Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

La Petite Camargue

Animations au top. Super spectacle pour les enfants (Peter Pan). Super spectacle pour les adultes ( Back to the future).

Par Koster M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

La Petite Camargue

TRES BON CAMPING ANIMATIONS EN SOIREES AU TOP DU TOP AVEC UN GRAND PROFESSIONNALISME

Par Giraud I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Ce camping est très bien situé

Ce camping est très bien situé

Par Rolland il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

La Petite Camargue

Super camping, j’y viens chaque années depuis 2019 Les spectacles sont tops, réalisés par une équipe de supers danseurs Les animateurs sont super sympa

Par Perthuisot il y a 2 ans

Tiens à dire tout est parfait

Tiens à dire tout est parfait

Par Caziconstantinos il y a 2 ans

Août 2023

Séjour très agréable camping familial avec des spectacles magnifiques. Nos enfants sont ravis.

Par Matthieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Génial !!!

Notre première expérience dans ce camping... Des animations aux tops (aussi bien adultes et enfants)...Des animateurs (chanteurs, danseurs,...) exceptionnels qui proposent des spectacles de qualité... Un grand "coin piscine" avec tobogans super aussi bien pour les grands que les petits... Le logement était propre... Le tout dans une région de rêve... On reviendra l'année prochaine :-)

Par Renaud il y a 2 ans

15 jours magnifiques…..

15 jours magnifiques…..

Par Lefebvre il y a 2 ans

Top top

Top top

Par ALR il y a 2 ans

La Petite Camargue

Pour des vacances réussies.

Séjour très agréable et reposant. Une vraie équipe de professionnels ces animateurs. On a pu assister à des spectacles d’une grande qualité. MERCI à la petite Camargue pour ce séjour.

Par YALA 7. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping très soigné et propre. Activités ainsi qu’animateurs sont aux rdv pour pouvoir pratiquer les activités. Bungalow propre. Je recommande fortement

Par Baldo il y a 2 ans

La Petite Camargue

Un séjour magnifique et magique, des animations top réalisées par des animateurs qui sont de veri

Un séjour magnifique et magique, des animations top réalisées par des animateurs qui sont de véritables artistes ! Propre et calme.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

La Petite Camargue

Nous avons passé d'excellentes vacances grâce à une équipe d'animation époustouflante et un chef tre

Nous avons passé d'excellentes vacances grâce à une équipe d'animation époustouflante et un chef très fédérateur.

Par Grespan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Animations au top !

Bon camping. Très propre. Personnel aimable. Mobilhome classic. Piscines agréables. Une note exceptionnelle aux animateurs : danseurs, chanteurs, sportifs.... ils savent tout faire ! Mais en plus, ce sont de véritables professionnels qui savent nous présenter un show à nous couper le souffle ! Bravo !

Par MelDu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Très bonnes vacances à la petite camargue

Très bonnes vacances à la petite camargue

Par Tiffany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Le meilleur camping !

Camping où nous revenons chaque année depuis plus de 10 ans ( je ne compte plus) pour profiter des soirées inoubliables organisées par Davis et son équipe de jeunes talents. Il fait bon d’être dans ce camping où on s’amuse, on chante, on fait du sport, on danse beaucoup, on est émus par des spectacles époustouflants et toujours améliorés de qualité professionnelle avec des artistes talentueux et généreux. Merci à chacun des animateurs et techniciens pour leur implication et à l’année prochaine avec grand plaisir. Merci à Davis et Walter qui sont l’âme de ce camping et à qui nous souhaitons le meilleur.

Par Debout il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023