C'est du vol!!!!
J'ai envoyé un courrier le 08/10/2019 à destination de Marseille avec sticker suivi. Le courrier est revenu le 14/10 dans ma boite à lettre, motif: destinataire inconnu à l'adresse. Je contacte la destinataire en envoyant une photo de l'enveloppe; elle me confirme que ses coordonnées sont justes . Elle me renvoie une photo de sa boite à lettres avec son nom dessus. Après de multiples appels au services de réclamation et une lettre dans laquelle j'avais joint les photos de mon enveloppe et de la boite à lettre de la destinataire, je n'ai obtenu aucune réponse sur le motif de non distribution de mon pli et aucun remboursement.
C'est tout simplement du vol! J'ai dépensé 5,28 euros de timbre + 0,40 de sticker suivi soit 5,68 Euros pour un service non rendu et toujours aucune indemnisation!!!!
Je demande simplement que la poste me redonne l'affranchissement et le sticker suivi de courrier pour pouvoir réenvoyer les documents.
Je suis consternée par l'inefficacité et l'absence de considération des services de la Poste. C'est inadmissible!