Avis La Centrale des Ramoneurs Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Centrale des Ramoneurs Nantes.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Super boulot, consciencieux et très aimable.

Super boulot, consciencieux et très aimable.

Par De57 5. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2021

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! En espérant vous satisfaire à nouveau.

L'équipe de La Centrale des Ramoneurs

Par La Centrale des Ramoneurs Nantes La Centrale des Ramoneurs Nantes il y a 3 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Fc66 3. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2021

Panne trop longue

Panne vue le 18 octobre pièces commandes livrées défectueuses et recommandées mais reçus dans quel délai ? Quand seront nous dépanner ?

Par 81a9 1. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2021

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous aimerions pouvoir être plus précis dans nos créneaux d'intervention, mais nous devons tenir compte des aléas routiers, d'interventions, d'éventuels clients absents... c'est pourquoi nous communiquons un créneau de 2h. En espérant vous satisfaire à nouveau.

Par Blard A. il y a 3 ans

Par Blard A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2021

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre retour concernant notre prestation. Nous sommes ravis de lire que notre technicien ait su répondre à vos attentes.

Intervenante professionnelle

Intervenante professionnelle

Par Poiraud S. il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Nantes

personnel très consciencieux et professionnel. Mais ...

personnel très consciencieux et professionnel. Mais depuis le passage du technicien le poêle à granules se met souvent en sécurité à cause de l'allumage raté. Le technicien n'avait pas la notice complète pour faire la prestation en entière. J' ai été obligé d'appelé le vendeur de mon poêle à granules pour qu'il me dise s'il existait une mise à zéro ou pas. Donc ce n'est pas de sa faute.

Par 2fdd . il y a 3 ans

La Centrale des Ramoneurs Nantes

je n'ai pas recu la facture ni l'attestation de ramonage ...

je n'ai pas recu la facture ni l'attestation de ramonage

Par 1f27 5. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2021

Vérifiez vos indésirables ! Nous vous invitons à nous identifier comme contact sur votre boite mail , nous ne pouvons intervenir sur certains filtres des fournisseurs de services internet.

Votre requête est toutefois transmise à la direction.

Cordialement.

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Satisfait de la prestation, très pro.

Satisfait de la prestation, très pro.

Par 82cc F. il y a 3 ans

Parfait.

Travail soigné, propre, était présent dans le créneau reçu la veille, de bon conseil bref je referai appel à vous l'année prochaine.

Par 9911 . il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au passage de notre technicien.

Entreprise réactive dans le cadre du SAV

Respect des horaires, travail soigné, RAS

Respect des horaires, travail soigné, RAS

Par eric.guillaume il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.
La personne est arrivée dans le créneau horaire fixé.
Travail efficace et très propre.
Intervenant très professionnel

Bonne expérience

Par B27b A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/10/2021

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Très bien du bon travail seul inconvénients je n'ai ...

Très bien du bon travail seul inconvénients je n'ai toujours pas reçu ma facture sinon rien n'a redire

Par 8b8f F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/11/2021

La Centrale des Ramoneurs Nantes

Ponctualité et propreté de l'intervention impeccable ...

Ponctualité et propreté de l'intervention impeccable !

Par 03bd 1. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2021

travail bien fait, rapidement et proprement Merci

travail bien fait, rapidement et proprement Merci

Par 9190 B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2021

Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre travail. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Prestation efficace

Prestation efficace.
La personne est arrivées avec tous ses équipements, à tout nettoyer par la suite.
Cela fait 30 ans que la cheminée n'avait pas été ramonée, nous l'avons testée puis et elle fonctionne à merveille.

Par 039a 8. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2021

Très pro

Très pro , je les conseille

Par 76e0 F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2021