Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

Camping très propre , personnel agréable, le restaurant est très bon , idéalement très bien placé,petit bémol la température de l’eau de la piscine.

Par Appolina il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping très agréable avec beaucoup d

Camping très agréable avec beaucoup d

Par Patrick il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Le P'tit Bois

2eme visite de ce camping Bel espace aquatique propre et bien chauffé Très bon bar/restaurant avec

2eme visite de ce camping

Très bon bar/restaurant avec personnel très agreable

Par Carole il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bien, mais Camping à améliorer

Bon emplacement du camping au calme, proche de Saint malo et des commerces pour les courses. Piscine extérieure jolie, non testé vu la météo. Piscine intérieure cool, pas très grande, température un peu faible pour y aller avec des enfants, ils ont vite froid. Épicerie très chère. Bar, restaurant bien. Aires de jeux cool, aire de jeu baby au top. Mobile home les uns sur les autres. Ne vaut pas ses 5 étoiles.

Par Aurelien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Le P'tit Bois

Nous avons passé un très bon séjour. Les animations, le parc aquatique et le camping en lui même top

Le P'tit Bois

Camping avec chouettes animations pour petits et grands Camping sécurisé Calme la nuit Bémol pour la

Camping avec chouettes animations pour petits et grands

Calme la nuit
Bémol pour la piscine : j

Par Pauline il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Très accueillant. Personnel au top. Piscine superbe seul bémol la température des bassins avec toboggans "gelé". Mobil-home super chouette. Agréablement camping

Le P'tit Bois

Bis auf einige Kleinigkeiten war es ein super Aufenthalt.(Waschmaschinen haben nicht funktioniert)

Par Andreas il y a 7 mois

Par Andreas il y a 7 mois

Un super camping avec un parc aquatique super et l

Un super camping avec un parc aquatique super et l

Par Gwendoline il y a 7 mois

A essayer..

A essayer.. Cottages trop proches. Personnel très agréable. Services très bien.

Par Christine il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Camping très bien placé pour visiter St Malo, St Suliac, Dinan, Dinard. Dans ce camping, nous avions un mobilhome avec terasse couverte, 2 chambres, cuisine avec 4 plaques électrique, lave-vaisselle, grand réfrigérateur avec partie congélateur. Piscines très appréciées avec jacuzzi, des toboggans, des jeux d

Par BRIGITTE CARON B. il y a 7 mois