Bon suivi du début à la fin équipe professionnelle
Bonne réactivité de l'équipe, le chantier a été mené sérieusement.de bons conseils pour l'entretien et l'usage donnés par l'équipe de pose.
Je donne cette note parce qu'il y a eu des complications.
La commande a été passé en août /sept et terminé en janvier. je n'ai pas reçu la facture définitif, je n'ai pas été tenu au courant de l'avancée de mon dossier. le commercial n'a pas fait les choses comme entendue auparavant. j'ai reçu 2 mails de soldes sinon pas de crédit d'impôts alors facture que j'avais demandé la facture définitif.
Le problème que j'ai, c'est que l'installation a été mal faite donc la cheminée à l'extérieur est trop basse donc ils ont un problème pour faire le ramonage à l'extérieur donc on les oblige à le faire par l'intérieur, ce qui entraine 2 rendez-vous à la place d'un.
Je mettrai 10/10 au technicien et 6/10 sur la facilité de communication. c'est difficile au niveau du délai d'attente. j'ai appelé lundi pour avoir un rendez-vous mais on ne m'a toujours pas rappelé.
Rapport qualité prix, conseil,qualité du travail et professionnalisme des équipes intervenues