Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
C'était parfait j'ai adoré mon séjour J'ai adoré mon mobil-home.ma terrasse Mes enfants ont kiffé.
Camping très bien très bon séjour heureux de retourner chaque année a proximité très belle environnement
Manque d’indication dans le camping pour trouver l’emplacement et le sens de circulation non respecté
Camping très agréable facile d'accès Les toboggans sont super et ombragés et grande piscine Le plus avec le bain à bulles 🙂 Beaucoup de bains de soleil mais pas assez d'ombre pour ma part. Services proposés au top D'une manière générale un super séjour où je reviendrai avec plaisir
Super village , mais je me répète très dommage que les visiteurs soient interdits.
Très beau camping reste quelques détails cité précédemment à améliorer.
À part la reponsable du bar , le serveur Hamza et la serveuse du matin désolé je ne me souvient pas de son prénom
Un grand merci à toute l’équipe du club enfants, et aussi tous les animateurs des spectacles. Merci merci super Tous
Super camping, les mobilhomes premium sont incroyables avec la terrasse xxl. Nous avons passons d excellentes vacances.
Très bon camping avec une superbe équipe d’animation ! 🤩 Bémol sur le ménage du mobilhole ☹️ et sur les remarques déplacées d’une serveuse du bar. Aussi assez déçue de ne pas avoir été proche du mobilhome de ma soeur comme je l’avais demandé malgré 3 années consécutives au camping. De plus nous avions réservé une semaine avant notre arrivée au restaurant pour 10 personnes, et en arrivant plus de restaurant surprise juste un snack et on ne nous avait pas prévenu.
Très beau camping, propre et bien entretenu. Petit bémol concernant les emplacements qui sont pour certains un peu petits (difficile d'accès ou à agencer) et les allées étroites où il est parfois impossible que deux voitures se croisent. La piscine et les spectacles proposés (ex: retour vers le futur) sont au Top !! Les plus, les navettes pour la plage, le coiffeur, les services...
Camping très agréable avec de beaux emplacements ombragés. Sanitaires lavés très régulièrement. Et spectacles du soir très qualitatifs…
Bon camping Mais pour un camping car, il est long des centres villes , camping ou il faut une voiture pour visiter.