Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
Camping propre et joli (surtout le mur végétal entre la piscine et le stade) Les 3 toboggans aquatiques ont été très apprécié malgré qu'il manque un petit toboggan aquatique dans la zone "patogeoire" pour les -4ans. L'eau chauffée est un grand plus. Il faut faire attention à nos pieds et ceux de nos enfants avec le sol rugueux de la piscine. Le parc de jeux et très bien et diversifié pour tous les âges. Voir des chevaux et pouvoir faire une petites promenade avec eux ou les poneys pour ma part et agréable. Nous avons passé un très bon weekend de la fête des pères
Très bon camping le rêve pour posseseur de chien
Bon dans l’ensemble mais la carte du restaurant manque de variété.
Très joli village bien arboré. L'espace aquatique est tres grand. Venus hors saison, il etait encore abordable avec transat et possibilite de nager, je ne sais pas en haute saison ... le club equestre dans le camping est un plus. Le cottage 4 fleurs avec 2 salles d'eau est un peu à l'étroit pour 4 personnes mais la literie est bonne et l'extérieur agréable.
Accueil chaleureux Camping agréable avec les enfants et nos chiens Dommage que le temps n’ai pas été avec nous mais nous reviendrons sûrement
Camping très agréable, reposant avec des animations sympathiques, il faudrait juste améliorer la partie snacking où les délais peuvent être longs...
Très belles prestations et personnels très agréables
Accueil et logement dans quartier premium au top, restaurant sympa. Animation très moyenne qui manque de professionnalisme et de dynamisme, épicerie qui manque cruellement de choix et responsable de cette dernière très désagréable.
Accueillant et sympa. Sanitaires très propres et emplacements arborés. Super boulangerie-épicerie, bon restaurant, belle terrasse près du bar avec vue piscine. Chemins cabossés non-éclairés le soir, il faut faire attention en marchant.