Médiocre ! J'ai fais une commande que je n'ai pas reçu le service client même avec de multiples relances ne répond qu'à demi mot, une soit disant enquête de près de 3 semaine pour me dire que ma commande ne sera ni renvoyé, ni remboursé et que si j'ai un problème j'ai qu'à payer un recommandé!
Inadmissible
Par Zecchinel
il y a 1 an
Date d'expérience le 15/06/2023
Très très mauvais magasin King jouet sur Annemasse!!! Politique commerciale abusive de ne pas rembourser le client avec présentation du ticket de caisse et emballage intact dans un délai de 7 jours!!! Une honte!!! Fuyez à tout prix KING JOUET sur Annemasse!!!!!! Honte à vous!!
Date d'expérience le 29/12/2022
Si je pouvais mettre une demi-étoile je le ferais.
Ne commandez surtout pas vos cadeaux de noel sur ce site. Déplacez vous en boutique plutôt que de faire une commande en ligne avec eux.
Depuis 7jours, je ne reçois pas ma commande qui était censée être expédié sous 2 jours maximum. Sur le site je vois que la commande a été expédiée mais sans numero de colis, et le pire c’est que la livraison devait se faire en magasin king jouet rivoli et non à mon domicile. En principe une commande livrée en magasin c’est maximum sous 3jours. Donc moi j’attends depuis 7 jours sans nouvelles, j’ai un délai de retraction de 14jours mais comme par magie (ou meme par sorcellerie) quand j’essaie d’annuler la commande c’est techniquement impossible car selon eux « en phase de préparation ». À chaque fois que j’appelle à la boutique ils me disent que le colis n’est pas encore arrivé, je n’arrive pas à joindre le service client de king jouet ni par téléphone ni par mail car ils ne répondent jamais.
Devant voyager avant le 17, on est le 15 et je n’ai toujours aucune nouvelle sur le cadeau de noel que je devrais apporter avec moi en voyage, je ne peux pas me faire rembourser et je ne peux même pas joindre ces incompétents.
JE NE VOUS CONSEILLE PAS CE SITE, IL Y’EN A D’AUTRES QUI RESPECTENT LES DELAIS EN TEMPS ET EN HEURE, à moins que vous ne souhaitez jeter votre argent.
Par Fatima Mahfouz Mbacké
il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2022
Très mécontent de King Jouet Saran 45 , magasin à fuir impérativement !!prix très élevé ne correspondant pas au prix du catalogue. Encore faut-il qu'il soit indiqué. Quand il y a un désaccord sur le prix que vous avez payé trop tard ,il ne vous rembourse pas c'est un avoir, j'appelle ça de la vente forcée et il ne vérifie même pas si il y a une erreur sur le prix je trouve cette politique de vente inadmissible!! Le client a tort. En plus ils prennent les clients pour des imbéciles aucun respect envers les clients. Pas professionnel du tout, je ne pense pas qu'il soit qualifié pour ce métier , ils ne doivent pas oublier que c'est grâce aux clients qui sont là . Si ce métier ne leur plaît pas , qu'ils changent de métier car ce sont vraiment des incompétents.
Date d'expérience le 11/12/2022
achat Baby foot - champions - structure et pieds bois - + 2 balles lièges incluses, commandé le 06/10/22 arrivé le 10/11/22 en mauvais état. Le magasin vous le donne en scotchant le carton détérioré sans vérifier l'intérieur étant donné que cet achat était pour offrir le 19/11/22 nous avons cru bien faire en décidant de le vérifier à la maison. Résultat le bois présente de nombreuses marque (c'est un jouet d'occasion acheté au tarif neuf) ne commandez pas sur ce site ils ne sont pas correcte et pretexte que je n'avais qu'à pas prendre le colis! et la vendeuse qui me la donné en mettant du scotch deçu sans le vérifier n'est vraiment pas professionnelle. Donc mon petit bout de 6 ans va devoir verser des larmes le jour de son anniversaire pour un cadeau qu'il attendait tant et qu'il n'aura pas le jour J pour une incompétence de ce magasin car je dois le renvoyer à mes frais.......
Date d'expérience le 16/11/2022
Enseigne à fuir pour sa mauvaise politique de vente : achat d'un appareil photo KIDIZOOM sur PAU, avec une différence de prix / plus 15 € de plus que chez AUCHAN - réponse reçue pas adaptée et la cerise sur le gâteau au moment d'offrir ce kdo à ma petite fille, les piles avaient coulé et altéré l'intérieur !... Echange fait sur TOULOUSE. Ce devait être une surprise pour son anniversaire.
La DGCCRF devrait contrôler les prix pratiqués par cette enseigne : tous les produits sont surévalués par rapport aux autres enseignes (Leclerc,....) et leurs promos sont des appâts pour les clients peu regardants.
La DGCCRF
Date d'expérience le 08/11/2022
Avis a tous ne pas acheter de jouet sur king jouet les arnaqueurs ,et boycottez la marque, après plusieurs rupture dans le magasin, on m' a conseiller de poursuivre par internet qui prolongeait la promos du 2eme à 50%. .... et aussitôt dit aussitôt fait...... Malheureusement après commande impossible que le serveur prenne en compte l' adresse de livraison et impossible au serveur d' aide de comprendre la demande et encore moins de donner une solution. Du coup au bout d'une heure d' essais infructueux , j ai capituler a donner la livraison au plus proche magasin celui de Brétigny/Orge, en me disant que je rappellerai des le lendemain matin pour juste modifier la livraison d' autant quelle est payante.
En ligne ce matin avec le service client , nous avons eu a faire avec une harpie jouant bien son rôle de sorcière d'halloween aussi vrai que les costumes portés par les conseiller magasins, sauf que celle ci avait réellement décider de faire chier son monde et empêcher que les choses se passe bien.
En effet sauf à être totalement dans le déni de ce que cette femme m'obligeait à entendre, selon que même quelques heures après une commande et même si elle n'est pas encore disponible, il serai impossible de modifié la livraison. Lui faire remarquer sa poliment sa bêtise et son stupide entêtement en lui demandant de parler un un autre conseiller n'y changera rien , affirmant être la seule disponible que cela plaise ou non . Mais le pire est a venir , puisque cette personne a l' esprit tordu affirmait à que j' avais fait exprès de me tromper d' adresse sous entendant que je ne voulait pas faire livrer les cadeaux à mes petits enfants, et lui démontré que j y avais été contraint par le dysfonctionnement du serveur , et preuve à l' appui d' avoir laisser un commentaire de protestation sur un site et serveur défaillant faisant fuir au final les clients, etait peine perdu . Tout le long de la conversation elle ne cessait de couper la parole sans aucune écoute parlant sur vous, ce qui rendait l' échange inaudible haussant le ton pour répéter sans arrêt que c'était tampis pour moi et que j aurai du réfléchir avant ce rentrer volontairement une fausse adresse de livraison au lieu de les appeler avant de déclarer une fausse adresse. Bien sûr vous l' aurez compris tout comme cette personne jouant l' idiote ou pas allez savoir, qu'un dimanche sur internet il n y a personne qui vous répondra au téléphone, d' ailleurs fière de sa pitrerie elle s'en privera pas pour me le préciser sachant pertinemment que la promo serait terminée , pour rajouter sa touche de de stupidité personnelle à ma protestation, "ben faillait attendre le lundi matin" . Bien sur lui lui réexpliquer pour la ennemie fois que pour ne pas perdre la promos et que la commande arrive a temps , que j ai rentre l' adresse du magasin en pensant qu'il n y aurai aucun soucis pour la modifier le lendemain, ne servira absolument à rien . et toutes mes paroles seront inutiles. J'ai fini par lui dire que je me plaindrai de son attitude anormale et que son comportement faisait perdre des clients à la marque, en tout cas en ce qui me concerne surtout pour l' écoute des clients. Elle affirmera avec le plus grand culot ou bêtise, qu' elle répondait ce qu'on lui avait dit de répondre, j en suis resté sans voix face à autant de crétinerie . Enfin lui faisant remarquer que son attitude était insupportable et qu'elle devait retourner en formation pour apprendre à écouter et comprendre les demandes des clients et surtout trouver une solution avec une obligation de moyens dépendant directement du service client. Elle répètera que s'était ma faute , et qu'ayant réglé le problème , refusera même d'entendre et de comprendre toute les erreurs commerciales et juridiques commissent y compris de me donne l' adresse du siège king jouet pour adresser un recommandée sur cet incident et demander réparation était juridiquement poursuivable. Elle me raccrochera au nez tout simplement. C'est honteux que la marque laisse faire cela et selon les dires de cette personnes car tout à été enregistré, qu'elle était former pour répondre tout ce qu'elle à débité comme âneries. J'espère que la marque lira cet incident et me rappellera, mais j 'en doute car derrière toute incident ce n'est pas que la faute de l'employé mais de la politique de gestion interne. J ai un compte king jouet, qui en attendant ne servira plus .
Date d'expérience le 10/10/2022
Connaissant cette enseigne je peux vous dire que la qualité des jouets est vraiment déplorables. Fabriqués à 90% en Chines ils vous sont vendus à 4 fois leurs prix réelles. Alors pourquoi acheté dans des magasins soit disant spécialisé dans le jouet si le personnel est incompétent et que le service après vente est nul ? Vous trouverez les mêmes articles dans des grandes surfaces style à Leclerc et beaucoup moins chère . Pour info plus on se rapproche de Noel et plus les articles vont augmenter , n'attendez pas la dernière minute , l'idéal est d'acheter en octobre .
Par Jean-Luc
Date d'expérience le 21/09/2022
Service client lamentable. Ils se trompent une première fois dans la commande, et a la réception de l'échange il manque un article. Ils me disent qu'aucun remboursement n'est possible pour ce dernier car ils ne l'ont pas reçu. A la demande d'un remboursement pour le reste, les frais d'envoi sont a notre charge pour certainement ne même pas recevoir le montant payé car ils ne sont pas capable de compter jusqu'à 6.
Faut-il se filmer en préparant le colis pour ne pas se faire arnaquer ?!
Par Charlotte
Date d'expérience le 16/08/2022
Afin de rester factuel :
- Beau magasin, vendeur présent mais pas pro actif
- Au niveau des prix : plus cher que la concurrence (en comparaison avec des magasins de jouets de ce type sur Paris)
- Politique de remboursement à revoir : le remboursement se fait uniquement sous remise d'un avoir peu importe la date d'achat.
- Service client à revoir : lorsqu'on contacte le service client par téléphone, la personne en ligne nous demande de contacter le service client par e-mail qui au final nous donne la même réponse : aucune pertinence...
Date d'expérience le 02/02/2022
LITIGE KING JOUET : E Commerce RETRAIT ABUSIF Pratique commerciale déloyale et trompeuse
- le 8 janvier2022 :
mail confirmation de commande (cette commande a été de suite débitée de mon compte).
- le 10 janvier 2022 nouveau mail :
« les produits de votre commande ne sont plus disponibles. AUCUN COLIS ne vous sera expédié. Le remboursement du montant de votre commande est en cours. La recréditation sera effective d’ici 72h, sur le mode de règlement choisi pour le règlement de la commande (carte bancaire/Paypal). »
-le lundi 17 toujours rien sur mon compte !
J'appelle le service client qui après vérification me dit que ça n'était pas passé.
L’hôtesse, en direct, prétend effectuer une mesure « manuelle ». Elle m’affirme que je devrais recevoir très prochainement mon virement. Quand je pose la question sur la date réelle, elle me dit que si je n'avais rien le vendredi 21 (soit 4 jours après cette prétendue saisie manuelle)-il faudrait la rappeler.
-le vendredi 21 janvier 2022(soit 13 jours après avoir été débité toujours rien !)
J'ai à nouveau rappelé le service client qui m’indique à nouveau que ce n’était pas fait et à nouveau l’hôtesse m’affirme faire le nécessaire en direct !
Lorsque je demande un virement en instantanée on me raccroche au nez (la communication est donc coupée, et il faut à nouveau patienter pendant de longues minutes pour avoir un correspondant) !!!!
Après des dizaines de minutes d'attente j'arrive enfin à avoir une nouvelle hôtesse qui me dit cette fois que mon virement arrivera certainement le jour même sur mon compte (soit le vendredi 21/01/22) mais qu’avec le week end il se peut que çà prenne un peu plus de temps.
- Nous sommes mardi 25 janvier soit 16 jours après avoir débité de mon compte de 66,89 euros sans aucune raison ! (puisqu'aucune livraison ne peut m'être faite)
Et toujours rien sur mon compte bancaire !!!!! j'appelle à nouveau le service qui me dit la même chose c'est fait je dois attendre le jeudi cette fois ci !!!!! lorsque je demande à l'hôtesse son nom ou éventuellement son prénom de manière à avoir un contact : elle refuse catégoriquement et une fois de plus me raccroche au nez !!!!!!
Après toutes ces tentatives : Je n'ai plus confiance en king jouet et cela ne peut plus durer !
Cette manière d'agir semblable à de la malhonnêté est-elle belle et bien volontaire ?
King jouet en serait il réduit à cette pratique semblable à de l’escroquerie ?
Je ne sais plus quoi faire !!!!
Date d'expérience le 25/01/2022
Ils sont annulé ma commande avec un faux motif pour revendre plus cher le produits certainement très demandé à Noël.
Commande d'un bébé qui grandit. Je paye et doit le recevoir en magasin à thiais. 1 jour avant de le recevoir je reçois un mail de King jouet qui me dit annulé la commande car en rupture. A ma GRANDE SURPRISE je constate que le jouet se trouve disponible sur le magasin de Thiais mais avec un prix augmenter de 25 euros supplémentaire!
Date d'expérience le 07/12/2021
avez vous pu obtenir votre remboursement ?
De mon côté, j'attends depuis quinze jours et toujours rien lorsque j'appelle on me dit chaque fois que je vais avoir prochainement mon remboursement sans aucun résultat ! voilà 2 fois que l'on me raccroche au nez et l'hôtesse refuse de me donner son nom ou son prénom (afin de me permettre d'avoir u contact pour suivi dossier
J ai également vécu cela pour Noël 3 des jouets de mes enfants non pas été livre pour cause de rupture . J ai été prévenue 3 jours avant Noël pour une commande passer le 1 er décembre et rapler le 8 décembre enfin bon j ai reçue un mail de remboursement le. Disant que dans 72 h je serait rembourser mais j attend toujours avez vous avancez dans vos démarches de votre côté ?
Par Jeremy Maupas
Commandé 4 boîtes Lego Star Wars, reçu 2 sans explications. Le service clients, contacté deux fois, me dit se renseigner et me tenir informée. Pas de nouvelles, message de réclamations via leur site. Aucune réaction de king jouets.
Je découvre sur mon compte avoir été re créditée des jouets manquants. Aucun contact de leurs services.... c'était ma 1ère et dernière expérience avec eux...
Date d'expérience le 03/02/2021
J'ai commandé sur le site officiel de King Jouet fermé éducative et piles. Produit disponible parfait. Je reçois 1 premier mail "préparation de votre commande" parfait. Et un second mail le 18/12 : un des produits n'est pas disponible (le jouet) les piles seront expédiées (!).. je vais donc offrir des piles à un enfant de 8 mois pour son 1er Noël !!! Je contacte le service client (30 minutes d'attente !) Pour m'entendre dire "désolée je ne peux rien faire il faudra que la personne refuse les piles pour que vous soyez remboursé.." aucune solution alternative proposée rien débrouillez vous. J'ai écrit au service client le 19/12 pas de réponse..nous sommes le 29/12.
LAMENTABLE A EVITER NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX
Date d'expérience le 15/12/2020
Service client tout simplement inexistant, ils sont injoignables et ne répondent pas aux mails, pratique quand votre livraison est partie avec 1 semaine de retard.. et à la mauvaise adresse !!!!! C’est fini, je ne recommanderai jamais plus chez eux
Date d'expérience le 14/12/2020
Je déconseille d'acheter chez King jouet, le service client est nul en cas d'un soucis comme je viens d'avoir, aucun geste commercial, rien de rien, c'est de la folie !!
Date d'expérience le 09/11/2020
Dégouté de cette boutique !!!
J'ai commandé par internet 2 motos pour mes enfants pour leurs cadeaux de Noël.
Je devais recevoir les colis le lundi ( les enfants sont à l'école) et changement de date elles me sont livrer le samedi, jusqu'à la c'est pas grave même si sa fou un peu les boules. Mais le pir que l'une d'elle ma été livré avec un emballage film transparents !! comment dire que lorsque mon fils a vu le livreur sortir '' le cadeau '' du camion ba il a tout de suite compris que c'était une moto pour lui !! Mais le pire c'est que le film était tout déchirer et la moto rayé ! Mais comment la refuser au livreur alors que ton enfant vien de la voir !! Et quand j'ai appelé le service client pour leur dire que j'étais vraiment pas contente de leur emballage elle m'a répondu '' que se n'est pas stipulé sur le site que les jouets sont emballé et qu'à cette période '' donc fin octobre'' se n' est pas forcément des cadeaux de Noël qu'on commande, donc en gros c' est de ma faute que mon enfant est vu le jouet !! Toute les année je commandais chez jouet club et tout se passai à meiveille et cette année je commande chez eux parce qu'ils vendais les motos que je cherchais et ba franchement je suis vraiment dégouté !!! Pour les parents qui veulent acheter des cadeaux de Noël, acheter pas chez eux à apart si vos enfants ne croyent plus à la magie de Noël !!!
Par Prescillia
Date d'expérience le 14/10/2020
Pendant les fêtes de Noel notre fille de 5ans a ouvert ses cadeaux et reçu un déguisement de la Reine des Neiges qui n'est pas à sa taille acheté au magasin King's Jouet de Meylan (38). Heureusement nous avons gardé le ticket de caisse. Nous sommes retournés aujourd'hui pour échanger l'article pour une taille adaptée. Le responsable du magasin King's jouet de Meylan nous a dit qu'il ne voulais pas car le cadeau avait été ouvert et qu'il avait été essayé. Quel manque de sens commercial!! Bien sûr les cadeaux sont ouverts pendant les fêtes de Noel et pour savoir si un déguisement convient il faut évidemment pouvoir l'essayer. Aucune proposition d'arrangement ne nous a été faite! Nous déconseillons donc très fortement ce magasin King's Jouet de Meylan (38) particulièrement pendant les fêtes de Noel!!
Date d'expérience le 28/12/2019
J ai commandé 3 article pour noel.
J ai recu mon colis tres rapidement or a l interieur il manquait 2 articles.
j ai contacté 2 fois le sav par telephone et envoyé 2 mails......avec toujours la meme reponse......il faut patientez........
Par SANDRALE76
Date d'expérience le 07/12/2019
1 seul article livré suur 2 mais le montant des 2 débités. "On va vérifier par rapport au stock". Résultat : "Il n'y a pas d'anomalie". Dommage, j'ai 2 témoins au Point Relais colis où j'ai déballé l'article devant les salariés. Et j'ai aussi des photos. Alors finalement, on reconnait l'erreur. Et là, pas de pot. Chez King Jouet, on n'arrive pas à trouver des Lego. "Malheureusement, nous n'avons plus cette référence". Pourquoi la vendre alors ? Et en plus, ce spécialiste du jouet ne pourra pas trouver cette boite de Lego... Nul à 100 %
Date d'expérience le 30/09/2019