Avis Kbane Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Valenciennes.

Kbane Valenciennes

Excellente expérience avec la société Kbane

Excellente expérience avec la société Kbane. C’est le 3ème projet avec eux mais des équipes différentes et à chaque fois tout se passe très bien, les personnes sont très professionnelles et sympathiques.
Assez rare pour le noter et donner plein d’étoiles.
Je recommande donc vraiment.

Par Anne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Isolation comble

Très bon travail, très propre

Par Pascal R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2021

Kbane Valenciennes

Le commercial avec qui nous avons échangé à été de ...

Le commercial avec qui nous avons échangé à été de très bon conseil et disponible chaque fois que nous l'avons contacté
Aujourd'hui, j'attends d'être contactée pour le fonctionnement de mon poêle et toujours pas de retour !
Il serait important que Kbane suive cette étape et ne nous lâche pas après l'installation

Par PATRICIA P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Très satisfait de mon poêle à bois

Travaux effectués selon devis établi

Par DOMINIQUE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Kbane Valenciennes

Tout à très mal commencé , 1er rendez-vous repoussé ...

Tout à très mal commencé , 1er rendez-vous repoussé soit disant accès au toit impossible sans nacelles , ce jour là ce sont juste les techniciens qui ne voulaient pas travailler .
Un autre rendez-vous à été fixer mais il fallait que j'effectue une protection de cable electrique au pres d'ENEDIS 350e ce que j'ai refuser car le commercial aurait dû le prévoir et l'inclure dans le devis , après avoir notifié mon refus on m'a proposé de faire 50/50 en me remboursant la moitié en bon d'achat leroy merlin quel blague ! J'ai encore refusé mais j'ai proposé une autre solution en laissant l'accès de ma cour à la nacelle . Pour finir le chef des travaux voulait repousser encore le rdv car soit disant que le technicien qui conduit la nacelle était en arrêt de travail donc j'ai refusé et menace de cassé le contrat si le rdv été repoussé , donc la société Kbane a sous traité à une autre société pour honorer le contrat , résultat finale un poele avec un coup , la façade du poêle qui présente un défaut , le chapeau de cheminée qui a été cassé et surtout que les cailloux qui sont tombé sur ma terrasse on cause un éclat sur mon carrelage , finition pas soigner

Aucune réponse à mais mail des contestations depuis plus de 20 jours donc poursuites engagée à ce jour , SOCIÉTÉ KBANE A ÉVITER , JE RECOMMANDE PAS DU TOUT

Par Yassin Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2021

Travail correspondant aux attentes

Travail correspondant aux attentes

Par MAURICE V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Kbane Valenciennes

Travail réalisé comme prévu, avec rapidité et efficacité. ...

Travail réalisé comme prévu, avec rapidité et efficacité. Rien à redire.

Par JEAN LUC L. il y a 3 ans

Professionnel et courtois

Professionnel et courtois

Par Diaz SABRINA marie jose C. il y a 3 ans

Satisfait de la prestation,

Satisfait de la prestation,
Merci à Philippe, Karine, Laurie et aux poseurs .

Par Alfred Debruille il y a 3 ans

Ponctuel et sérieux

Par Pierre B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2021

Kbane Valenciennes

Technicien à l'écoute et professionnel.

Technicien à l'écoute et professionnel.

Par c.honorez il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2021

Kbane Valenciennes

Décu de la qualité de service

Déçu de la qualité de service qui s'est dégradé ces dernières années

Par FAOUZI B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Valenciennes

Bonne prise en compte du projet en amont et pendant ...

Bonne prise en compte du projet en amont et pendant la réalisation.

Par DANIEL B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/06/2021

Kbane Valenciennes

Travaux difficiles réalisés dans les meilleurs conditions ...

Travaux difficiles réalisés dans les meilleurs conditions avec un duo compétent et très performant. Equipes commerciale et administrative au top également

Par FRANCIS H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2021