La déchéance
Société nul. Les comptes sont supprimés sans avis. Quelle descente aux enfers de cette société qui était une référence. Impossible de contacter un responsable (ile ne vous retrouve pas). Le chat, vous êtes en face d'un robot.
Cette marque n'est pas certifiée
Changez les agents chargés du tri ! Que se passe-t-il dans vos services ?
Il y a une semaine le même colis Chonopost a été retardé DEUX fois de suite (2 x 24 heures de retard) pour "chargement dans le mauvais camion"... et maintenant c'est un paquet Colissimo qui "n'est pas sur le bon chemin" !
A quoi vos agents se shootent-ils : à la cocaïne, à la marijuana ou à l'alcool ?
Le facteur dépose l’avis de passage et stipule défaut d’accès pour mettre un ridicule colis dans la boîte. Même pas il sonne à la porte pour le livrer alors que je suis à mon domicile. C´est tout simplement inadmissible ce m’en foutisme de ces fonctionnaires qui bâclent leur travail. A quoi bon choisir une livraison à domicile puisqu’il faut aller au bureau de poste pour avoir son colis. Une bande d’incapable à la poste.
Quel dommage d'être obligé de mettre 1 étoile! Ça ne les vaut pas. Est-ce que le métier de facteur existe toujours ?
Régulièrement, malgré mon adresse indiquée clairement, le (la) postier(e) met le courrier chez un voisin à plusieurs kilomètres de chez moi ! Ou inversement, je trouve du courrier de mes voisins dans ma boite !
Plus grave, ou vient de retrouver dans un fossé de ma commune (33190 Loubens) un stock de lettres et de documents non distribués. Je pourrais en écrire des pages. La poste devrais arrêter de prendre des jeunes incompétents, ou mieux, arrêter tout simplement, on fait mieux nous même avec internet.
Un service client plus déplorable que cela, c’est très difficile, je dirais même impossible !...
2 de mes courriers ont été détournés (Un chèque de 1800€ et un TIP). En allant déposer plainte au commissariat, je constate que je suis la 3ème personne ayant eu un détournement de chèque par la Poste dans la même matinée !!!!!
J’envoie un courrier au service client de la Poste et c’est là que commence le côté surréaliste....
Je reçois un 1er courrier me précisant la prise en compte de ma demande et que je recevrai prochainement une réponse. J’attends donc la suite....
Alors que j’attendais un minimum d’excuses, des explications et surtout les mesures prises pour que cela n’arrive plus , je reçois un bon de dédommagement pour l’affranchissement d’un courrier de 20 g !!!!!!!
Que dire de ce pseudo service client qui ose, en guise de »formule de politesse » me remercier de ma confiance ?!!!
Plusieurs qualificatifs me viennent à l’esprit : navrant, pitoyable, affligeant...
Vivement l’arrivée de la concurrence sur ce marché, cela rappellera qu’un monopole ne justifie en rien le laxisme et le mépris de ses clients.
le site suivi de courrier de la poste ne fonctionne pas, pas moyen d'enregistrer un numéro de suivi, cest vraiment des c..., quand on voit ce que ça coute, franchement, je pense que l'un ou l'autre dirigeant devrait descendre du haut de sa tour et réagir un peu, le pire cest que nous avec nos 1500 envois par jour, nous avons demandé il y a des années déjà à
avoir une petite réduction, mais rien a faire, maintenant avec nos 460 000 € de depense pour la poste à l'année, ben, nous sommes allez voir ailleurs, pour vous dire s'il sont c... au lieu de négocier les tarifs ils préfères faire la sourde oreille et augmenter le prix du timbres, ils n'ont vraiment rien compris, plus ils augmentent plus les gens vont voir ailleurs, bien fait pour eux. j'ai mis une étoile parceque je n'avais pas le choix.
La poste d'Ollainville, service exécrable, des facteurs du centre de distribution des voleurs et des fainéant. Ça fait plusieurs fois que nos colis ne sont pas livrés. On a commandé un portable sur Cdiscount en choisissant une livraison Colissimo contre signature. Le site de la poste indique que le colis a été livré, alors que nous n'avons rien reçu, et aucun avis de passage n'a été déposé dans notre boite aux lettres les jours précédent.
J'ai contacté le service client de la poste 3631, ils sont incapable de savoir a quel endroit se trouve le colis, c'est vraiment incroyable. Les réclamations avec la poste n'aboutissent jamais. La poste s'en fout de la satisfaction client. Cette fois si la Poste vas payer son erreur, il est hors de question que ce colis se perde. Si ce colis a été livré à une inconnue alors qu'il s'agissait d'une livraison contre signature la poste vas devoir rembourser le prix du contenu de ce colis. Aujourd'hui on est incapable de faire confiance à cette société pour des livraisons a domicile. Mon avis ne mérite même pas une étoile, c'est un 0 que je devrais mettre, sauf que le système ne le permet pas.
branleur,voleur,incapable ... Des sous races quoi
Service deplorable. Sois disant une tentative de livraison a ete effectue mais aucun avis de passage nis aucun appelle telephone. Apres des jours de recherche il apparait dans un bureau de poste.
Un autre colis bloque a cause d'une sois disant adresse de livraison incorrecte. Apres enquete, la poste me confirme que l'adresse est correcte et que c'est leur prestataire ACP qui a fais une erreur. Mais impossible de joindre ACP ou de faire une action sur le colis. Il va etre retourner a l'expediteur alors qu'il es a deux pas de chez moi parceque la poste n'est pas capable de gerer ses prestataire. Honteux
Service client injoignable, aucune reponse au mail. Je suis contraint de harceler mon postier pour avoir des informations.
Malheureusement etant un service public ils sont incontournable et le savent bien. Vivement plus de concurence
Service déplorable
Colis perdu, relance de la demande récurrente qui n’aboutit à rien. Conseiller qui ne répond pas aux questions et qui raccroche au nez..
Quand je lis les commentaires .. je reste bouche bée que La Poste ne réagisse absolument pas ..
Pour ma part, même leur service payant de réexpédition de courrier (qui est devenu quasi obligatoire le temps que tous les organismes prennent en compte le changement d’adresse) ne fonctionne pas .. mon courrier est encore distribué à mon ancienne adresse et je n’ai rien à la nouvelle, pas même d’étiquette de réexpédition sur les courriers .. c’est pour dire à quel point les 30,50€ dépensés auraient pu servir à autre chose .. MÉDIOCRE ..
Vivement qu’ils soient racheté par un groupe quelconque et qu’on n’en entende plus parler ..
J'ai mis une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. un service totalement incompétent qui en a strictement rien à faire de ses clients même quand vous allez au bureau de poste notamment rue Maurice Flandin à Lyon vous êtes extrêmement mal reçu aucune aide n'est apporter, ils perdent vos colis, ne vous transmettent pas les infos et dit à l'expéditeur qu'ils vous ont tout donné alors que c'est totalement faux!! évidemment ils sont tellement incompétent qu ils peuvent pas retrouvé un colis avec un nom et prénom mais juste avec un numéro alors que vous ne l'avez pas!!! une véritable catastrophe de service !!!il faut vraiment que les sites arrêtent de passer par la poste et seulement par Mondial Relay au Colis Privé au moins ils sont compétents ils font leur boulot les salariés de la poste avant de faire gréve devrait peut-être commencer par faire le leur.
Bonjour
J’ai du mal à comprendre qu’un service dit consommateur puisse se permettre de répondre à deux reprises ainsi. J’ai plutôt l’impression de parler à un robot, et que rien n’est fait pour répondre à mon problème.
Pour essayer d’expliquer simplement :
- colis non réceptionné mais marqué livré sur le site
- j’écris pour dire que je n’ai pas réceptionné le colis
- on me répond que le colis a été mis dans ma boîte aux lettres et que vous n’êtes donc plus responsable
- je précise que le colis en lui même et une valise format long séjour, donc qui ne peut pas rentrer dans ma boîte aux lettres
Me voilà donc avec un cadeau de noël non livré, sans réponse acceptable de votre part. Par ailleurs c’est un achat fait dans le cadre d’une vente privée, je ne pourrais donc pas le retrouver au même prix si je devais le recommander. Je suis donc effectivement très insatisfait.
J'envoie une lettre prioritaire avec suivi le 2 décembre pour qu'elle arrive selon les dires de la poste le lendemain. Cela me coûte 1,45 € pour une lettre de 11g.
Je vais sur le site de la poste pour vérifier le suivi et là le numéro de suivi indiqué sur le ticket n'est pas reconnu par le logiciel !
J'appelle le 3631 et l'on m'indique que, aujourd'hui le 5 décembre, la lettre n'est toujours pas flashée et donc arrivée à son destinataire.
Tout simplement lamentable. A quand la concurrence
Ce matin coup de sonnette , notre facteur nous remet deux lettres recommandées, une fois parti, mon conjoint me dit, je vais voir la boîte aux lettres, je suis sur qu ‘il y a mis le reste du courrier, et bien il avait raison., deux lettres remises ce jour par ce facteur...... Vive la poste. où sont les facteurs qui étaient aimables et rendaient service du temps de nos parents.
C’est simple, si vous avez le choix, ne vous faites jamais livrer de colis par la poste ! Choisissez de préférence un service de livraison privé et si se n’est pas possible, préférez une livraison en point relais plutôt qu’à domicile. Les colis n’arrivent jamais en temps et en heure, voir même jamais ! On vous laisse un avis de passage même quand vous êtes présent. Et les facteurs ne déposent même pas les colis à la poste indiqué sur l’avis de passage ! Les services fait par la poste sont déplorables, non professionnels et inadmissibles!!!
Courrier, je me rends à la poste pour une lettre car j'ai un doute sur son poids: exact elle dépasse de 1Gr, je pense que si je l'avais mis dans la boite elle serais passée sans encombre au centre de tri! Mais que voulez-vous...
le postier tranquille derrière son guichet me dit: cela fera 1,10€(alors que j'ai déjà mis un timbre) Comme quoi l’honnêteté ne pais pas!
Réfléchissons un peu: si 1gr vaut 1,10€ que vaut une lettre de 1000gr? Du caviars!!!!!§!!!!
Je devais recevoir un colissimo, j ai reçu un email comme quoi mon colis était dans ma boite aux lettres ,je suis descendu mais pas de colis.
J ai fais une réclamation voici leur réponse.
Monsieur,
Vous avez pris contact avec nos services notre Service Clients pour nous interroger sur la livraison relative à un colissimo numéro 8N04782972449, nous précisant que vous n'aviez pas reçu cet envoi.
A la réception de votre sollicitation, j'ai interrogé votre facteur pour comprendre la situation que vous décrivez.
Les informations que j'ai recueillies indiquent que ce colis a été livré à l'adresse indiquée par votre expéditeur et, conformément à sa demande, déposé directement dans votre boîte aux lettres le 15/11/2019.Parmi notre gamme, votre expéditeur a choisi un produit remis sans signature, en boîte aux lettres.
Une fois l'envoi déposé dans la boîte aux lettres du destinataire, nous ne pouvons établir avec plus de précision la personne qui en a pris possession, ni en garantir la sécurité. Nos facteurs ne sont en effet plus les seuls distributeurs ayant accès aux boîtes aux lettres, à plus forte raison si celles-ci se trouvent installées dans des espaces publics non sécurisés. Dans ce contexte, je vous invite à vous rapprocher de votre expéditeur pour l'informer de la non-réception de son envoi.
Je reste à votre écoute et vous prie d'agréer, Monsieur Williams Lardeau l'assurance de ma considération distinguée.
JEAN PHILIPPE BRANGIER
Comment de décharger de leur responsabilité de la livraison du colis ,elle est belle la poste.
Des sociétés privatisées sont mieux professionnel.
Voici le comment de la fin de la poste.
Le courrier, il est passé où, le facteur ?? Le constat : quartier de Chens-sur-Léman, le courrier n'arrive qu'une fois, ou deux par semaine, voire voire. Colis se promène dans le véhicule du facteur pour gagner du temps. Il ne prend pas la peine de distribuer et se permet de mettre l'avis de passage même si vous êtes là. La conséquence : lettres perdues, convocation, reçues en retard, les désagréments sont nombreux. Plaintes : j'ai alerté x fois la Mairie, la poste communale, Malgré nos 5 plaintes au Centre de Tri de Douvaines, le responsable se fait porté absent à chaque fois (à quoi sert-il ???). Info : fait le changement d'adresse sur le site de la Poste (payant) et le facteur distribué à l'ancienne adresse (malgré les consignes). Il suffisait juste de coller la vignette avec la nouvelle adresse. Le problème a durée presque 1 année 1/2. Tout a changé, dès que j'ai parlé de faire intervenir un huissier de justice. A quand la concurrence !!! La poste est censée distribuer le courrier six jours sur sept. Faite le changement d'adresse sur le site du gouvernement en plus gratuit. Raymonde