Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Die eigene Sanitäranlage haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Landschaft und Gegend um St. Malo ist wunderschön, ideal zum Urlauben.

Par Anke il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Le P'tit Bois

Sauberer und ordentlich geordneter Platzt. Alles übersichtlich und gut erkennbar angebracht. Selbst in der Rezeption spricht eine Dame etwas Deutsch. WLAN vorhanden jedoch etwas schwach auf der Brust. Im Wohnwagen gab es keinen Empfang mehr. Die Hygieneeinrichtung pro Stellplatz gut bemessen. Ein Kühlschrank sowie ein Föhn gab es dort ebenfalls.
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthaltsort.

Par Hans-Ulrich il y a 5 mois

Bien dans l

Bien dans l

Par Carole il y a 5 mois

Le P'tit Bois

trop d impasses pour les ballades du soir . bar non visible ce qui donne un effet triste du camping manque de mouvement.

Par Brigitte il y a 5 mois

Séjour au top

Séjour au top

Par Maryline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Le P'tit Bois

Camping agréable, propre, fonctionnel ,personnels au top ,les mobihomes sont bien placés

Par Cristelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Le P'tit Bois

Personnel très aimable et compétent. Emplacement avec sanitaire privé très propre. Chien admis sans complications.

Par Louis il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Fijn verblijf op het vakantiepark gehad

Heel fijn verblijf gehad op dit vakantiepark en prachtige omgeving.

Par Janneke il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Le P'tit Bois

Het is een prachtige kleinschalige camping, met een schitterend zwembad, zeker voor kleine kinderen, met een goed restaurant, veel speelmogelijkheden voor alle leeftijden en vriendelijk behulpzaam personeel in een mooie ligging dichtbij st.Malo en stranden en winkels op en buiten de camping.

Par Frank il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Een erg gezellige camping, met super vriendelijke en attente medewerkers. Restaurant waar we goed konden eten en winkel waar we écht bij aankomst al het nodige konden vinden om zelf te koken als we dat wilden. We zaten in een prachtige caravan, met zelfs een theedoek bij aankomst. Alleen met hete dagen zou een airco voor ons oudjes wel heel fijn zijn geweest. Het zwembad hebben we niet uitgeprobeerd. We waren er vooral om de omgeving te verkennen.

Par B.Bijlsma il y a 5 mois

Par B.Bijlsma il y a 5 mois

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant

Par Virginie il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Très bon séjour au camping Sandaya P'tit Bois.

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya P'tit Bois. Le camping est propre, bien entretenu et bien situé, avec des commerces à proximité, ce qui est très pratique. L'espace aquatique est un vrai point fort : ma fille de 5 ans et mon garçon d'un an ont adoré y passer du temps. L'eau des piscines intérieures était bien chauffée, ce qui était très agréable. En revanche, celle de l'extérieur était un peu trop fraîche à notre goût. Le mobil-home était bien équipé, avec du matériel en bon état, ce qui est toujours appréciable. Nous n'avons pas testé les restaurants ni les animations, donc je ne peux pas donner d'avis à ce sujet. L'accueil était neutre, ni particulièrement chaleureux, ni désagréable. Je n'ai pas bien compris l'intérêt du fast check-in, puisque nous avons tout de même dû passer par l'accueil. Par ailleurs, l'insistance sur l'assurance pour la caution m'a un peu dérangé. Le fait de ne pas faire d'état des lieux à l'arrivée et au départ est un vrai gain de temps, mais un petit message pour confirmer que le mobil-home a été rendu en bon état et que la caution est débloquée serait rassurant. Dans l'ensemble, c'est un camping agréable, avec de bonnes prestations, idéal pour des vacances en famille. Nous garderons un bon souvenir de notre séjour.

Par Amandine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Super !

Super !

Par Tudual il y a 5 mois

Le P'tit Bois

points positifs :propreté du mobil-home et du camping en général , linge fourni , bonne vaisselle en quantité , wc séparés , connexion wifi correcte beaucoup de verdure , piscine intérieure chauffée , surveillant de baignade ; points négatifs : piscine extérieure assez froide et trop petite pour le nombre de touristes , banquette du mobil-home très inconfortable , mobil-homes trop proches , places de stationnement limites ,

Par Jpierre il y a 5 mois

Agréable séjour très beau camping bien tenu