commercial au top , la pose au top , par contre la mise en place de la prime et l'attente avec 4 mois de retard soit pas de chauffage de l'hiver horreur commandé en juin 2024 posé en fevrier 2025 il ne faut pas etre pressé, si vous cherchez quelqu'un de competant dans la planification et le manangement des equipes je me propose
Aucune communication, pose prévue en août et après menaces ils sont venus en décembre.
Poêle posé mais aucun suivi des travaux, le commercial devait venir afin de me faire un très beau geste commercial ( selon ces propres mots) il n'est jamais venu et les travaux n'ont jamais été finis
Retards de chantier, annulation du premier rdv après 7 mois d'attente, problème avec l'installation sur la toiture (poêle à bois, conduit basique), deux autres rdv nécessaires (jamais au moment prévu). La surprise d'un énorme dégât des eaux à la première pluie. Un autre chantier nécessaire et un second dégât des eaux. Plafond fissuré après tous ces passages inutiles. Pas de nouvelle de l'entreprise alors que le conduit extérieur, rayé par les nombreuses retouches, devait être changé et que la plaque de sol fournie n'était pas celle commandée. Une honte. À voir comment vos assurances s'occupent de mon plafond à présent.
3 mois de retard pour l'installation, aucune réponse aux questions posées par mail, quant au geste commercial promis, il n'a pas été fait, et bien sûr on ne me répond plus. Je ne recommande pas. Le seul point positif a été les installateurs,.mais qui sont des prestataires
À fuir, ma mère qui est âgée a réglé 50% de la facture car c'était la condition pour avoir rdv pour l'intervention. Ils ne répondent plus au téléphone, ils sont injoignable. J'en suis à mon 17ème appels, ils finissent par me donner un rdv et ne viennent même pas. Ils ont laissé une dame âgée attendre toute l'après midi. Depuis j'essaye toujours de les joindre mais sans succès. Attention une fois payé, ils disparaissent de la circulation! J'ai mis une étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 étoile.
Plus rapide pour émettre les factures que pour intervenir.
Une étoile pour l'équipe qui a installé le poêle (qui mérite un 5/5). Malheureusement, notre expérience a été plus que gâchée par le manque de communication de l'agence de Toulouse. L'intervention prévue plus d'un mois en avance n'avait pas été notée dans le planning, et nous nous sommes retrouvés avec un trou dans notre toit-terrasse pendant presque 3 semaines...
Agence de Toulouse à fuir, chantier reporté car les poseurs ont déserté fin Septembre.
Repris par l’agence d’Agen, poseur sérieux et disponible, matériel fournis par Toulouse abîmé ou inadapté pour la prise d’air. Nous avons malgré tout eu le droit d’allumer le poêle à bois résultats nous avons failli mettre le feu à notre maison suite à l’absence d’air dans le poêle, nous devons changer à ce jour les plaques vermiculites à l’intérieur du poêle car elles sont brûlées.
À ce jour, le conducteur de travaux de Toulouse ne nous rappelle pas pour programmer la fin du chantier.
Je regrette d’avoir signé avec cette société.
Nous ne, pouvons toujours pas faire fonctionner le poêle acheté début août car l’installation n’est pas encore conforme et rien ne bouge en ce moment.
Faudra_t’il en arriver à des protestations plus vives pour avoir satisfaction?
Des Soucis avec la chargée d'accueil depuis le 5 aout 2024 qui m'a dit que j'étais un imbécile ... Merci Kbane mais en plus personne n'est jamais venu faire une pré-visite pour les travaux.
Première visite pour un devis : le commercial fait son job.
Une fois nos partie faite dans les combles : VMC, nouvelle électricité, isolation des volets, il a fallu attendre 3 mois pour avoir un rendez-vous avec une équipe, car le bureau de Toulouse avait fermé et un autre prenait le relais. Qui plus est, j’ai du demander le service « nouveau projet » pour avoir quelqu’un au téléphone après 15 jours d’appels matin et soir.
Nous avons téléphoné fin janvier pour un rendez-vous fin février ; on nous a demandé de rappeler mi-février. À ce moment-là, plus de place dans le 31. Quelqu’un devait nous rappeler début mars. Le 10 mars, toujours pas de nouvelles. J'appelle, plus de place jusqu'à fin mars. J'obtiens finalement, avec force, un rendez-vous pour le 27 mars. L'équipe vient, fait le tour... et là, impossible de réaliser le chantier. Pourquoi ? Car les spots ne sont pas isolés. Le commercial n'avait donc pas noté qu'ils devaient faire l'isolation, il n'avait donc pas de matériel, et en plus il fallait payer en supplément (20€ le protège-spot x8, ça commence à chiffrer !), nous sommes passés par la prime renov. Donc impossible de modifier le devis…
Nous décidons de tout faire nous-mêmes car les délais pressent (pour recevoir les subventions et donc pouvoir payer les artisans qui ont fait leur travaux en février).
Nous rappelons Kbane, qui nous envoie vers un sous-traitant. On convient d'un rendez-vous pour le 17 mai à 9h30. Je vais donc à mon domicile en travaux le 17 mai à 9h20 pour les accueillir au cas où ils arriveraient en avance. 9h30, 9h40, 9h50, personne... J'appelle le sous-traitant ; là s'ensuit une conversation lunaire ! Il ne savait pas qui j'étais, pourquoi je l'appelais, où j'habitais... Je retourne donc chez moi et je vois que Kbane m'a envoyé un mail : "Nous sommes navrés de constater que le chantier d'aujourd'hui ne pourra se faire [...] une équipe d'ISOWECK (nouveau protagoniste !!) aurait dû vous contacter pour convenir d'une autre date [...]".
Pas d'appel, pas de SMS, pas de mail pour me prévenir alors qu'aujourd'hui, il y a beaucoup de moyens pour prévenir quelqu'un.
J'appelle ISOWECK, ils n'étaient pas au courant. Ils ne font habituellement pas les rénovations. L'isolant qu'ils utilisent n'est pas le même. Pour eux, je cite "Ce n'est pas au client d'imposer sa date" alors que j'avais pris un rendez-vous avec le sous-traitant de Kbane. Je n'ai donc pas imposé mon choix, étant donné qu'en plus, j'ai dû poser un jour de congé qui n'a servi à rien.
Bref, quelques échanges se font avec les deux entreprises. Ils se rejettent la faute l'un sur l'autre.
J’ai finalement eu un autre rdv le 27 mai. L’équipe est venu, a fait l’isolation. J’ai eu les documents (après un mail et un appel) pour la visite de l’expert le lendemain.
Mon cas doit être exceptionnel, mais c’est arrivé. Beaucoup de stress pour pas grand chose, et le SAV n’est pas très coopératif.
Expérience catastrophique : plus d'1 an entre le 1er rv et la fin du chantier. Silence radio, changement d'interlocuteurs, travaux non conformes, bavures, ...très loin de ce qu'on pourrait attendre du sérieux de Leroy MErlin
Je ne suis pas du tout satisfait de la pose de mon poêle. En passant par Kbane une entreprise du groupe leroy merlin je pensé ne pas avoir de problème avec les poseurs mais ce n’est pas le cas. La pose ne correspond pas à mes attentes du tout la finition est bâclée et a refaire. Le placo n’est pas fini, il est laissé sans joint ni bande et brut même pas un cout de peinture un chantier pas fini et surtout fait par des gens pas compétent. Comment puis-je contacter le Service client? aujourd’hui la société de pose devait passée pour finir le chantier mais il annule au dernier moment c’est a dire à l’heure du rendez-vous avec un prétexte que la pièce ne ce monte pas, il n’ont même pas fait le déplacement . Je souhaiterais donc savoir où contacter le service client Kbane pour discuter de comment va ce passer la suite. merci ce qui est sur c’est que je ne ferai plus appel Kbane pour faire poser quoi que ce soit chez moi.
Apres avoir fait le point sur votre situation, nous avons trouvé ensemble une bonne entente pour pallier au contre temps ainsi qu'aux faits énumérés.
Concernant la finition placo comme indiqué sur nos devis, les poseurs mettent en place la structure, mais la finition (joints et peinture) reste à la charge du client.
Surement que cette précision n' a pas du bien être explicite et nous en sommes désolés. Pour le contre temps, nous vous avons fait parvenir la pièce manquante ainsi que des bons cadeaux Leroy Merlin. Toute l'équipe Kbane vous souhaite de profiter de votre poêle pour ces fêtes de fins d'années .
Par Kbane Toulouseil y a 1 an
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Toulouse.
Déçu du SAV de mon poêle à granulés, la peinture s'est craquelée personne n'a voulu prendre en charge la garantie. Je me suis fais baladée en très kalorio et kbane
Bonjour Monsieur BENSAID et je vous remercie pour votre témoignage.
Nous sommes désolés de na pas avoir répondus à vos attentes, je me charge personnellement de transmettre les points que vous avez relevé afin d'améliorer notre qualité de service . Je vous souhaite une exellente journée
Affaire 00542504. Devis signé le 31 juillet avec Franck M (qui m’à envoyé un mail de confirmation), pour une pose prévue en octobre puisque poele en stock, accompte réglé le 1er août par virement bancaire au rib indiqué sur la facture, donc attente de la prime renov. 20 août je reçois un mail me disant que l’affaire avance (donc prime rénov OK) et on me dit que le matériel sera commandé dès réception de l’accompte si ce n’est déjà fait, ce qui était le cas depuis 3 semaines donc normalement c’était bon...
Le 28 août Franck M rentre de vacances, je l’appelle pour savoir où ça en est, il me dit qu’il se renseigne et me rappelle le mardi. Sans nouvelles, je rappelle jeudi, il me donne le numéro d’Isabelle B sur Toulouse pour fixer l’intervention chez moi, sauf qu’elle ne voit ni trace du devis ni du versement de mes 3000 euros d’accompte, et dit me rappeler ce matin...
Et devinez quoi? Pas d’appel...
J’ai la très désagréable impression d’être pris pour un con, je vous invite a me joindre très rapidement avec une date d’intervention pour octobre comme convenu, afin de corriger le tir.
J’ai joué le jeu, signé et réglé rapidement, j’attends de vous un professionnalisme à la hauteur, merci.
Bonjour Monsieur KALA, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondus à vos attentes; je tenais à signaler que votre devis a été signé le 30 juillet 2023 et la pose du poêle a été réalisé le 9 octobre 2023 .
Effectivement il y a eu des contre temps durant la période estivale, mais au final nous nous sommes tenus à nos engagements et finaliser votre projet en temps et en heure .
Nous espérons que votre poêle vous permettra de profiter pleinement de l'amélioration des performances énergétiques de votre habitat, nous vous souhaitons de belles soiréeS au coin du feu .
Par Kbane Toulouseil y a 1 an
Suivi du dossier client inexistant et changement d'interlocuteur à plusieurs reprises. Au final, un dossier client qui est passé entre les mains d'au moins 4 personnes différentes et aucune n'ayant le connaissance et l'historique des échanges précédents.
De plus, il manquait des éléments dans la commande initiale de notre projet et celui-ci a du être réalisé en 3 fois afin de paliers aux produits oubliés et au suivi inexistant de Kbane.
Clairement déçue par Kbane