Cette marque n'est pas certifiée
Tout s'est très bien passé.Personnel très sympathique et très professionnel.
Nous ressentons très nettement la différence de température dans la maison.
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Prise derendez-vous rapide et efficace. le technicien est arrivé comme convenu , agreable et a bien expliqué son intervention. bon travail (et propre)
Intervention rapide service de qualité et bon accueil
Protection sur toute la longueur de passage, très professionnel avec de bons conseils, les 2 intervenants étaient très agréable.
Je n'ai aucun reproche à faire. si c'était à refaire, je reprendrai kbane pour l'achat et la pose de mon poêle.
Le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur mon installation
Je donne cette note car nous avons eu le plaisir d'avoir un projet pensé et réalisé à la perfection.
Le travail et fait correctement par des professionnels
Très bon services très bon accueil le commercial ainsi que la personne qui est passé a la maison pour le ramonage
Pour le montage insert tout a fait satisfaite pour l isolation du toit 5 travau toujours inachevé on attent toujours de vos nouvelles malgres mais nombreuses relances telephonique
La relation client de la personne qui est intervenue, son écoute et ses connaissances
Agréables et travaillent correctement bravo et merci