Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Medoc.
Installé en 2017, très satisfaite je renouvelle ma confiance à Kpark et Adrien
Entreprise fiable, commercial sérieux et poseurs qui travaillent bien
Très satisfaite, attente de réglage
Très satisfait de mon expérience avec KparK pour la pose d'un portail et d'une porte d'entrée. Très bon contact, un suivi carré, des intervenants professionnels et un résultat de qualité.
Rien à dire, les ouvriers étaient ponctuels, très bon travail. Ils m’ont trouvé une solution pour un problème de caisse de volets
Bonne qualité de produits et personnels compétents.
Délais respectés, produits de qualités bon conseils et poseurs aussi soignés qu’agréable
Très bon suivi commercial, très contents de la qualité, du service et de l'installation
Très contente des les volets avec Monsieur Adrien de Kpark
Adrien est pro, ponctuel et très disponible, si la copropriété valide notre projet, nous ferons confiance à Kpark
Impeccable , installation, fourniture et suivi
Commercial ponctuel, clair et efficace, le devis a été réalisé le jour même lors du rendez-vous
Changement de vitrage, travail propre et efficace
Kpark est à la hauteur des promesses faite lors du rendez-vous.
Service après vente joignable et disponible, vous n’êtes pas seul.
Installation et produits qui nous conviennent