Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.
Très bon séjour. Accueil très bon. Équipement du camping au top pour les enfants. Seul bémol : le bruit des voitures sur la grande route passant derrière le camping.
Super Platz mit eigener Dusche und Toilette
Je viens depuis 2022 au camping le p'tit bois. Cette année nous avons été très déçu.les animations étaient pas top .animations pas terrible. Karaoké toujours les mêmes qui chantent. Incivilités au parc à jeux.mes petits-enfants ne veulent pas y retourner alors qu avant ils adoraient ce camping. Dommage
3 eme séjour au p?tit bois depuis 2020. Camping très agréable . Nous avons eu un mobile home neuf cette année très fonctionnel et bien équipé. Bon accueil de tous pour les besoins que nous avons pu avoir. Un seul bémol la restauration qui n a vraiment pas été à la hauteur compte tenu des prix pratiqués.
Bon séjour au même bungalow que l
Séjour très apprécié au sein du Camping le P
Le parc aquatique est idéal pour les familles. Les piscines sont très bien chauffées et adaptées à tout type d’âge tout comme les jeux. Nous avons été très bien accueillis au restaurant. Le service était irréprochable. Le camping est très bien situé pour visiter les sites aux alentours (Mont Saint Michel, Saint-Malo, Dinard, Cancale etc). Nous le recommandons vivement.
Séjour agréable pour toute la famille. Camping familial et très bien situé. Cottages un peu trop rapproché les uns des autres et manque d
Séjour globalement agréable, mais mobil-home pas tout à fait premium : serrures capricieuses, portes coulissantes récalcitrantes et patères dans le séjour brillant par leur absence. De plus, ne mettre à disposition qu'un seul jeu de clés n'est pas acceptable.
Animation très restreinte aucune motivation du personnel surtout du côté ado.mais le reste camping. Très bien entretenu personnel d
We hadden het laatste plaatsje, nr 31 in het hoekje. Het uitzicht was niet te doen. De achterkant van het binnenzwembad met de hele dag veel geluid uit het zwembad. Badje was rond en glad naar zwembad waar je doorheen moet, waardoor mijn zoon is uitgegleden en hard op z
te klein huisje ook voor allen twee personen
Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home qui nous a été attribué était vraiment sale à notre arrivée (photos à l?appui), ce qui n?est pas à la hauteur de la qualité que nous avions connue jusqu?à présent. De plus, les mobil-homes sont installés les uns sur les autres, sans l?espace et le confort que nous avions appréciés lors de nos précédentes vacances dans vos campings, nous avons réveillés les vacanciers du mobile home en face à cause de la lumière sur la terrasse. Et nous avons été nous même réveillé par la proximité.
Enfin, le système de commande via QR code depuis la terrasse enlève beaucoup de convivialité et casse un peu le côté humain que nous recherchons en vacances.
En revanche, nous tenons à souligner que la piscine et les espaces communs étaient très agréables.
Bonne expérience, animation top , restauration et service top , le mobile home a été donné en retard ( 2h de retard) mais le problème c’est qu’il était sale et nous avons retrouvé des cafards. D’après la réceptionniste c’est normal , c’est des bêtes de campagne. Je suis de la campagne et je vous assure j’ai fais plusieurs camping en campagne et il y avait pas de cafards . Dommage ..
Mobil home non prêt à notre arrivée Mobil home loin d être neuf demande sur les lits non respectée chaises de dehors non adaptées à la table rangements dans une des chambres enfants casiment absents pour un mobilhome 3 chambres pas assez de rangements dans la cuisine et salon nous avons payés très cher pour un confort vraiment minimal
Zeer schone camping. Niet al te groot en rustig. Alles goed georganiseerd.