Avis La Petite Camargue du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Petite Camargue.

Séjour toujours agréable

Séjour toujours agréable

Par Loulou il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

La Petite Camargue

Lele printemps en camargue printemps offre une autre vision de la camargue. Sommes toujours venus fin juillet

Le printemps offre une autre vision de la camargue. Sommes toujours venus fin juillet

Par Schaffner il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

La Petite Camargue

Camping agréable début de saison donc peu fréquenter mais mauvais temps donc service non testé

Par Aaa il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

La Petite Camargue

Très bien mais pas de club ados aux vacances de printemps dommage! Un temps trop frisquet pour se baigner.. là encore dommage! Pour le reste c'est top!

Par Elo il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

La Petite Camargue

Globalement satisfait de notre séjour et de l'hebergement. La piscine reste toutefois beaucoup trop

Globalement satisfait de notre séjour et de l'hébergement. La piscine reste toutefois beaucoup trop froide pour être utilisée hors saison.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

La Petite Camargue

Camping avec de beaux atouts et de belles infrastructures. Nous avons passé un bon séjour même si le vent était de la partie. La cuisine du snack méritent quelques ajustements.

Par Lina il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

La Petite Camargue

Globalement satisfaisant grâce à la qualité, gentillesse et disponibilité du personnel, mobil home un peu vieillot

Par Gdid il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

La Petite Camargue

Vacances agréables proche de la mer mais loin de la foule

Ambiance familiale dans un camping composé essentiellement de mobile-homes. Animations, jeux, restaurant piscine, bar, tout est fait pour se sentir bien. Les écuries sont à l'entrée du camping, la camargue pour les amoureux de la nature

Par Leo 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Sab il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

La Petite Camargue

Très belle prestation, personnel pro et accueillant, malheureusement, les moustiques et tiques sont déjà présents !

Par Sylvie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Satisfait

Satisfait

Par Coco il y a 1 an

La Petite Camargue

Deuxième fois que l' on vient dans ce camping. Court séjour très agréable dans ce camping !

Par Cécile il y a 1 an

La Petite Camargue

Camping très agréable, je recommande ! Cependant prévoir le répulsif pour les moustiques.

Par Nicolas il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour de 3 nuits dans le camping la petite camargue. Propre, entretenu, les activités proposées et l'environnement sont sympa. Le personnel est aux petits soins. Les ballades aux alentours (à pied ou en velo) sont agréables dans un paysage camarguais que nous avons découvert. Notre bungalow était propre et bien agencé, les couchages de bonne qualité. Petit bémol pour la réception wifi "qui saute". Les services présents sur place sont bien pratiques (jusqu'au coiffeur et médecin en haute saison !)

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024