d'une réflexion approfondie visant à garantir le meilleur service possible. Un contre rendez-vous n'aurait malheureusement pas pu faciliter l'installation de votre appareil, le jour de la pose nous avons été confrontés à un problème technique indétectable à vue d'oeil. Dès que nous avons pris connaissance de cette situation, qui n'empactait en rien la bonne utilisation de votre appareil, des mesures ont été prises pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Nous avons immédiatement procédé à la commande de la pièce sur mesure, mais malheureusement, le délai associé au retour du fournisseur, à la réception de la pièce, ainsi qu'à la planification de l'intervention sur notre emploi du temps a pris un peu plus de temps que prévu. Nous sommes réintervenus le 18/07 pour le changement de la plaque de finition.
Sur place, nos techniciens ont également vérifié l'état du conduit et ont déterminé qu'il était bien de niveau et que l'impression que ce ne soit pas le cas provenait d'une illusion d'optique. Vous comprendrez qu'afin de garantir le bon fonctionnement du poêle nous ne pouvons pas modifier l'installation.
Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes déterminés à tirer des leçons de cette expérience pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Kbane Lorient