Avis clients Kbane Lyon

Avis Kbane Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lyon.

Kbane Lyon

On nous vend un poèle connecté impossible de le connecter, ...

On nous vend un poêle connecté impossible de le connecter, on nous a vendu un détecteur de monoxyde de carbone on l'attend encore.
Et une vrai galère pour trouver une entreprise qui veule bien venir nous faire la mise en service

Par VILLEGAS JEAN LOUIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/09/2020

Bonjour Mr. Villegas,

Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Kbane a à cœur d’offrir des prestations de qualité et c’est une réelle déception de ne pas être à la hauteur des attentes de nos clients. Nous aimerions beaucoup prendre de vos nouvelles et savoir si vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat.

Nous espérons que depuis notre dernière intervention, nos installations ont pu répondre à vos attentes. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous serions ravis d’en discuter avec vous et intervenir chez vous si besoin.

Votre agence Kbane Rillieux-la-Pape est joignable au 04 72 20 30 10 du lundi au vendredi de 8h à 17h.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L’équipe Kbane

Installation a été nickel

Installation a été nickel
Mais on est obligé de mettre à 27 degrés et on continue pour pouvoir chauffer comme il faut
Le commercial m'a dit que c'était pas grave

Par ZEKI HASAN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/10/2020

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Lyon

La protection de la Trappe d’accès a été très mal ajustée ...

La protection de la Trappe d’accès a été très mal ajustée abîmée et si on ouvre la trappe la l’ai e de verre soufflée tombé note finale décevante au final, mais allez vous répondre à cet avis où tombera t il dans les oubliettes ?

Par KECHICHIAN JULIA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/10/2020

des doutes .... [Résolu]

Bien que j'ai bénéficier de l'aide pour mon isolation je trouve inadmissible de devoir demander a deux reprise que la quantité soufflée prévue sur mon devis soit effectivement soufflée. Certain endroit n'étant pas visible sauf si je marchait dans ce qui a été fait, je n'ai pas la certitude que le travail soit effectivement fait comme il se doit.

Par HUGREE Yvon il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/11/2020

Bonjour, après en avoir échangé avec l'équipe qui est intervenue chez vous nous ne comprenons pas votre commentaire. Mon équipe me certifie avoir soufflé les 43cm de coton prévus. Vous avez constaté avec le souffleur que la hauteur soufflée était correcte dans les combles et notamment lors de la signature des papiers en fin de chantier. Nous allons vous appeler pour effectuer une vérification et lever les doutes que vous pourriez encore avoir.

L'équipe Kbane Lyon Nord

Kbane Lyon

Prestation de déplacement de poele à pelets pour cause ...

Prestation de déplacement de poele à pelets pour cause de mauvais conseil de leurs part lors de la première installation. Résultats paiements de 2 installations dons la seconde avec ristourne. Ils ont de la chance je ne suis pas procédurier car ça s’apparente a un défaut de conseil de leurs part.
Par contre réalisation des travaux sans soucie de malfaçons et surtout chantier propre. Content de notre poele et du confort. moins du conseil et surtout n’assume pas cette erreur même si ristourne d’installation j’ai payer 2 fois.
J’ai bouché moi même le premier troue dans le béton et le placo par la même occasion.

Par hacenemk il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/09/2020

Intervention

Ok
Mais les intervenants n’avaient pas de masque !

Par VARENNE Annick il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/08/2020

Nettoyage chantier à redire [Résolu]

Bonjour
la projection de la matière s'est bien déroulée mais, en voulant faire bien en
nettoyant le chantier, la personne en passant l'aspirateur a rayé toutes les marches de notre escalier peint, rénové il y a moins d'un an.

Par YVES Hartmann il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/08/2020

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir répondu et je suis désolé que la fin de chantier ne se soit pas aussi bien passée que le reste de l'intervention. Je vais me permettre de vous contacter directement pour voir si je peux faire quelque chose pour votre escalier. Cordialement.

Par Kbane Lyon Kbane Lyon il y a 5 ans

Kbane Lyon

Les techniciens n'etaient pas expérimentés. Cela aurait pu s'avérer même dangereux si je n'étais pas intervenu. (Protection du mauvais conduit dans les combles et pas de protection sur celui qui en necessitait, VMC pas assez surélevée et mal disposée (...

Les techniciens n'etaient pas expérimentés. cela aurait pu s'avérer même dangereux si je n'étais pas intervenu. (protection du mauvais conduit dans les combles et pas de protection sur celui qui en necessitait, vmc pas assez surélevée et mal disposée (renversée sur le côté)... j'ai été obligé d'appeler le technicien qui avait fait l'état des lieux pour leur expliquer quoi faire...

Par martinchristo il y a 5 ans

Kbane Lyon

Pas d'electricité sur les prises du salon après passage et impossible de joindre la société ni le commercial. Après plusieurs messgaes pas de réponses

Pas d'electricité sur les prises du salon après passage et impossible de joindre la société ni le commercial. après plusieurs messgaes pas de réponses

Par famille.bayon il y a 5 ans

Kbane Lyon

Travail effectué rapide et correct, mais dégât des eaux peu après, et je ne suis pas certain que ce ne soit pas lié

Par emisyl.l il y a 5 ans

Kbane Lyon

Travail peu soigné. Une gaine de vmc a été coupée par votre équipe et c'est moi qui ai du la réparer en urgence. La protection de trappe est de piètre qualité. Le ménage a été bâclé.

Travail peu soigné. une gaine de vmc a été coupée par votre équipe et c'est moi qui ai du la réparer en urgence. la protection de trappe est de piètre qualité. le ménage a été bâclé.

Par gilles.fol il y a 5 ans

Kbane Lyon

J ai eu un problème lors de la pose en effet le technicien a débranché les fils de mes volets électriques. Et mon mari a du remonter dans les combles a 21H afin de trouver d ou venait le problème. DU coup l isolation sera moins performantes. J ai ecrit...

J ai eu un problème lors de la pose en effet le technicien a débranché les fils de mes volets électriques. et mon mari a du remonter dans les combles a 21h afin de trouver d ou venait le problème. du coup l isolation sera moins performantes. j ai ecrit a la personne qui m avait contacté il y a une semaine et je n ai eu aucun retour .

Par cthorron il y a 5 ans

Kbane Lyon

Objet de décoration cassé par l’un des employés, sans nous l’avoir dit. On s’en est rendu compte après leur départ

Objet de décoration cassé par l’un des employés, sans nous l’avoir dit. on s’en est rendu compte après leur départ

Par j-y.legouill il y a 5 ans

Kbane Lyon

Ayant pris contact avec vous pour le ramonage et changer des pièces sur mon poële Oranier, je vous ai contacté maintes fois par téléphone en laissant des messages et personne ne m'a jamais rappelé. Il a fallu attendre le 27 novembre 2019 pour que le tr...

Ayant pris contact avec vous pour le ramonage et changer des pièces sur mon poële oranier, je vous ai contacté maintes fois par téléphone en laissant des messages et personne ne m'a jamais rappelé. il a fallu attendre le 27 novembre 2019 pour que le travail soit fait sans parler que nous avons demandé depuis septembre également un devis à monsieur coursat pour nos combles et que nous sommes toujours dans l'attente. ne répond pas à son portable, ni à nos messages... nous nous sommes déplacés dans vos locaux de limonest, on a renouvelé notre demande, en vain....

Par andreelanglois il y a 5 ans

Kbane Lyon

Très bon relationnel avec la personne qui est venu faire le devis. Par contre délai trop long pour obtenir une date d’intervention. Aucunes explications le jour de la pose (durée, matériaux utilisés...)

Très bon relationnel avec la personne qui est venu faire le devis. par contre délai trop long pour obtenir une date d’intervention. aucunes explications le jour de la pose (durée, matériaux utilisés...)

Par guillermand il y a 5 ans

Kbane Lyon

trop long entre la 1ère visite et la réalisation du travail (6 mois) malgré plusieurs relances téléphoniques.

Trop long entre la 1ère visite et la réalisation du travail (6 mois) malgré plusieurs relances téléphoniques.

Par francoise.bes il y a 5 ans