Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Beau camping

Beau camping

Par Mimi il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

La Petite Camargue

C'était parfait j'ai adoré mon séjour J'ai adoré mon mobil-home.ma terrasse Mes enfants ont kiffé.

Par Hoc69 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

La Petite Camargue

Camping très bien très bon séjour heureux de retourner chaque année a proximité très belle environnement

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

La Petite Camargue

Manque d’indication dans le camping pour trouver l’emplacement et le sens de circulation non eespecr

Manque d’indication dans le camping pour trouver l’emplacement et le sens de circulation non respecté

Par Sophie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Super séjour

Camping très agréable facile d'accès Les toboggans sont super et ombragés et grande piscine Le plus avec le bain à bulles 🙂 Beaucoup de bains de soleil mais pas assez d'ombre pour ma part. Services proposés au top D'une manière générale un super séjour où je reviendrai avec plaisir

Par Marie-Laure il y a 1 an

Bon séjour

Par Delerue il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

La Petite Camargue

Super village , mais je me répète très dommage que les visiteurs soient interdits.

Par Nath64 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

La Petite Camargue

À part la reponsable du bar , le serveur Hamza et la serveuse du matin désolé je ne me souvient pas de son prénom

Par Caron il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

La Petite Camargue

Un grand merci à toute l’équipe du club enfants, et aussi tous À tous les animateurs des spectacles

Un grand merci à toute l’équipe du club enfants, et aussi tous les animateurs des spectacles. Merci merci super Tous

Par Dos S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bravo 👍

Bravo 👍

Par Gab's il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

La Petite Camargue

Super camping, les mobilhomes premium sont incroyables avec la terrasse xxl. Nous avons passons d excellentes vacances.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Bonnes vacances !

Très bon camping avec une superbe équipe d’animation ! 🤩 Bémol sur le ménage du mobilhole ☹️ et sur les remarques déplacées d’une serveuse du bar. Aussi assez déçue de ne pas avoir été proche du mobilhome de ma soeur comme je l’avais demandé malgré 3 années consécutives au camping. De plus nous avions réservé une semaine avant notre arrivée au restaurant pour 10 personnes, et en arrivant plus de restaurant surprise juste un snack et on ne nous avait pas prévenu.

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Excellent à refaire

Excellent à refaire

Par Ludo il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

La Petite Camargue

Très beau camping, propre et bien entretenu. Petit bémol concernant les emplacements qui sont un peu

Très beau camping, propre et bien entretenu. Petit bémol concernant les emplacements qui sont pour certains un peu petits (difficile d'accès ou à agencer) et les allées étroites où il est parfois impossible que deux voitures se croisent. La piscine et les spectacles proposés (ex: retour vers le futur) sont au Top !! Les plus, les navettes pour la plage, le coiffeur, les services...

Par M S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

A bientôt

A bientôt

Par Bribri il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

La Petite Camargue

Camping très agréable avec de beaux emplacements ombragés. Sanitaires lavés très régulièrement. Et spectacles du soir très qualitatifs…

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

La Petite Camargue

Bon camping Mais pour un camping car, il est long des centres villes , camping ou il faut une voiture pour visiter.

Par Nanou il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024