Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.
Bonjour
Nous sommes contents de notre séjour
Bonjour
Nous sommes contents de notre séjour
Camping très propre. Accueil sympathique.
Par contre piscines froides
Camping très agréable, pas trop grand et bien situé
Très beau camping séjour fin avril avec un temps magnifique. Parc aquatique au top, animations bien pour une fin avril. Personnel accueillant et souriant mention spéciale à la personne au magasin.
Seul bémol la piscine qui ferme à 19h un peu juste d
Seul bémol la piscine qui ferme à 19h un peu juste d
Le mobil home impacable ... mais dommage qu
Prachtige camping, mooie en luxe huisjes, prima restaurant, goed assortiment bij het winkeltje en het personeel is zeer behulpzaam.
Séjour très agréable pendant les vacances de printemps.
Tous les services du camping accessible, malgré la basse saison.
Dommage que l?espace aquatique ne soit pas chauffé, de l?eau glacé pour les jeux d?eau ne convient clairement pas à des enfants en bas âge, pourtant la cible de ces installations.
Très bon séjour. Nous avons profité des installations et les enfants étaient ravis !
Pas assez bien situé pour balade à vélo. Pas de piste cyclable .
Camping très propre et accueillant
Pas assez bien situé pour balade à vélo. Pas de piste cyclable .
Camping très propre et accueillant
Fourmit
Toboggans intérieurs non chauffés
Toboggan extérieur non fonctionnel
Maîtres nageurs aux comportements inappropriés
Accès au logement le jour d?arrivée à 18h
Pas de citron servit sur demande d?un coca
Accueil non réceptive aux problématiques
super séjour, conforme au description, piscine super toboggan genial, le paradis pour les enfants (eau malgré tous en intérieur légèrement trop fraiche, pour notre ressentis). Jeux extérieurs impeccables très bien entretenu et très propre. Personnel à l'écoute
+: Très bon restaurant -très bon accueil au restaurant Aire de jeu très bien pour les enfants Super piscine intérieure avec jeux pour enfants Bungalow propre -: piscine intérieur devait être chauffée mais pas du tout . En plein mois d avril c est le minimum a faire! Impossible de beignet les plus petits Emplacement des bungalow premium collé les uns aux autres - bruillant -:
Camping bien placé et agréable Par contre restaurant un peu cher