Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.
Très bon camping mais certains points à revoir (logement très petit : rapport qualité/prix, animation de foot dans le restaurant,?) Points forts : proche des villes de St Malo, Cancale, Dinard?
Excellent séjour.
Accueil parfait, personnel efficace et souriant.
Restaurant rapport qualité / prix très correct. Dommage qu
Excellent séjour.
Accueil parfait, personnel efficace et souriant.
Restaurant rapport qualité / prix très correct. Dommage qu
Très bon accueil à la réception. Personnel accueillant et sympathique. Mobil-home bien équipé fonctionnel et propre.
Sehr schöner Stellplatz mit eigenem Bad mit Toilette und Dusche sowie Spülgelegenheit direkt am Stellplatz. Top !!
Mobil-home très bien, comportant tout le nécessaire
excellent séjour le camping est magnifique et le personnel très accueillant . je le conseille sans réserve
l
Excellent séjour dans un très beau camping bien situé pour visiter St Malo et cette belle région de Bretagne.
Camping très sympa et bien placé.
Mobil home de bonne qualité et rapport qualité prix top (mai 2025).
Infrastructures de bonne qualités.
Camping très sympa et bien placé.
Mobil home de bonne qualité et rapport qualité prix top (mai 2025).
Infrastructures de bonne qualités.
Mobilehome très propre piscine, agréable au niveau de la restauration je prends l’apéritif , même pas cinq minutes après on m’amène les plats et pourtant y avait pas grand monde mais bon pour le reste c’est bien!
Très beau camping, propre et très bien fleuri avec tous ces rosiers. Personnel très compétent. Très beau parc aquatique, surtout si vous avez des enfants. Je le recommande
Séjour agréable malgré quelques manques sur les équipements de notre location.
Mobil-home trop près les uns des autres, personnel accueillant et sympathique sinon rien à redire