Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Excellent

Excellent

Par Sabrina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Le P'tit Bois

Sauberer Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen und guter Lage in der Nähe von Saint-Malo und Dinard.

Par Franz il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Le P'tit Bois

Fidèle client de ce magnifique camping depuis de nombreuses années, je déplore que le WiFi ne fonctionne toujours pas correctement depuis 2 saisons consécutives (2024 et 2025)
Camping-cariste, ce dysfonctionnement de l

Par Jean-Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Le P'tit Bois

Tres jolie campings , déçu du bar obligé d'avoir son téléphone pour commander sinon pas de carte ni de commande , sinon parc aquatique super mes enfants ce sont amusé

Par Melanie il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Nous avons apprécié la table a langer dans l'espace aquatique. Nous regrettons cependant le manque d'ombre à l'extérieur. Trop peu de parasols. Nous n'avons pas pu profiter de l'extérieur ce qui est dommage.

Par Quentin il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Wij hadden een aangenaam verblijf in een baby family cottage. Vooral onze 3-jarige vond het geweldig om een toilet op haar maat te hebben.
Personeel was ook steeds supervriendelijk. Wat wij zelf minder vonden was dat de speeltuin pas om 9u open ging ?s morgens. Onze kindjes sliepen vaak maar tot 6:30 en dan duurt de ochtend heel lang.
Voor de rest is het zwembad voor jonge kinderen echt geweldig met heel wat glijbanen waar de 3-jarige alleen af kon.
Het speelplekje voor de baby?s en peuters was voor onze 1-jarige ook een schot in de roos.
De camping zelf is goed gelegen met voldoende uitstapjes op korte afstand. Wij vonden de vele strandjes, mooie dorpjes, het aquarium en de dierentuin zeer geschikt om met onze kinderen een half dagje te doen.

Par Silke il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Schöner, gepflegter und ruhiger Camping. St. Malo ist mit dem Elektrofahrrad in ca. 25 Minuten erreichbar. Es gibt leider keine getrennten Poolanlagen für Erwachsene und Kinder. Das Camping-Restaurant ist gut. Alles in allem eine gute Location.

Par Peter il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Super camping pour les familles ! Les enfants se sont éclatés entre la piscine, l?aire de jeux et les animations. Le mobil-home était impeccable, bien équipé et au calme. Merci à toute l?équipe pour votre gentillesse !

Par Fabien il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Joli camping repris récemment par sandaya belle piscine, resto , superette peu accueillante, mobile home tres propre seul bemol l accueil ! habitués
des sandaya nous n avons pas retrouvé l accueil sandaya au p?tit bois pas ou peu de communication nous avions l impression de déranger ............

Par Fernando il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Piscine trop chaude pour nager! Voisins anti chiens alors que vieux Yorks qui n?aboient ni ne font

Piscine trop chaude pour nager! Voisins anti chiens alors que vieux Yorks qui n’aboient ni ne font rien ! Ils ont passé 15 ans de vacances avec nous et plusieurs Sandayas! Restaurant et personnel impeccables ! Très fleuri et propre !

Par Albert il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Módulo cómodo y amplio. Instalaciones de calidad en una ubicación estupenda. Muy tranquilo y vigilado por la noche

Par José Á. il y a 5 mois

Bon séjour mais l

Bon séjour mais l

Par Annick il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Heerlijk verblijf gehad. Ligging is central waardoor je met de auto overal kan. Groot winkelcentrum met Action en grote Carrefour op 5 minuten afstand met de auto. Camping is heel mooi en schoon. Personeel heel behulpzaam. Stacaravans hebben alles wat je nodig hebt.

Par Georgino il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Tres bon accueil et service au top tout au long de notre séjour par toutes les personnes que nous avons croisé à la réception, au restaurant, à l

Par Cheng il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Le P'tit Bois

Séjour très agréable dans un mobil home Prenium confortable et parfaitement situé, entouré de verdure et dans un endroit très calme.

Par Danielle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Le P'tit Bois

Had read a lot of negative comments in the run up to our stay but had to leave a review to express our experience were very positive. Pool temperature being one of the commenters issues but the pools were perfect temperature. Naturally the outdoor pool being cooler as to be expected so as to cool down on hot days! While on the other hand the indoor pool was like a bath - very welcomed as a way of heating up on overcast days. All staff were very friendly, even despite our limited french and having to revert to English. Restaurant food delicious. All other amenities perfect for our 3 year old..accommodation spotless on arrival and very comfortable for camping style. Great location...countryside feel but right beside 2 supermarkets that can be walked to via country lane. 15 mins from a number of fab beaches, St malo and Dinard. Great base for day trips. Great holiday had and we

Par Aideen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Le P'tit Bois

great site with great amenities friendly staff very helpful the food in the restaurant was very go

great site with great amenities , friendly staff very helpful, the food in the restaurant was very good and the pool area was clean and tidy well placed for days out and about around northern Brittany

Par Richard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025