Avis Kbane Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Orléans.

Kbane Orléans

Je met 3 étoiles car , dur d avoir eu ma journée d ...

Je met 3 étoiles car , dur d avoir eu ma journée d intervention, surtout que la 1ere fois les ouvriers ne sont pas venu , alors que j etais en vacances et revenu exprès pour !!!!!
Pour la défense kbane les ouvriers pas très sérieux donc pas leurs faute je peux le comprendre...
Sinon les personnes venu étaient sympathique et je pense ont bien travaillé.

Par Fabrice Duqueroix il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Kbane Orléans

Ras sauf tarif forfait élevé

Installation ok. Relation client ok. Mais tarif par le principe d un forfait très élevé

Par CHANTAL D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Trappe n'a jamais été isolé

Trappe n'a jamais été isolé
Noter sur le rapport
N'avais pas ce qu'il fallait pas pour isoler cette trappe intérieur.

Par SILVA PHILIPPE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Kbane Orléans

Très déçu par l'installation et mise en service de ...

Très déçu par l'installation et mise en service de appareils, personnel avec très peu expérience

Par FRANCOISE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

Nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Par Kbane Orléans Kbane Orléans il y a 2 ans

Kbane Orléans

Pour vendre pas de soucis mais pour avoir un renseignement ...

Pour vendre pas de soucis mais pour avoir un renseignement par le vendeur pas de réponse de lui

Par PATRICK N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne se soit pas passée comme prévue. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous nous servirons donc de votre remarque pour nous améliorer.

Nous vous souhaitons une belle journée

L' équipe Kbane.

Kbane Orléans

Mise à part la livraison rapide pour cet hiver, la ...

Mise à part la livraison rapide pour cet hiver, la globalité du service est moyens

Par ANAIS C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022

Nous vous souhaitons une belle journée

L' équipe Kbane.

Avis isolation plancher bas

Sur le devis il y a écrit "traitement des points lumineux". Nous avions pris soin de reposer la question au commercial pour être sûr. Le commercial nous a confirmé par mail qu'il serait descendu en dessous de l'isolation. Quel étonnement avons nous eu quand les techniciens ont refusé de le faire puisqu'ils n'avaient pas d'agrément électrique. Que faire en urgence ?
Les finitions bords de la maison aurait pu être mieux fait car il manque parfois 15cm, notamment sur tout un mur de 9m. La notion de pont thermique est surement inconnue ........
Les découpes pour passer les gaines électriques sont très larges (A certains endroits sur 11cm d'isolant les techniciens ont enlevé 7 cm d'isolant pour faire passer une gaine électrique de diamètre 2 cm) cela aurait pu être optimisées pour éviter certaines déperditions. Quelle sera l'efficacité de l'isolant sur toutes ces découpes .... ??
Quelques plaques de polystyrènes ont des endroits cassés.
Le commercial nous avait demandé de dégager la zone du plafond, ce que nous avons fait en coupant certains pieds d'étagères ou en désencombrant. Toutefois, nous avons eu le désagrément de constater que les techniciens ont fait le tour d'une de nos armoires sans rien isoler alors qu'il aurait suffi d'enlever 2 cm d'épaisseur d'une plaque pour la placer au dessus.
De plus, certains blocs n'ont pas de fixation en bout de panneau car au dessus d'une étagère (qu'on aurait pu facilement déplacer si on nous l'avait demandé).
En effet au premier abord on a l'impression que le travail est correct mais quand on prend le temps de regarder nous ne sommes pas satisfaits de ce travail de professionnel.

Par PASCALINE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Kbane Orléans

Je suis plutôt satisfaite du début des démarches ainsi ...

Je suis plutôt satisfaite du début des démarches ainsi que de l'installation. Par contre je suis totalement insatisfaite de la mise en service du poêle. On m'a affirmer que j'aurais la visite d'un professionnel pour m'expliquer comment le relier a mon téléphone et qu'il allait vérifier si l'orientation du poêle était bonne (noirceur sur la vitre de devant) mais celui ci m'a expliqué que je ne faisais pas partis de son secteur et que par conséquent il ne se déplaçais pas a mon domicile. Il m'a proposer un rdv en Visio pour faire la mise en place mais je suis actuellement sans aucune réponse de sa part.
J'ai essayer de contacter de la personne qui a fait tout le début du parcours avec moi mais je reste également sans réponse...
Comment finaliser mon installation dans ce cas ?

Par MELANIE J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes on pris contact avec vous. Nous espérons avoir pu être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Orléans

Plus de points négatifs que positifs

Les points négatifs : le commercial m'avait dit que je pouvais réaliser les travaux quand je le souhaitais. Finalement, j'avais un délai contraignant. On m'a demandé un acompte de 30% en me donnant une somme qui représentait 50%, quand j'ai demandé des explications, je n'ai eu aucune réponse. Je n'ai pas été accompagnée pour la préparation du chantier, si je n'avais pas posé mille questions, le chantier n'aurait jamais été prêt, et certaines questions sont restées sans réponse. Il y a eu un refus de visite pour préparer le chantier, le déplacement ne valait que pour la signature du devis... Je ne pouvais être en lien qu'avec le commercial qui ne savait pas répondre à mes questions de préparation de chantier, c'est donc un intermédiaire qui implique des délais de réponse plus longs. Les installateurs et l'entreprises de vérification se renvoient la balle au détriment du client. Les installateurs me demandent de faire appel à un maçon qui me dit que leur travail de joint sur le conduit ne tiendra pas un an tellement que ce n'est pas bien fait, ça ne résistera pas aux intempéries. Lors de l'installation de l'appel d'air, il y a eu de la casse du bois autour. Je regrette d'avoir choisi Kbane. J'espère que tout fonctionnera bien cet hiver.
Les points positifs : la prise en charge des dossiers d'aide de l'Etat et le fait de ne payer que le reste à charge.

Par BRIHIER JENNIFER F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

Bonjour Mme,

Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Toute l'équipe Kbane a à cœur d’offrir des prestations de qualité et malgré nos efforts pour satisfaire vos demande nous sommes navré de vous lire. Nous aimerions beaucoup prendre de vos nouvelles et savoir si vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat. Votre message a été remonté à votre Conducteur de Travaux et nos équipes vous contacteront très bientôt afin d'en discuter plus longuement.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Kbane Orléans

Envoi du questionnaire bien trop tôt.

Désolés de ne pas donner plus,mais n'ayant pas eu l'occasion d'utiliser l'appareil nous ne pouvons pas donner une note quant à la satisfaction du produit,il faudrait pour cela que nous puissions le faire fonctionner quelques semaines.Il aurait été plus judicieux d'envoyer ce questionnaire bien plus tard.

Par MARC A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

En vous souhaitant une excellente journée

Bonne communication telephonique

Bonne communication téléphonique

Par JACKY M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Kbane Orléans

Installation du poêle correcte , pas d installation ...

Installation du poêle correcte , pas d installation le mercredi ( pas évident quand c est votre seul jour de congés. Kbane vous l installe et vous fait une mise en route très basique ensuite une autre Sté intervient pour expliquez toutes les fonctions du poêle (15jrs de délai entre les 2 ).

Par SYLVIE A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nous faisons notre maximum pour être à la hauteur des attentes nos client.

Kbane Orléans

Prestations impeccable, mais problème avec le modèle ...

Prestations impeccable, mais problème avec le modèle du poêle

Par ALEXANDRE G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous souhaitez en échanger de vive voix.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

expérience mitigéé

Un peu déçue de la qualité du poêle et de l'intervention des installateurs.

Par AURELIE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

Bonjour Mme BLAZI,

Merci de nous avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Kbane a à cœur d’offrir des prestations de qualité et c’est une réelle déception de ne pas être à la hauteur des attentes de nos clients. Nous aimerions beaucoup prendre de vos nouvelles et savoir si vous êtes aujourd’hui satisfait des performances énergétiques de votre habitat.

Nous espérons que depuis notre dernière intervention, nos installations ont pu répondre à vos attentes. Dans le cas contraire, n’hésitez pas à revenir vers nous.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Kbane Orléans

Du bien et du moins bien… dommage.

Poseurs à l’écoute mais problème lié au métrage initiale non conforme à la réalité et devis avec un coffrage au niveau de la trappe d’accès non réalisable. La facturation a bien pris en compte ces erreurs mais nous sommes toujours en attente de la facture définitive rectifiée. On devait me recontacter mais 1 mois après j’attends toujours !!!

Par NICOLAS Q. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/08/2021

Bonjour M. QUEVAL,

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Je viens de vous envoyer un mail afin de trouver une solution à votre problème.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Orléans

Isolation de comble perdu mais pas des rempants donc ...

Isolation de comble perdu mais pas des rempants donc y aura t il une vrai économie ?! Pas sûr..l'été il fait toujours chaud à l'étage en tout les cas.

Par TypowerJenfit Body il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/04/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne vous ai pas donné pleine satisfaction

Kbane Orléans

Prestation correcte, je n'ai toutefois pas de recul ...

Prestation correcte, je n'ai toutefois pas de recul sur la qualité de la laine de verre soufflée car elle semble légère.

Par DELBARRE CLEMENT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/04/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D

Kbane Orléans

La prise de contact, 1er rdv est vraiment super facile ...

La prise de contact, 1er rdv est vraiment super facile et très agréable. Une fois le devis signé c’est beaucoup moins bien. On nous impose presque une date de travaux et d’être présent à 8h. Résultat : l’équipe arrive à 11h30 et finit à 15h (au lieu de 13h). Bref, pas simple pour s’organiser. Et en plus on vous fait comprendre que c’est de votre faute si vous habitez loin.
A la fin, le travail semble malgré tout très sérieux et bien fait.

Par JOVET THIBAULT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/04/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Nous sommes vraiment desolés que le chantier n'ait pas eu lieu dans les conditions les plus optimales mais sommes heureux que la prestations vous ait satisfait

Bon travail

Bon travail