Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Par Virginie il y a 6 mois

Très beau séjour j

Très beau séjour j

Par Sandra il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Très beau camping séjour fin avril avec un temps magnifique. Parc aquatique au top, animations bien pour une fin avril. Personnel accueillant et souriant mention spéciale à la personne au magasin.
Seul bémol la piscine qui ferme à 19h un peu juste d

Le mobil home impacable ... mais dommage qu

Par Guillaume il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Le P'tit Bois

Prachtige camping, mooie en luxe huisjes, prima restaurant, goed assortiment bij het winkeltje en het personeel is zeer behulpzaam.

Par René M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

La piscine était trop froide

La piscine était trop froide

Par Tony il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Le P'tit Bois

Séjour très agréable pendant les vacances de printemps. Tous les services du camping accessible, ma

Séjour très agréable pendant les vacances de printemps.
Tous les services du camping accessible, malgré la basse saison.
Dommage que l?espace aquatique ne soit pas chauffé, de l?eau glacé pour les jeux d?eau ne convient clairement pas à des enfants en bas âge, pourtant la cible de ces installations.

Par Margot il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Nous avons profité des installations et les enfants étaient ravis !

Par Catherine il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Pas assez bien situé pour balade à vélo. Pas de piste cyclable . Camping très propre et accueillant

Pas assez bien situé pour balade à vélo. Pas de piste cyclable .
Camping très propre et accueillant

Par Cindy O. il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Pas assez bien situé pour balade à vélo. Pas de piste cyclable .
Camping très propre et accueillant

Par Cindy O. il y a 7 mois

Très bien accueil, logement

Très bien accueil, logement

Par Marilyn il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Fourmit Toboggans intérieurs non chauffés Toboggan extérieur non fonctionnel Maîtres nageurs aux co

Fourmit
Toboggans intérieurs non chauffés
Toboggan extérieur non fonctionnel
Maîtres nageurs aux comportements inappropriés
Accès au logement le jour d?arrivée à 18h
Pas de citron servit sur demande d?un coca
Accueil non réceptive aux problématiques

Par Virginia il y a 7 mois

Le P'tit Bois

super séjour, conforme au description, piscine super toboggan genial, le paradis pour les enfants (eau malgré tous en intérieur légèrement trop fraiche, pour notre ressentis). Jeux extérieurs impeccables très bien entretenu et très propre. Personnel à l'écoute

Par Jocelyne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Sejour pti pois

+: Très bon restaurant -très bon accueil au restaurant Aire de jeu très bien pour les enfants Super piscine intérieure avec jeux pour enfants Bungalow propre -: piscine intérieur devait être chauffée mais pas du tout . En plein mois d avril c est le minimum a faire! Impossible de beignet les plus petits Emplacement des bungalow premium collé les uns aux autres - bruillant -:

Par Jennifer il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025