Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.
La Petite Camargue
Camping idéal avec des jeunes enfants. Il y a des activités adaptées à chaque âge. Le parc animalier et la proximité immédiate du centre équestre sont un vrai plus. Le personnel est agréable. Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 27/08/2023
La Petite Camargue
Le groupe est très bien. Le camping petite camargue a quelques améliorations à faire pour être top.
Expérience prouvée le 20/08/2023
La Petite Camargue
Beau et grand camping super bien entretenu avec de beaux emplacements bien délimités! Belle et grande piscine!
La Petite Camargue
3ème séjour consécutif à La Petite Camargue et pleine satisfaction. Le camping est très agréable et très propre. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour et sont nickels. L'espace aquatique est très agréable. Le camping est dogfriendly et cela ne cause aucune nuisance (pas d'aboiements intempestifs ni de déjections) car la toute grande majorité des vacanciers est respectueuse (hormis un ado qui impose sa musique aux autres dans les douches avec une enceinte puissante...mais c'est un cas isolé et c'est indépendant du camping). Le personnel est très agréable (réception, bar, jardiniers, magasins, animateurs,...). Un tout grand bravo en particulier pour Davis et son équipe. Ils proposent des spectacles magnifiques et d'une qualité professionnelle. Cette année ils rejouaient 2 spectacles de l'an passé...mais nous sommes retournés les voir tant ils sont beaux! Le nouveau quartier premium est très réussi. Seul bémol: l'augmentation des tarifs commence à rendre ce camping peu abordable. Mais la qualité se paie... Merci à toute l'équipe de La Petite Camargue.
Par Pierre-Yves D.
Expérience prouvée le 09/08/2023
La Petite Camargue
Magnifique camping Animateurs, et personnel très agréable Belles rencontres Soleil Quoi dire de plus ! Nous reviendrons
Par Isazumba
La Petite Camargue
Un camping exceptionnel avec des animations toute la journée pour tous les goûts. Une équipe d animation incroyable très talentueuse et un ensemble de personnel au top
La Petite Camargue
Très joli camping à taille humaine très bien arboré, des animations à la hauteur de professionnels, très bonnes animations pour les clubs enfants et ado
La Petite Camargue
Super camping arboré, espace aquatique au top. Un plus avec le centre équestre.
Expérience prouvée le 23/08/2023
La Petite Camargue
Trés bon camping Les chaines yelloh sont top
Par Sophie30
La Petite Camargue
Parfait je vous dit à l'année prochaine
Par Bertrand B.
La Petite Camargue
Camping au top , la réception, personnel très agréable, les spectacles du soir d’une qualité extraordinaire, du jamais vu dans d’autres campings L’espace aquatique au top . Les cours d’Aqua au top avec un prof expérimenté Ne changez rien
Expérience prouvée le 16/08/2023
La Petite Camargue
Top, très bonne ambiance et lieu très agréable. Génial pour des petits et ados.
La Petite Camargue
A partager très bonne expérience
Expérience prouvée le 30/08/2023
La Petite Camargue
excellent séjour, cadre idéal, tous services, parc aquatique
Par HeleneAlex
Expérience prouvée le 11/08/2023
La Petite Camargue
Toujours au top sur les animations et le camping en général.
Expérience prouvée le 20/08/2023
Super séjour
Expérience prouvée le 14/08/2023
La Petite Camargue
Superbe endroit où il faut aller au moins une fois dans sa vie
Expérience prouvée le 29/08/2023
La Petite Camargue
Camping vraiment très bien.Spectacles organisés super
Expérience prouvée le 29/08/2023
La Petite Camargue
Très bon séjour personnel au top bungalow neuf et très propre, piscine au top, commerce au top, à revoir la restauration.
Par GASPARINI
Expérience prouvée le 19/08/2023