Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
La Petite Camargue
Camping sympa et propre, le plus le club hippiques
Par Aurélie E.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Très positif
Par Lacroux S.
La Petite Camargue
Prenez en considération mes requêtes
Par CERRUTI C.
La Petite Camargue
Expérience positive avec une équipe sympathique et enthousiaste. Nous avons passé un très bon moment !
Par Martine L.
Satisfait
La Petite Camargue
Excellente expérience, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons
Par Emilie B.
Expérience prouvée le 30/07/2023
La Petite Camargue
Séjour agréable. Bon emplacement au calme comme demandé. Animations au top. Et cette année, presque pas de moustiques :-)
Expérience prouvée le 10/07/2023
La Petite Camargue
J’ai adoré mon séjour malgré quelques améliorations générales et adore la qualité des spectacles.
Expérience prouvée le 03/07/2023
La Petite Camargue
Très beau camping, propre, agréable et personnels aimable !
Par Delphine
Expérience prouvée le 26/07/2023
La Petite Camargue
C’est notre deuxième année dans ce camping. Nous avons beaucoup apprécié le dynamisme et le professionnalisme de l’équipe d’animation , du bar , avec une mention spéciale pour Hamza, toujours souriant et plein d’énergie ! Une pensée aussi pour une nouvelle recrue côté sport avec Thomas, le responsable fitness dont les séances sont vraiment très structurées et adaptées pour tous les publics. J’espère qu’il restera l’année prochaine ! D’une manière générale , nous sommes vraiment contents. Enfin, nous avons aimé partager des instants de vie et de complicité notamment cette très belle demande en mariage sur un nouveau spectacle. Je remercie Walter pour nos échanges constructifs et sympathiques :-) Bonne route à tous , dans l’énergie positive. Forza !!! Steph , David , Océane et Léna
Expérience prouvée le 10/07/2023
La Petite Camargue
Séjour de qualité dans ce camping. Nos 3 ados (13, 14 et 16 ans) ont beaucoup apprécié cette semaine de vacances.
Par Julie M.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Satisfait
Expérience prouvée le 24/07/2023
Avec les autres.
La Petite Camargue
Excellent camping en terme d infrastructures et d animation ( les shows le soir sont exceptionnels!!) Mais gros bémol sur la taille des emplacements les 80m2 ne sont pas là.
La Petite Camargue
Animations avec artistes de grande qualité et le personnel de l équipe est très pro et sais tout faire! : coachs de sport au top que ce soit Thomas Annabelle chaton ou Alexandra !! Camping très ombragé avec de superbes allées de lauriers de toutes couleurs
La Petite Camargue
Très bon séjour. Camping jolie, calme et propre.
La Petite Camargue
Camping très sympa dans l’ensemble.
Par Schenck-winstein
La Petite Camargue
Je peux comprendre qu’on accepte pas les shorts de bain, mais accepter le burkini là je te comprends pas pour un camping, cinq étoiles
Par Santiago
Juillet 2023 en famille
Expérience prouvée le 22/07/2023
La Petite Camargue
Très belle expérience,camping à recommander
Expérience prouvée le 22/07/2023