Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Exellente

Exellente

Par Mariglen D. il y a 2 ans

Par F.Marchand il y a 2 ans

Top, séjour parfait

Top, séjour parfait

Par noeliaystephane7235 il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping propre et personnel très agréable.

Camping propre et personnel très agréable.

Par LIVEMONT il y a 2 ans

Excellent séjour.

Excellent séjour.

Par 7 il y a 2 ans

Très bien beau camping

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

La Petite Camargue

Séjour extrêmement agréable. Nous reviendrons avec toujours autant de plaisir.

Séjour extrêmement agréable. Nous reviendrons avec toujours autant de plaisir.

Par Éric il y a 2 ans

La Petite Camargue

1ère expérience dans votre camping cela m'a rappelé les maison familiale des années 1980 séjour très agréable animation service infrastructures personnel tout pour passer une bonne semaine à refaire.

Par Amand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Bon accueil bel endroit reposant

Bon accueil bel endroit reposant

Par Jessica73440 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

La Petite Camargue

Cela fait 8 années que l on vient dans ce camping et ou l on a jamais été déçu. les animateurs font un travail merveilleux et les soirées superbes. quel travail. tous aussi sympa les uns et les autres. FABIENNE BALLY

Par BALLY F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

parfait dans son ensemble

parfait dans son ensemble

Par Laurençon G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

La Petite Camargue

Excellent camping propre bien ombragé de grand emplacement La plupart Davis et son équipe au top

Excellent camping propre bien ombragé de grand emplacement La plupart du temps Davis et son équipe au top Resto moyen le seul point très négatif 8€ la grande Part de frite, c'est du VOL, ben nous n'en n'avons pas commandé

Par BAYLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

La Petite Camargue

Camping Yelloh à ne pas rater !

Un camping Yelloh à ne pas rater ! Des spectacles de toute beauté avec des danseurs pro ! Un camping où s'y sent super bien. Nous le recommandons les yeux fermés.

Par David &. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

La Petite Camargue

Très agréable séjour en mobilhome vip, au calme… réservé animalière , écurie pour le plaisir des grands et petits. Camping propre au niveau des allées et emplacements ( sanitaires pas utilisées). Parc aquatique agréable, mais comme la plupart des campings pas de places au transats beaucoup trop de personnes ne sont pas respectueuses en laissant leur serviette la journée sans être présent. Animation super, même si nous n’assistons à très peu d’entre elle mais le peu que nous avons vu c’était topissime.

Par Stepanka D. il y a 2 ans

Séjour parfait je recommande

Séjour parfait je recommande

Par Sand03 il y a 2 ans

EXCEPTIONNEL

En un seul Mot Exceptionnel, un écrin de verdure au cœur de la Camargue. Une équipe et des animations au top, une seul envie y revenir!

Par Luypaert Q. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Notre séjour a été parfait. Tous les services sont de qualité et le personnel est aux petits soins avec la clientèle. Je recommande sans aucune hésitation.

Par XR il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un séjour au top dans un camping où tout est fait pour passer un bon séjour !

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023