Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Top animation

Top animation

Par Gorlier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

La Petite Camargue

Notre séjour s’est bien passé une bonne ambiance les spectacles parfaits, le mini club notre fils a adoré l’épicerie, la boulangerie, le bar tout le monde super sympathique

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Au top !

Très bon séjour, un camping très confortable en zone premium, dés spectacle magnifique, des activités tout au long de la journée et varié qui ont ravies les enfants.

Par Sandra il y a 2 ans

Super séjour !!!

Super séjour !!!

Par Msdijoux il y a 2 ans

La Petite Camargue

C'était la 2ème années que nous passions nos vacances au camping et pas déçu du tout. Triste d'avoir dû prendre le chemin du retour. Que rien ne change!

Camping très propre

Camping très propre

Par Aurélie il y a 2 ans

La Petite Camargue

Superbe séjour comme chaque années. Nous avons l’impressions d’arriver à la maison en arrivant au camping. Espérons que cet état d’esprit ne change pas. La proximité de l’équipe d’animation est très agréable.

Par Devillers il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Super

Super

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

La Petite Camargue

Super camping encore merci à tous pour se super séjour sanitaire toujours prope piscine géniale com

Super camping encore merci à tous pour se super séjour sanitaire toujours prope (si ils sont pas prope au moment de votre arrive c est de la faute au vacancier et non a celui du personnel les gens serait plus reponsable ils serait toujours prope ?)piscine géniale commerce ouert de 8h à 20hvca c génial pas obligé de toujours regardé sa montre navette pour la mer génial merci au chauffeur pour leur gentillesse

Par Viennent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Satisfait

Sommes très satisfait de l'ensemble des prestations pour des vacances en famille.

Par CHAZAL il y a 2 ans

La Petite Camargue

camping très propre tout y est bien pensé :commerce , boulangerie et tarifs corrects

Par Nellyjen il y a 2 ans

Camping top, animateur(trice)s exceptionnel(le)s, vivement l’année prochaine

Camping top, animateur(trice)s exceptionnel(le)s, vivement l’année prochaine

Par Virginie il y a 2 ans

La Petite Camargue

6 ans à la petite camargue , chaque année nous y venons pour y retrouver des anciennes connaissances qui sont devenues maintenant des ami(e)s , nous y avons cette année 2023 rencontré à nouveaux des personnes formidable , de Dunkerque, de Belgique. Nous remercions Davis , et sa troupe ils nous vendent du rêve, durant ces 15 jours vraiment ils ont tous de très grand talent , bienveillant à l'égard de nos enfants , généreux. On espère les voir au camping l'année prochaine , un grand merci zaho , Brian , Leo , bastien , chaton , Esmee , Yzy , Alex, anabelle , Lou, mika ( j'espère n'oublier personne ) Et un grand merci pour ton accueil si chaleureux Lison Les stéphanois

Par Marine il y a 2 ans

Nous recommandons !!

Camping très agréable, propre, bien aménagé, doté de bonnes infrastructures (sport, piscine, bar, restau, épicerie, boulangerie) présentant des activités et des spectacles de très bonne qualité pour toute la famille. Bien aménagé et arboré, le site permet de passer des vacances agréables et reposantes. Dans son ensemble, le personnel est très pro et au petit soin pour ses vacanciers.

Par HOSAERT L. il y a 2 ans