Jérôme Très professionnel
Suivi annuel avec mickael
Jérôme Très professionnel
Délais respecter
Suivi annuel avec mickael
Malgré le délai de changement de baie défectueuse (6 mois), nous sommes très satisfaits du produit, de la qualité des travaux, du professionnalisme des intervenants. Merci à Jérôme ( de Vannes) pour son intervention ce jour!
Petit souci sur ma pose de fenêtre, mais réaction du directeur régional pour y remédier
La personne qui nous a monter la porte et les fenêtres, mérite ses 5 étoiles.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Koov.
Travail rapide et soigné par contre l'attente des travaux est très longue surtout pour l'installation du portail.
Travail rapide et soigné mais délai d'attente pour les travaux très longs, surtout pour l'installation du portail.
Pose prévue initialement le 15 octobre 2022 , finie en insistant le 03 mars 2023 !....( devis finalisé début juin 2022)
Sinon très bon professionnalisme des équipes avec Mr Pascal FABIEN et très bon contact avec Mr CHASSANG qui a toujours répondu à mes appels et qui a su se montrer réactif
Excennte intervention du commercial
les ouvrier ont été très bien les explication pour la fenêtre de cuisine claire ils devait repasser pour une finition je ne les ais pas revue mais cela n'est pas grave je ne ma rappel plus la duré des travaux ou bien a quel date désoler
Travail sérieux et fait avec des poseurs compétents et très agréables !
travail rapide et propre
efficacité des panneaux à voir , unpeu trop tôt pour avoir un avis définitif
J’attends toujours la visite de Monsieur Sebastien Monot
Très satisfait de la prise en charge de ce chantier. Malgré un retard de livraison par rapport aux prévisions et un temps d'installation plus long que prévu, tout est bien installé et fonctionnel.
Competences et travail satisfaisant
Le travail à été réalisé à peu près dans les délais. La qualité des fenêtres est conforme à nos attentes. La motorisation du portail est un peu lent, 50 secondes pour l'ouverture.