Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

MAIS POURQUOI ?? ?. n?ai-je pas regardé les commentaires avant de réserver mon séjour au camping le

MAIS POURQUOI ??
?. n?ai-je pas regardé les commentaires avant de réserver mon séjour au camping le P?tit Bois ?
Peut-être parce que DEPUIS 2016, chaque année, nous réservions yeux fermés et en toute confiance lorsque l?enseigne était encore Yelloh Village !
Mais on ne m?y rependra plus, je boycotte cette franchise Camping Sandaya CINQ ETOILES et surtout ces nouveaux gérants !
Pourquoi ?
Arrivés le 08 mai 2025, qu?une envie, aller à la piscine et à l?espace aquatique (ce sont ces prestations qui nous faisaient choisir principalement ce camping, attention les horaires d?ouverture et fermeture ont changés !), bizarre, personne en extérieur, à l?intérieur, peu de personne et aux toboggans, un ou deux enfants (mais on sait que les enfants sont moins frileux que les adultes?).
Néanmoins, nous avons tenté? mais seulement les pieds, nous n?avons pas pu aller plus loin (eau piscine intérieure très très froide et espace aquatique gelée).
Etant donné la qualité de cette prestation inadmissible et que nous avons tout de même payé pour profiter de cet espace, nous sommes allés « chercher » un surveillant de baignade, qui nous indique que depuis l?ouverture de la saison (04/04/25), il y a un problème de pièce et qu?il faut faire une réclamation à Sandaya?.
Nous passons ensuite à la réception faire part de notre réclamation, on nous annonce une température de l?eau de la piscine intérieure de 26 °C : MENSONGE ! On ne nous parle pas de la température des toboggans, ni d?un problème technique?
Il est honteux de ne pas avertir ses clients en amont de leur séjour ou mettre une affiche à l?accueil ou au niveau de la piscine !!! Mais je peux comprendre que le Camping Sandaya CINQ ETOILES aurait moins de clients !
D?autant plus, que nous apprenons part une personne employée par Sandaya CINQ ETOILES que ce problème de piscine ne serait pas réglé avant le mois de juin !!!!! Et nous apprenons d?autres choses?
C?est sûrement une question bête, mais pourquoi ne pas avoir testé les équipements aquatiques avant l?ouverture au public, le problème aurait pu être résolu avant ?

Bref, s?il n?y avait que cela?.
- WIFI payant 5? la journée (je vous laisse regarde le tarif pour un mois) pour cottage 3*, mais nous avons tout de même réclamé, et « exceptionnellement, vu que c?est l?ouverture », Camping Sandaya CINQ ETOILES, nous offre le code WIFI pour 3 appareils, cette prestation était gratuite du temps de Yelloh Village?.
- Cottage B17 :
o Nous faisons toujours un petit nettoyage avant notre installation, heureusement : poussière, réfrigérateur sale, attendez la suite (photos à l?appui)?.
? Nous avons voulu allumer la télévision, bah en fait NON ! vu l?état de crasse (et encore le mot est faible) de la télécommande : donc dépôt de la télécommande à la réception pour nettoyage par leur soin.
? Ménage avant de quitter le cottage le 11/05/25 (logique?.) Mais en fait, est-ce que Sandaya CINQ ETOILES repasse derrière les clients ???? NON, je ne pense pas :
? Le réceptacle de l?aspirateur était rempli de poussière ; ainsi que son filtre !
? Nous avons passé la toile comme nous avons pu, car le socle entre le balai et la serpillière était cassé (information transmise à la réception lors de la remise des clés), comment les anciens occupants ou le personnel du Camping Sandaya CINQ ETOILES ont pu passer la toile ???
o Quelques petits travaux ne seraient pas du luxe pour un CINQ ETOILES (morceaux d?encadrement fenêtre salle d?eau rafistolé, par exemple et j?en passe)
o Mauvais état de la literie de la chambre double, on sent bien les creux (« poids » des personnes précédentes), merci pour la qualité de sommeil !
Petite astuce (c?est cadeau et gratuit !), n?hésitez pas à retourner de temps en temps les matelas.
- Fini les animations familiales le soir ! c?est bien dommage de perdre cet « esprit camping », mais nous avons pu bénéficier tout de même de la soirée Karaoké?. Pas à la salle des spectacles, mais au restaurant?.

Je terminerai par quelques points positifs, tout de même :
- L?emplacement du terrain de camping, près de Saint-Malo et ses alentours touristiques,
- Vikash, de l?équipe animation, toujours aussi positif et souriant (ma fille a aimé la soirée ado « loup garou » et nous, celle du karaoké)
- Les plats du restaurant sont bons, mais n?auraient t?ils pas augmenté ?? l?inflation sûrement !

Voici, en ces quelques mots, notre déception sur notre séjour au camping le P?tit Bois via Sandaya CINQ ETOILES, je vous dis ADIEU avec regret, mais allez vous prendre en compte tous ces avis négatifs et faire l?effort d?être à la hauteur pour vos futurs clients ?

PS : il n?est pas nécessaire de me répondre, vu vos réponses inutiles aux avis défavorables, mais seulement faire

Par Anne il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Prestations du camping correctes mais piscine trop froide et emplacement supplémentaire voiture a payer au prix de 5? par nuits est abusée alors que l

Par Mélanie il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Mobil home bien équipé. Il manque juste un grille pain. Camping très propre. Bonnes animations pour les enfants. Très belle aire de jeux. Super piscine.

Par Jean-Philippe il y a 6 mois

Ménage négligées grand cheveux partout

Ménage négligées grand cheveux partout

Par Claude il y a 6 mois

Le P'tit Bois

3ème fois que nous venons dans ce camping! Mobil home et emplacement très propre Camping proposant

3ème fois que nous venons dans ce camping!
Mobil home et emplacement très propre
Camping proposant de multiples activités
Le point noir de notre séjour, la piscine
Une eau beau trop froide pour pouvoir profiter surtout avec des enfants en bas âge (nous avons essayé 3 fois)
Nous ne reviendrons donc pas une 4ème fois au camping Le P

Par Caroline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Le P'tit Bois

Tout etait très bien petit hic pas de rideau dans le coin cuisine. Dommage pour la nuit

Par Jean-Luc il y a 6 mois

Expérience prouvée le 12/05/2025

Par Verdière il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Le P'tit Bois

Meubles vaisselle bien de trop haut . inaccessible pour mes 152cm.. Prévoir peut être store côté chambre parentale .fenêtre accès sur terrasse des voisins qui laissent la lumière extérieure allumée les nuits Épicerie très fourni avec beaucoup de produits tarifs abordables et correctd pour un commerce de service interne . Accueil ,services activités top. Observation faites en prenant un verre au bar en attendant de manger au resto (sans réservation), à la restauration repas à emporter peut être prévoir un tableau numérique pour afficher le numéro de commande prete ou interphone pour entendre son numéro de commande qui est prete. Le personnel s'egosille a attendre ses clients partis aux activités en attendant leur commandes . Animations repas accueil restauration variations de propositions très sympas agréable . Cadre lieu du camping campagne boisee très proche de tout activités ,commerces, même a pied. Sympas pour les joggeur .route pas très sécurisé pour les marcheurs ou coureurs .vitesse un peu trop excessive.

Par Maurice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Le P'tit Bois

Grundsätzlich waren wir mit dem Campingplatz zufrieden. Wir hatten den XXL Platz mit eigenem Badezimmer. Dieses war sauber und aufgeräumt. Allerdings hatten wir vorab, bei der Buchung, einen Platz mit Schatten gewünscht. Grund dafür ist, dass wir mit einem Baby angereist sind. Diesen Platz haben wir nicht bekommen. Zudem wirkt die Privatsphäre auf den Bildern überzeugender, als sie in Wirklichkeit ist. Eine Abschottung zu den anderen Campern ist nicht gegeben.
Komisch zudem war, dass man das Bad (haben wir vorab nicht gelesen) sauber machen muss. Der Campingplatz war von allen Plätzen der Teuerste.
Diesen Service haben wir schon erwartet.
Ein weiterer Grund, dass wir den Campingplatz gewählt haben, war der schwimmbereich. Als ich mit meiner Badeshorts ins Wasser wollte, wurde ich vom Bademeister aufgehalten, dass der Zugang nur mit einer enganliegenden Badehose erlaubt sei. Der Hygiene wegen ? wenn man überlegt, wie viele Kleinkinder ins Becken urinieren, ist die Badeshort das Problem? Dieses machte uns sauer und wir gingen zur Rezeption. Dort angekommen verwies man auf die AGB?s. Wer sich die bis ins Kleinste Detail durchliest, wird Seelig. Schade, dass der Start nicht gut war.

Alles in allem war es ein Aufenthalt der in Ordnung war. Den Preis aber nicht wert!!!

Par Dennis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Le P'tit Bois

Tres joli camping, idéalement situé sur la côte d’émeraude

Très joli camping, très arboré et fleuri, très propre. Hyper bien situé pour découvrir la côte d’émeraude. Mobilhome moderne et confortable. Un plus d’avoir le linge de lit et de toilette en arrivant, par contre peu d’espace de rangement dans les chambres. Nous avons également trouvé vraiment dommage que certaines animations du soir (bingo) soient payantes.

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Le P'tit Bois

Les sanitaires sur l'emplacement tente sont très bien. Il manque des places parking à l'entrée surtout le jour de départ pour redonner les clés

Par Annaik il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025