Service consommateurs bidon, très désagréable et menteur. Je ne peux même pas appeler ça un service consommateur.
J’ai passé commande le vendredi 27 Septembre, les délais de livraison qui était censé être de 3 jours selon leurs conditions de vente se transforment en une semaine soit le vendredi 4 Octobre. Quand j’appelle leur soit disant service consommateurs pour avoir des explications car dans le suivi du colis après le 30 j’ai aucun suivi. je tombe sur la même conseillère depuis deux jours qui est désagréable, pas professionnelle du tout elle raccroche au nez quand elle ne sait plus quoi répondre. Je vous déconseille d’acheter sur le site pour éviter ces tracas!! Car d’après les dires de cette conseillère il n'y a pas de responsable, de superviseur ou même de collègues pour répondre à mes questions!!!
Par Vivi2809
Date d'expérience le 27/09/2019
J'ai acheté dans le KING Jouet d'Etalondes 76260 une poupée LOL pour ma petite fille. Dans son paquet elle a découvert une jolie poupée LOL under wraps Yin BB. Dans son descriptif cette poupée doit changée de couleur lorsqu'on la met dans l'eau. Celle que l'on a eu ne change pas de couleur, j'ai fait une réclamation, 26 euros la poupée quand même. Je me suis fait envoyé sur les roses car "je n'avais pas demandé une poupée qui change de couleur" ??
Vendeur non commerciale, je pense que ce style de magasin est appelé à disparaitre si il traite ces clients de cette façon. J'ai vu sur internet qu'il y avait ce style de poupée dite "générique" à 8,99 euros.
Date d'expérience le 19/08/2019
Catastrophique je me rends dans ce magasin avec mon fils qui a Comme il a eu de l’argent pour Noël je voulais qu’il s’achète un petit joué il était intéressé par le Drone qui se dirige avec la main j’explique à la vendeuse qu’il est nécéssaire qu’il essaye sinon il ne pourra pas s’en servir elle me dit non c pas possible alors je lui dit mais si je rentre chez moi et que je lui fais essayer je garde l’emballage je peux le ramener si il n’y arrive pas elle me sort un truc bidon genre non on échange que si il a reçu le même jouet je ne c pas quoi ??????? Bref je déconseille fortement ce magasin et je n’y mettrai plus les pieds je salue leurs ouvertures d’esprit vis à vis du handicap !!!!!
Date d'expérience le 29/12/2018
ATTENTION KING JOUET SONT DES VOLEURS ARNAQUEUR
J'ai commende le 12/11/2018 sur Rue du Commerce des Tut Tut Bolides pour le noël de mon petit garçon .
Sur l'annonce de Rue du Commerce voici se qu'il y a indiqué ce ci et un copier coller
6 super véhicules inédits vendus avec un accessoire :
- Champion le roi du ballon et son ballon de foot
- Daisy le van hippie et sa planche de surf
- Rick, Bolide supersonique et ses super réacteurs
- Bérénice le camion des délices et sa glace géante
- Marius le jungle bus et ses jumelles
- Pat la voiture pirate et son chapeau pirate
Les accessoires peuvent se placer sur le toit du véhicule pour lui donner un look encore plus fun !
Un bouton lumineux pour déclencher des phrases, 3 chansons rigolotes et 6 mélodies par véhicule.
Les véhicules sont compatibles avec le système de détection zone magique qui déclenche des phrases et des sons supplémentaires.
Arrêt automatique.
J'ai reçu ma commande le 15/11/2018 et la SURPRISE un seul Tut Tut Bolides sur 6.
Donc je contact King Jouet et je leur explique mon soucis , leur Réponse voyer avec Rue du Commerce donc je leur fait Comprendre que c'est eux les vendeurs donc c'est a eux de faire le nécessaire, suite a sa il me dise d'aller sur leur site et de faire une réclamation si qui a était fait dans le 5 minutes qui suive .
Et la très bonne surprise il vous prenne pour un con en vous disant que c'est bien indiqué que c'est vendu en 1 seul unité en vous envoyant une photo qui a rien a voir de l'annonce de Rue du Commerce .
Donc a se jour mon fils auras 1 tut tut Bolides pour son deuxièmes Noel .MERCI KING JOUET
Alors faite vos achats ailleurs que sur King Jouet vous aurez mon de mauvaise surprise je vais en informé les 60 Million de consommateur
Date d'expérience le 15/11/2018
Vous proposez une réduction smoby. 100 euros de bons d'achat... ce bon est bien dans mon compte client et uniquement depensable en ligne avec la marque smoby... je vous le donne en mille, plus aucun article smoby disponible en ligne mais en magasin seulement ! Donc je ne peux utiliser ce bon d'achat ! Grosse arnaque de la part de King Jouet !!!
Par Magali Briere
Je commande une figurine optimus prime, est indiqué qu elle fait partie d un lot , avec la figurine grimlock et que l article envoye sera celui disponible. ( les 2 articles sont indiques disponibles sur le site ) . Ok. Je finalise ma commande, c est bien la figurine optimus prime en visuel et sa référence qui sont sur ma facture. Et a reception : l autre figurine, grimlock !!! Deception de mon fils !!! Un service clients injoignable par telephone et par mail on se cache derriere la mention d un lot de 2 , celle qui sera disponible sera envoyée !!! Hors celle que j ai commandé l était indiquee comme telle ! Au final on vous propose de faire une demande de retour, c est tout, sauf qu il fallait bien que mon fils ait son cadeau de noel chez sa grand mère ( colis envoyé directement chez elle, je n ai pu le verifier avant qu il le trouve sous le sapin ) . arnaque totale .
Je demande réservation de 2 jouets dans leur magasin, demande de réservation annulée sans aucune information (j'ai du envoyer un mail au service client qui m'a dit que ça ne devait plus être en stock au magasin) J'ai donc été voir au dit magasin..... Oh!! Surprise!! C'est tjs en rayon!! Ce sont juste de gros flemmards qui n'ont pas envie de se bouger le cul à aller récupérer 2 trucs en rayon quoi!!
Et j'ai commandé 2 autres jouets sur internet, les 2 disponibles sur le site, et, oh surprise!! ma commande n'est que partiellement prête, 1 des 2 n'est plus disponible!!
J'ai donc commandé sur MaxiToys, à moins cher, et livré sans aucun problème!!
Par gneungneun
J'ai donc commandé sur MaxiToys, à moins cher, et livré sans aucun problème!!
Par gneungneun
Je m'étais promise de ne plus jamais aller dans ce magasin mais j'ai trouvé un jouet pour mon fils qu'il n'y avait pas à jouéclub ou je me serre habituellement, j'ai donc flanché ! Un super dinosaure de 45cm de long en caoutchouc tout mou 14,99€ ! Et puis comme papi et mamie étaient enthousiastes j'en ai pris deux ! J'ai même voulu commander les deux autres... C'est là qu'on m'annonce que c'est un assortiment, qu ils ne savent pas ce qu'ils auront mais que je peux commander en versant la totalité obligatoirement. Je demande si jamais ce sera sûr d'avoir 4 dinosaures différents et on me dit le plus décontracté du monde que non. Je demande s'ils remboursent à ce moment et j'ai encore un non !!! Je leur dit que je repasserai pour ne pas jeter mon argent dans leur caisses. Deux jours plus tard je passe à Maxitoy... Quelle ne fut pas ma colère de trouver les mêmes à 7,90€ !!! 50% de différences entre deux magasins c'est vraiment un scandale ! Maxitoy n'avait pas les modèles que je souhaitais mais ils me les ont commandé sans même que je verse un centime et sans gage que je les prenne !!!
Comment expliquer une telle différence ??? Le pire c'est qu'il est impossible de se faire rembourser dans ce magasin alors que mon achat à moins de 14jours. C'est un scandale ! Le service client King jouet est le plus désastreux service client que je connaisse ! Plus jamais je n'y mettrai les pieds !
J'ai acheté un jouet (Robot) pour un enfant sur chez King Jouet. Je l'ai payé 32.99 euros alors qu'on le trouve chez Amazon et Cdiscount à 18,50 euros. Je n'achèterais plus jamais chez ce commerçant.
Par ilyadegun